Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Moisey Udenshpis
То, что приборы ученых не фиксируют чего-то, не является ДОСТАТОЧНЫМ АРГУМЕНТОМ для утверждения, что этого ЧЕГО-ТО – НЕТ, а скорее всего – это основание заявить, что прибор не достаточно «чувствителен» к ТЕМ энергиям.
Китайским трактатам по акапунктуре и энергетике тела, а так же индийским - сотни и тысячи лет.
Vadim Deruzhinsky писал(а):Но – глаза раскройте – где же сегодня у нас устройства, подобные компасу, которые используют пока неоткрытые, но уже очевидные эффекты неких «энергий»? Нет таких устройств – ни одного. А есть только в вашей фантазии эти «энергии», то есть это вымысел без практики. Кроме того, Наука давно открыла все виды энергии – проблемы только с одной гравитацией, но к нашей теме это не относится. И тут появляется Kat Leo, которая заявляет, что умнее всей Науки, так как, мол, «есть еще масса неоткрытых видов энергий». Но так открывайте их – и получайте Нобелевскую премию, уважаемый специалист по неоткрытым видам энергий.
butoff писал(а):К сожалению нет сейчас под рукой книги, где я сделал несколько записей на полях... Но вот такой вопрос - в книге упоминается "святой белорусский вампир" Андрей Баболя. Написано, что он жил в Пинске, упоминается также иезуитский коллегиум, расположенный в этом городе.
Все бы ничего, если бы при подготовке к экспедиции "Уфологического комитета" по исследованию полоцких подземелий я не обнаружил на карте Полоцка "Костел Святого Андрея Баболи". К тому же все известные легенды о подземельях концентрируются вокруг иезуитского коллегиума. Не знаю, есть ли в Пинске соотвествующее заведение, но вот подумалось, не перепутан ли город? И можно ли это как-то выяснить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22