Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение darlock » Пт фев 10, 2012 7:24 pm

Съехал ты потому что там заднице теплее. Такие как ты только гавкать издали могут, предатели и лицемеры.

А што такога быдла, як Вы, кожны дзень ня бачу - дык такі да, падфарціла! это ты о своем народе беларуском?! все понятно!

Пусть простят меня адекватные форумчане и модераторы, что я повелся на провокацию. Выводят же из себя... Из-за них форум становится не форумом, а сборищем СТАДА тупорылого, желающего показать "какой я умный" и местом выяснения личных отношений. Приношу АДЕКВАТНЫМ свои извинения. Постораюсь не поддаваться на провокации всяких уродов. Надеюсь, к моим словам прислушаются и остальные.
darlock

Сообщение Салдат Швейх » Пт фев 10, 2012 7:34 pm

darlock писал(а):Съехал ты потому что там заднице теплее. Такие как ты только гавкать издали могут, предатели и лицемеры.

А што такога (выдалена, абраза), як Вы, кожны дзень ня бачу - дык такі да, падфарціла!

это ты о своем народе беларуском?! все понятно!

Пусть простят меня адекватные форумчане и модераторы, что я повелся на провокацию. Выводят же из себя... Из-за них форум становится не форумом, а сборищем СТАДА тупорылого, желающего показать "какой я умный" и местом выяснения личных отношений. Приношу АДЕКВАТНЫМ свои извинения. Постораюсь не поддаваться на провокации всяких уродов. Надеюсь, к моим словам прислушаются и остальные.

А ты за беларусаў усіх адказваць будзеш, га? Пупка не развяжацца? З такімі закідонамі, як у цябе, (выдалена, абраза)

Пысы.
Такі да - дупа мая у цяпле, а сам - у шакаладзе. Зайдрасна? Яднайся з Дэдлі - і ён менчукоў ня любіць. Кампанія такая сабе - "по проісхожденію". :lol:
Салдат Швейх

Сообщение Абырвалг » Сб фев 11, 2012 9:50 am

...
Последний раз редактировалось Абырвалг Сб фев 11, 2012 12:14 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Абырвалг

Сообщение psv-777 » Сб фев 11, 2012 11:49 am

Ну вот и поговорили :(
psv-777

Сообщение Салдат Швейх » Сб фев 11, 2012 1:40 pm

DeadlY писал(а):
Салдат Швейх писал(а):Я, у адрозненьне ад Вас, расейскай не карыстаюся і беларускую і беларушчыну усюды прапагандую, чым раблю для беларушчыны больш, чым сотня darlockоў, сумесна ўзятых.

И сколько шекелей нынче в Эуропе за пропаганду платят? :wink:

Пысы.
Такі да - дупа мая у цяпле, а сам - у шакаладзе. Зайдрасна? Яднайся з Дэдлі - і ён менчукоў ня любіць. Кампанія такая сабе - "по проісхожденію".

Я православный, могу и в морду дать! (Ц) :lol:

"В очередь, сукіны деті, в очередь!" (с). :lol:
Салдат Швейх

Сообщение Салдат Швейх » Вс фев 12, 2012 3:01 pm

Каб ня флудзіць у топмку пра Мову адкажу падбрэхічу з масквы кату тут.
Пра з'ехаушых вучоных.
Чытай, ганарыся:
«Утечка мозгов»

Масштабы

Массовая «утечка мозгов» началась на рубеже 1980—1990-х годов с падением коммунизма и развалом СССР. Оценки масштабов этого явления, однако, сильно разнятся.

Например, в ноябре 2008 года газета «Коммерсантъ» утверждала, со ссылкой на Организацию экономического сотрудничества и развития, что в 1990—1992 годах Россию покинуло 30—45 тыс. работников научно-исследовательской и опытно-конструкторской сферы (НИОКР), а «по данным российских социологов… 20—30 тыс. исследователей уехали за границу и там осели».[5]

По оценке Нины Семёновой, заведующей отделом проблем глобализации и международного сотрудничества в сфере науки и инноваций российского НИИ экономики, политики и права в научно-технической сфере, начальницы отдела ГУ-ВШЭ, в 1990-е годы Россию покинуло не менее 100 тыс. человек с учёной степенью, а ядро российской научной диаспоры (так она называет «совокупность людей, россиян по происхождению, долгие годы работающих и живущих за рубежом») составляет не более 35 тыс. человек.[6]

Профессор Сергей Егерев, бывший советник по науке президента Бориса Ельцина, оценивает численность этого ядра в 30 тыс. человек.[7] Борис Салтыков, министр науки и технической политики РФ в 1991—1996 годах, даёт такую оценку: «за рубежом активно работают от 25 до 35 тыс. учёных, навсегда покинувших Россию, примерно столько же ведут челночный образ жизни, разделяя своё время между Россией и заграницей».[8]

В опубликованном в январе 2010 года исследовании компании Thomson Reuters утверждалось, что «по самым консервативным оценкам» Россию за последние годы покинули более 80 тыс. учёных.[9] В июле 2009 года «Известия» писали, что «масштаб утечки умов на Запад оценивается в сто тысяч учёных».[10]

www.memoid.ru/.../Polemika_vokrug_vozvr ... a_uchjonyh
8)
Салдат Швейх

Сообщение Салдат Швейх » Вс фев 12, 2012 3:05 pm

І шчэ:

Наука в СССР была одной из наиболее развитых отраслей народного хозяйства. В научных организациях работало 0,3 % населения (1 млн. человек). Наиболее были развиты технические науки и естественнонаучные дисциплины, имелись значительные достижения и в гуманитарных науках. Научные сотрудники работали как в Академии наук СССР, так и в отраслевых и республиканских академиях, в различных предприятиях. Советские учёные составляли 1/4 часть всех научных работников мира, образование по многим параметрам считалось едва ли не лучшим в мире.

Благодаря высокоразвитой науке были созданы такие отрасли экономики, как атомная энергетика, самолётостроение, космонавтика, вычислительная техника.

Всё в корне изменилось с разрушением Советского Союза, ибо временщикам, пришедшим к власти, надо было прибрать к рукам народные богатства, освободив себя от ответственности за развитие реальной экономики.

Только за первые 15 лет развития демократии:

- количество научных и проектных организаций сократилось в 7,8 раз;

- количество конструкторских бюро - в 3,6 раз;

- научно-технических подразделений на промышленных предприятиях - 1,8 раз;

- финансирование науки уменьшилось в 10 раз и в настоящее время в 200 раз ниже, чем в США.

bourabai.kz/boyarintsev/lomonosov30.htm
Салдат Швейх

Сообщение Салдат Швейх » Вс фев 12, 2012 3:15 pm

І наконт 5 графы:

В ходе кампании «антиинтеллигентских» политических процессов конца 20-х годов дошли руки и до Академии, в которой был наведен «порядок» в ходе так называемого «академического дела» 1929 г., когда руководство ею было фактически передано большевистской агентуре, а прежнее существовало лишь формально. Тогда же большевики впервые заставили избрать академиками своих ставленников, и с этих пор выборы все строже контролировались партийными инстанциями. Однако еще в течение нескольких десятилетий абсолютное большинство ученых принадлежали к «старой интеллигенции», и, хотя в АН попал ряд большевистских вождей и лиц даже вовсе без образования, в основном выбирать приходилось все-таки из ученых. А ученые дореволюционной формации окончательно вымерли только в 60-х годах. Поэтому состав и третьего поколения отличался от первых двух хотя и заметно, но не так уж сильно. Из образованных слоев происходило почти 80% (в т.ч. из дворян почти 37%), а к категории «старой интеллигенции» (группа А) принадлежало 94,5% (в 20-х — 30-х годах партийные круги неоднократно выражали недовольство высокой долей детей «буржуазной интеллигенции» среди ученых и аспирантов). Национальный состав изменился тоже не очень сильно, только место немцев и поляков (теперь около 9%) заняли евреи (7%), армяне и грузины (3,5%). Существенные изменения происходят только в четвертом — «брежневском» поколении, с «превращением науки в производительную силу»). Из образованных слоев по-прежнему происходят 78,5%, но теперь это в основном дети уже советской интеллигенции (группа А составляет 31,3, а Б — 46,3%) — надо сказать, что и в массе своей научные работники из всех отрядов образованного слоя в СССР были группой с наименьшей долей в своей среде «интеллигентов в первом поколении»{15}. По национальности русских было свыше 80%, евреев, армян и грузин примерно столько же, но вчетверо вырос процент азиатов (до 4%). Но и теперь по своему составу члены АН составляли среди советского истеблишмента весьма специфическую групп, мало похожую на другие. Можно отметить, что для нее характерно и наибольшая степень потомственности. Множество членов АН были не только детьми ученых, но до полусотни были детьми членов АН (а также братьями), в последнем поколении среди тех, чье происхождение известно, их доля составляла 15%. (Глава III
Члены АН СССР).

http://swolkov.org/
http://swolkov.org/sov/index.htm

Такі былі жыды? І было не мала!
Што Кот, (выдалена, абраза)? Ідзі, сохні. :lol:
Салдат Швейх

Сообщение SET » Вс фев 12, 2012 8:15 pm

Салдат Швейх писал:
Не беларусам разсуджаць пра маральнасьць і не маральнасць палітыкаў.

Дарагі, не вам разважаць пра Беларусь.

Салдат Швейх писал:
Якога тады куя так цікавіць, што там у Латвіі робіцца - уткніся ў сваё карыта і жры, што даюць!

Стоп! А што ж Эгилу і Кулу не дае спакою Расея? Што ж воно не есь еўрапейскае.Лезуць без мыла ў ж ... А як на радасці жыцця мясцовага быдла указываеш, такгавно ляціць кілаграмамі.

Салдат Швейх писал:
А што такога (выдалена, абраза), як Вы, кожны дзень ня бачу - дык такі да, падфарціла!

На маю думку, быдла тыя, хто ў цяжкую хвіліну пакінулі Радзіму. І калі з Божай дапамогай тут усё зменіцца, мы тых хто ўцёк з краіны, быдлоту, назад не пусцім. Ешце Еўрапейскае…

Я был о вас лучшего мнения, но поскреби каждого выеховшего... мля, орда ордой! Не встраиваетесь вы в иврапейскость! ЦЫвилизованнасть ваша в ваших постах!
SET

Сообщение Pavel » Вс фев 12, 2012 8:25 pm

SET писал(а):На маю думку, быдла тыя, хто ў цяжкую хвіліну пакінулі Радзіму. І калі з Божай дапамогай тут усё зменіцца, мы тых хто ўцёк з краіны, быдлоту, назад не пусцім. Ешце Еўрапейскае…

Я был о вас лучшего мнения, но поскреби каждого выеховшего... мля, орда ордой! Не встраиваетесь вы в иврапейскость! ЦЫвилизованнасть ваша в ваших постах!

Цікава, Сэт. А ці магчыма тут крыху падрабязней?
Pavel
Модератор

Сообщение Эгил » Вс фев 12, 2012 8:47 pm

/*----*/
Последний раз редактировалось Эгил Вс фев 12, 2012 9:55 pm, всего редактировалось 11 раз(а).
Эгил

Сообщение Салдат Швейх » Вс фев 12, 2012 8:58 pm

SET писал(а):Салдат Швейх писал:
Не беларусам разсуджаць пра маральнасьць і не маральнасць палітыкаў.

Дарагі, не вам разважаць пра Беларусь.

Салдат Швейх писал:
Якога тады куя так цікавіць, што там у Латвіі робіцца - уткніся ў сваё карыта і жры, што даюць!

Стоп! А што ж Эгилу і Кулу не дае спакою Расея? Што ж воно не есь еўрапейскае.Лезуць без мыла ў ж ... А як на радасці жыцця мясцовага быдла указываеш, такгавно ляціць кілаграмамі.

Салдат Швейх писал:

На маю думку, быдла тыя, хто ў цяжкую хвіліну пакінулі Радзіму. І калі з Божай дапамогай тут усё зменіцца, мы тых хто ўцёк з краіны, быдлоту, назад не пусцім. Ешце Еўрапейскае…

Па пунктах.
1. Я сам вырашу, пра што мне меркаваць, а пра што не. Вы мне рота не затыкайце, дарагі.
2. Наконт Латвіі з Украінай. Расея бязконца ўмешваецца у іхнія справы. Яны маюць поўнае права сіметрычнага адказу хоць і на ўзроўні Эгіла з Кулам, так што ня трэба ля-ля.
3. А тут простая зайдрасьць па-беларуску. Радыя не таму, хто у цябе карова ацялілася, а што ў суседа здохла. Ці Вы думаеце я ў Вас пытацца буду, прыязджаць мне, ці не? За каго сябе маеце? Будзеце назад клікаць - я яшчэ падумаю, ці вяртацца.
4. Як беларусы за мяжой уладкаваліся - не Вам судзіць. Паехалі б, паглядзелі. Усе пры справе, усе цвітуць. А наконт цывілізаванасьці - на сябе гляньце. :wink:
Салдат Швейх

Сообщение Эгил » Вс фев 12, 2012 9:33 pm

SET писал(а):

Я зусім не лезу ў справы Расіі. Я жадаю, каб РФ перасталі лезці да нас, а таксама, што-небудзь рабіла з тымі, хто палівае нас брудам.
А РФ ўсё гэта толькі заахвочвае. Што чакаць у будучыні? Я што павінен маўчаць і глядзець на тое, што да нас ставяцца так, як ставіліся дэгенераты нацысты да габрэяў? Калі на мяне ці яшчэ кагосьці кожны дзень срут мільёны дэгенератаў мяне гэта не павінна хваляваць? Мы кожны дзень тонем у лайне вялікарускага шавінізму!, Больш чым Польшча, Эстонія Грузія, Літва, Беларусь разам узятых - а вы мне рот затыкаеце. Ды па якім праве, Set?
Последний раз редактировалось Эгил Вс фев 12, 2012 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение SET » Вс фев 12, 2012 9:57 pm

Салдат Швейх писал:
2. Наконт Латвіі з Украінай. Расея бязконца ўмешваецца у іхнія справы.

Гэта яны так думаюць (і вы таксама), Пупы зямлі знайшліся. Там гонару больш і пустаслоўя.

Салдат Швейх писал:
4. Як беларусы за мяжой уладкаваліся - не Вам судзіць.

Трохі ведаю як хто ўладкоўваецца. Пашанцавала? Аб ўсіх на кажы.

Салдат Швейх писал:
А наконт цывілізаванасьці - на сябе гляньце.

Яшчэ раз паўтару - ваша цывілізаванасць вылезла ў вашых пастах. А хтосьці мяне папракаў.

Салдат Швейх писал:
Будзеце назад клікаць - я яшчэ падумаю, ці вяртацца.

А і не паклічам. Вам там з Пазьняком і іншымі "аматарамі" згвалціць Беларусь і жыць. Працуйце на Чэхію, гэта ваш выбар.
А будзеце вучыць жыць нас, дапамажыце матэрыяльна. У Грэцыю баблос ўлівае, а нах яна ЕСу трэба? Развалу баіцеся. Тота! А мы значыць быдла! Казлуханы вы там у Ивропе запаскуджанай, перакруты хрэновы.

Салдат Швейх писал:
Усе пры справе, усе цвітуць

Салдат Швейх , квітней, толькі не смярдзі. Ага.

Гонар маю.
SET

Сообщение SET » Вс фев 12, 2012 10:02 pm

Эгил писал(а):
SET писал(а):

Я зусім не лезу ў справы Расіі. Я жадаю, каб РФ перасталі лезці да нас, а таксама, што-небудзь рабіла з тымі, хто палівае нас брудам.
А РФ ўсё гэта толькі заахвочвае. Што чакаць у будучыні? Я што павінен маўчаць і глядзець на тое, што да нас ставяцца так, як ставіліся дэгенераты нацысты да габрэяў? Калі на мяне ці яшчэ кагосьці кожны дзень срут мільёны дэгенератаў мяне гэта не павінна хваляваць? Мы кожны дзень тонем у лайне вялікарускага шавінізму!, Больш чым Польшча, Эстонія Грузія, Літва, Беларусь разам узятых - а вы мне рот затыкаеце. Ды па якім праве, Set?

Tēvocis, Krievija jūsu valsti, un it īpaši pirms ... Miljoniem jūsu valstī un ideju nedomāju, kas jūs esat, kas būtu par tevi krievu domas. Nu, ja jūs Zhirik miljoniem ... un tad viņš runā tikai par amerikosy un dažādas Tajiks. Uz mēles, un pateikt pašu jums. Tātad, kāda ir problēma?
SET

Пред.След.

Вернуться в Иные темы