Сибиряк » Вс апр 11, 2010 8:22 am
Да никогда в России не переводились дураки и хреновые дороги.....
Но тем не менее, абсолютное большинство жалеет поляков,моя мама мне вечером звонила и плакала.
Лично я не испытывал никакой радости по поводу катастрофы,даже не смотря на то что Польша на сегодня,одно из самых недружественных государств для России.Вот если бы Бжезинский бы скапутился,я бы может быть и вздохнул с облегчнением.Смерть злобного,умного и успешного врага,это всегда облегчение.
Но чем лучше отечественных дебилов Эгил?Даже рифмуется....
Итак хроника дебилизма:
Эгил
Что самое интересное расследованием занимается комиссия во главе Путина. Официальная версия - пилот не справился.
Так,пока слегка интригует.......
Это трагедия. Жаль никто не узнает что там случилось на самом деле. Я не верю. Их УБИЛИ!
А это уже затравочка.
Радостную весть о перспективах энергетической независимости Польши и всей Европы сменила трагическое известие о крушении самолета с президентом Польши. Качинские – это особые люди. За что их русские так ненавидят? А вот за что: за то, что они не лижут русские сапоги, и надо же, полякам повезло, у них имеется ПРО, и сланцевый газ, скоро станут сильной державой. Прям манна небесная на них таки сыпется!
Это приамбула,почему собственно русские должны были убить Качинского. Потому что не лизал русские сапоги.Видимо Обама,Саркози и др.мировые лидеры,включая президента Латвии,лижут-потому и живы.
Почему президент с делегацией полетели в Ту-154? Действительно как кариктура. Что-то тут не то.
Так,началась постройка версий.Действительно тут что то не то.Не было у Качинского другого самолёта.Не купил он в отличие от Саакошвили,первым делом себе новый Боинг. Я кстати Качинского за это уважаю.
И все равно, хоть Ту-154 и сняты с производства - даже такие самолеты так просто не падают в каком-то тумане.
Странность №2: расследование ведется почему-то чекистами во главе Путина, а не международной комиссией как это должно быть. Гибель президента и целой элиты - дело не шуточное.
Вот он! Вот он чекистский след! А не какой то там туман.И что там делает Путин? Ясно что-прячет улики и даже прилетел на тот же аэродром на Ту-154,чтобы следы запутать.
В том то и дело что там не прогулка на частном Боинге. Там было 132 человека. Как можно поверить в эту басню.
Да какой-то там туман. Самолет напичкан современной электроникой. Скорее всего самолет ослеп, кто-то вывел из строя электронику.
Итак,вот она версия №1,кто-то вывел из строя электронику.Причем в особо охраняемом спецполку Войска Польского никто ничего не заметил и экипаж приборы не проверил.У Москвы длинные руки.
Людей на 35 осталось в живых больше.
И какие они братья славяне после этого? Именно так они и пишут, и наши русские тоже, дескать, это «Русский Бог их наказал». Даже в такой момент они находят что они выше и впутывают Бога. Вот такие коментарии и на полном серьезе. Как можно такие мерзости сказать?
А это небольшое лирическое отступление,так сказать для поднятия эмоционального градуса.
Один коментатор написал, что в ЛТВ новостях показывали интервю с польским журналистом, который прилетел в Смоленск на самолете час раньше. Он рассказал что видел столбы огня и звук взрыва.
Версия №2 - самолёт взорвали.....
И еще: "Тела жертв авиакатастрофы самолета президента Польши будут отправлены на опознание в Москву." Зачем в Москву? Ведь по логике вещей в Варшаву. Как видим все это контролируют спецслужбы России, как иначе все это обьяснить.
Опять след.....
Ни хрена не видел и пытался посадить самолет с президентом? И я должен верить в басни что командиру отдавал приказы президент? Это только в русском кино бывает. И скорее наборот, это диспетчеры давали пилотам какие-то неверные указания, а не пилоты их не выполняли, как пишут выше в СМИ. Они сейчас просто все запутывают.
Версия №3 - Самолёт специально обрушили диспетчеры(русские ясен пень),они специально говорили пилоту о тумане и предлагали запаный аэродром,чтобы тот из упрямства сел в смоленске.
Оспидя! И как такой выдающийся ум,не заметили ещё в Лэнгли или Скотлэндярде?Ему ж из Латвии всех видней!
А вот Дидли,который видимо немного умнее Эгила,тонко намекакивает:
DeadlY
Там что дураки в экипаже летают что ли? Это же Борт № 1, а ни гражданский авиалайнер какой-нибудь! И что лётчик президента не знал как управлять самолётом ?? Никогда в такую чушь не поверю!
Мне вот такая мысль глупая пришла. Что всё произошло не случайно и было подстроено. Кем? Не знаю. Скоро в Варшаве будут похороны. В числе членов правительственных делегаций в одном месте будет большинство всех мировых лидеров из Европы, Америки, Азии, Африки... И тут их всех бац...
Не дай Бог, конечно!
Ну что тут скажешь........Бац...
А я со своей стороны предлагаю самую крутую версию,тут всё завязано:
НКВД расстреляв поляков в Катыни,специально,коварно посадило на месте казни деревья,зная что на органике они выростут выше чем обычно! Понимаете!? И вот об эти то деревья и зацепился самолёт Президента! Тут вам и Сталин и НКВД и Путин(служил же!) ну и русские виноваты.
А если серьёзно,то по-моему всё толково объяснил SET