Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
goward писал(а):То есть для того чтобы сменить Лукашенко нужно взрывать народ.
Vadim Deruzhinsky писал(а):Эгил: «Хорошо, какова ваша версия: как сменить Лукашенко на своих марионеток, и как бы вы осуществили замысел аннексии?»
Я выше написал, что замысел смены рожден восточным соседом. Этот замысел мне по этой причине абсолютно не нравится.
Мало того, со стороны России при наездах на Лукашенко и Государственность Беларуси – я в первых рядах беру автомат и иду защищать Отечество.
Вот такая моя позиция.
Vadim Deruzhinsky писал(а):Эгил: «Но если поставить себя на место РФ, которая мечтает о слиянии, вернее сделать Беларусь своими губерниям, то может ли она выстрелом снайпера осуществить свой план?»
А зачем эти москвичи сделали теракт в минском метро? Есть ПЛАН из Москвы. И я ни грамма не верю, что теракт сделали беларусы, а не русские.
Амаро Шакур писал(а):Хорошо что хоть не евреи.
А то маразм бы зашкалил.
Можно предположить версию одиночки психа.
Сибиряк писал(а):Если бы работали на общественный резонанс.то врядли бы стали начинять заряд поражающими элементами....Фугасный эффект был невелик, скорее всего использовался не ТНТ и не пластит...То есть изготовить такое ВУ может каждый,руководствуясь и-нетом.....
Короче ХЗ, объяснение может быть самым неожиданным : от отвлечения внимания народа от экономич.проблемм, до злобного фаната "Ляписа"....
propolis писал(а):Адзіночка-псіх. Пачварына якая усю сiстэму стабiльнасцi перагуляла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3