Взрыв на ст. м. Октябрьская

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт апр 12, 2011 1:27 am

goward: «То есть для того чтобы сменить Лукашенко нужно взрывать народ ? Я ничего не путаю?»

Вы все напутали. И одновременно правы. Такое бывает, а в данном случае это есть реалией того, что мы наблюдаем.

Если говорить серьезно, то самая СТАБИЛЬНАЯ политически страна в Европе - это Беларусь. КОМУ выгодно расшатать ее стабильность? Кто нами озабочен? Путин. Вот и конец дискуссий.
Последний раз редактировалось Vadim Deruzhinsky Вт апр 12, 2011 1:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Эгил » Вт апр 12, 2011 1:44 am

goward писал(а):То есть для того чтобы сменить Лукашенко нужно взрывать народ.

Хорошо. Какова ваша версия: как РФ может сменить Лукашенко на своих марионеток, чтобы осуществить замысел аннексии? Для таких целей РФ не может пойти на жертвы народа?
Эгил

Сообщение Эгил » Вт апр 12, 2011 2:08 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Эгил: «Хорошо, какова ваша версия: как сменить Лукашенко на своих марионеток, и как бы вы осуществили замысел аннексии?»

Я выше написал, что замысел смены рожден восточным соседом. Этот замысел мне по этой причине абсолютно не нравится.

Мало того, со стороны России при наездах на Лукашенко и Государственность Беларуси – я в первых рядах беру автомат и иду защищать Отечество.

Вот такая моя позиция.

Мне он тоже абсолютно не нравится. Такова моя позиция.

Но если поставить себя на место РФ, которая мечтает о слиянии, вернее сделать Беларусь своими губерниями, то может ли она выстрелом снайпера осуществить свой план? Лично я думаю что никак не может. Цель не просто смена правителя. Проводить цветную революцию крайне дорого, долго и бесполезно. Украина пример. Поэтому вход идут методы более изощренные и дешевые, в которых Россия большой специалист. Что думает Говард?
Последний раз редактировалось Эгил Вт апр 12, 2011 2:20 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Эгил

Сообщение Эгил » Вт апр 12, 2011 2:25 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Эгил: «Но если поставить себя на место РФ, которая мечтает о слиянии, вернее сделать Беларусь своими губерниям, то может ли она выстрелом снайпера осуществить свой план?»

А зачем эти москвичи сделали теракт в минском метро? Есть ПЛАН из Москвы. И я ни грамма не верю, что теракт сделали беларусы, а не русские.

Вы подумали, что я думаю это дело рук беларусов? Нет. Где я такое сказал? Может быть я где-то неясно высказался? Я считаю, что это план Москвы и дело рук ФСБ. Больше некому - нет мотивации.

Но как я понимаю, Говард не верит, что ФСБ могли устроить взрыв. Поэтому я предлагаю рассуждать так: что Говард сделал бы на месте РФ, чтобы осуществить замысел присоединения Беларуси к России? Нанял бы снайпера? А дальше?
Эгил

Сообщение Сибиряк » Вт апр 12, 2011 5:17 am

Соболезнования.
Сибиряк

Сообщение Станислав Матвеев » Вт апр 12, 2011 6:02 am

Может быть восточные "друзья" считают что такими делами расшатают тут обстановку и мы сами снимем АГЛа? Наивно слишком. По-моему АГЛа можно устранить только физически. Никак иначе никто его не скинет, ибо попросту большинство и не хотело бы этого имхо.

А на счет предчувствия Вадим вот что. Во-первых если вам пришла в голову тогда мысль о том что вы едете в "пункт назначения" да и еще одинокую забытую сумку увидели, плюс задержка поезда, то ничего удивительного что такое чувство было.
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение propolis » Вт апр 12, 2011 6:51 am

Але большая частка людзей не верыць у знешнi фактар i пакуль што лiчаць гэтую падзею выгаднай толькi аднаму.

Таксама калi усе ж такi знешнi фактар з боку Усходу то: "Интерфакс-Запад" сообщает, что по предложению руководства Российской Федерации к 08.00 12.04.2011 ожидается прибытие экспертов ФСБ России.
Як я разумею мяжу увогуле злiквiдавалi. Хто што хоча то i вязе.
propolis
Модератор

Сообщение SET » Вт апр 12, 2011 8:18 am

Израиль и Великобритания предложили помощь в раскрытии терракта. Как на это отреагирует Лучезарный, так все станет на свои места.
SET

Сообщение Сибиряк » Вт апр 12, 2011 8:26 am

Даже не хочу рассматривать "расклады" Vadim Deruzhinsky, которые иначе чем весенним авитаминозом,ничем не могу объяснить. Да и не за чем, всем и так видно.
А ведь здесь народ неглупый,не оскорбляйте ВД ваших читателей,такими грубыми,маразматическими провокациями.Тоньшее надо,тоньшее......
Сибиряк

Сообщение Амаро Шакур » Вт апр 12, 2011 8:32 am

Хорошо что хоть не евреи.
А то маразм бы зашкалил.

Можно предположить версию одиночки психа.
Амаро Шакур

Сообщение Сибиряк » Вт апр 12, 2011 8:41 am

Если бы работали на общественный резонанс.то врядли бы стали начинять заряд поражающими элементами....Фугасный эффект был невелик, скорее всего использовался не ТНТ и не пластит...То есть изготовить такое ВУ может каждый,руководствуясь и-нетом.....
Короче ХЗ, объяснение может быть самым неожиданным : от отвлечения внимания народа от экономич.проблемм, до злобного фаната "Ляписа"....
Сибиряк

Сообщение propolis » Вт апр 12, 2011 8:55 am

Амаро Шакур писал(а):Хорошо что хоть не евреи.
А то маразм бы зашкалил.

Можно предположить версию одиночки психа.

Адзіночка-псіх. Пачварына якая усю сiстэму стабiльнасцi перагуляла? Самому не смешна? У краiне дзе нават пусціць шаптуна без дазволу нельга разгульваюць такiя псiхi якiх усе 7 спецслужб не могуць злавiць. I гэта не першае здарэнне. Беларусь краiна дзе нiводзiн з тэрактау НЕ быу РАСКРЫТЫ.
IРА з Аль-Каедай адпачываюць.
Пра гэту версiю магчыма казаць тое ж што сiбiрак пра версiю Вадзiма.
Але версiя Вадзiма рацыю, а Сiбiрак абараняе сваю краiна ад "паклепу".
-----------------------------------------
Такiм чынам магчыма казаць i пра тое, што расейскi МТС абурыуся у адказ на забарону Беларусi прадаць мясцовы МТС iм. Расейскi МТС па чуткам належыць ПУ вось ен i адказау на гэтую забарону.
--------------------------------------
Але у сецiве толькi две асноуныя версii - гэта расейцы i другая ТНП. Да другой большасць людзей i схіляецца.
propolis
Модератор

Сообщение propolis » Вт апр 12, 2011 8:57 am

Сибиряк писал(а):Если бы работали на общественный резонанс.то врядли бы стали начинять заряд поражающими элементами....Фугасный эффект был невелик, скорее всего использовался не ТНТ и не пластит...То есть изготовить такое ВУ может каждый,руководствуясь и-нетом.....
Короче ХЗ, объяснение может быть самым неожиданным : от отвлечения внимания народа от экономич.проблемм, до злобного фаната "Ляписа"....

Сiбiрак навошта даваць таааакую версiю як фан ЛяпIсау, "нашыя" адразу у яе учэпяцца. I галоунае знойдуць жа эркюлi ды шэрлакi.
propolis
Модератор

Сообщение SET » Вт апр 12, 2011 9:02 am

А если не рассея? прополис, мы будем перед сибиряком извиняться (он жа представитель РФ)? Я лично сомневаюсь, у нас тут это не принято :)
SET

Сообщение Амаро Шакур » Вт апр 12, 2011 9:06 am

propolis писал(а):Адзіночка-псіх. Пачварына якая усю сiстэму стабiльнасцi перагуляла?

Я не настаиваю.
Но думаю, что собрать бомбу из какой-нибудь селитры (я не разбираюсь в взрывотехнике), с помощью интернета - без проблем. Нарезать арматуры также.
Ну и пронести сумку на станцию тоже легко.
Амаро Шакур

Пред.След.

Вернуться в Иные темы