Трагедия поляков под катынью. Гибель президента РП

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Erwin Dark » Сб апр 10, 2010 9:01 pm

DeadlY писал(а):Некоторые уроды даже пишут, что Катынский расстрел устроили немцы, а не большевики!
Плюнул бы таким мразям в морду, ну и слолочи же...

Это, Deadly, не самое страшное. Страшнее другое - сегодня полно людей, которые с готовностью, без малейших сомнений и укоров совести ПОВТОРЯТ расстрелы всех, кто не угоден "курсу партии", вот этот "вирус вражды", которым заражено общество - действительно пугает.
Erwin Dark

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб апр 10, 2010 9:09 pm

Некоторые российские «славянофилы» (будто поляки – это НЕ СЛАВЯНЕ!) злорадствуют: мол, летели на место позора России Катынь – и «Русский Бог их наказал».

Товарищ Мухин из Москвы, автор книги про то, что в Катыни поляки сами себя расстреляли как фашисты, на радостях пляшет чечетку и пьет шампанское.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб апр 10, 2010 9:26 pm

Следует также заметить, что Путин, Медведев и Лукашенко – это три полякофоба. Два первых совсем недавно поливали грязью Польшу за то, что там стали переименовывать улицы с имен советских маршалов на свои местные. Дескать, «польский национализм», хотя сами у себя Ленинград переименовали в Петербург, но, мол, это имперское переименование, а потому «нужное». А третий товарищ репрессировал Союз поляков в Беларуси, что вызвало дипломатическую войну Польши и Беларуси.

Все трое в своих заявлениях пытаются теперь откреститься от трагедии. Это кажется лицемерием, так как внутри вся эта троица ненавидит Польшу. Сегодня Польше сочувствуют – а завтра снова продолжат ее грязью поливать.

Хотя вроде славянская страна, заявляемые БРАТЬЯ в заявляемом «Славянском Мире». Но, как статистика показывает, большинство убийств совершается именно на бытовой, семейной почве…
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Lemmy » Сб апр 10, 2010 9:36 pm

DeadlY писал(а):

Там что дураки в экипаже летают что ли? Это же Борт № 1, а ни гражданский авиалайнер какой-нибудь! И что лётчик президента не знал как управлять самолётом ?? Никогда в такую чушь не поверю!

Конечно не дураки.И у президента Македонии не дураки сидели за штурвалом.Но есть человеческий фактор.Его никто не отменял.Гибнут и опытные пилоты.Независимо от того,катал ты Лилипутина на истребителе,или генерала Лебедя и т.д. и т.п.
А в Беларуси можно было сесть,но принципы тоже никто не отменял.Пилоты опытные,значит сядем.Со мной не может такого быть,чего со мной не может быть.

Это небольшая статистика,кто из великих мира сего в разное время погиб в авиакатастрофах.
Lemmy

Сообщение каваль » Сб апр 10, 2010 9:39 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Следует также заметить, что Путин, Медведев и Лукашенко – это три полякофоба.

Мне кажется, что именно из-за неважнецких отношений Польши с РБ и РФ Качиньский мог и не согласится на посадку в Минске или в Москве.
каваль

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб апр 10, 2010 10:38 pm

каваль: «Мне кажется, что именно из-за неважнецких отношений Польши с РБ и РФ Качиньский мог и не согласится на посадку в Минске или в Москве».

Это в точку. Тут, кажется, и вся интрига ситуации.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение БЭН ЛАДЫН » Вс апр 11, 2010 12:45 am

Мои искренние соболезнования семьям погибших и польскому народу!
БЭН ЛАДЫН

Сообщение Эгил » Вс апр 11, 2010 3:27 am

Конечно не дураки.И у президента Македонии не дураки сидели за штурвалом.Но есть человеческий фактор.Его никто не отменял.Гибнут и опытные пилоты.Независимо от того,катал ты Лилипутина на истребителе,или генерала Лебедя и т.д. и т.п.
А в Беларуси можно было сесть,но принципы тоже никто не отменял.Пилоты опытные,значит сядем.Со мной не может такого быть,чего со мной не может быть.

Ни хрена не видел и пытался посадить самолет с президентом? И я должен верить в басни что командиру отдавал приказы президент? Это только в русском кино бывает. И скорее наборот, это диспетчеры давали пилотам какие-то неверные указания, а не пилоты их не выполняли, как пишут выше в СМИ. Они сейчас просто все запутывают.
Эгил

Сообщение каваль » Вс апр 11, 2010 7:43 am

Л.Качиньский был политиком сопротивления коммунистическому гнету, в том числе и со стороны советской россии, которая лишь к концу тысячелетия сама избавилась от той идеологии. Все, чего добился Качиньский как политик, случилось благодаря его 'упартасти', я бы сказал настырности. Он всегда ожидал подвохов со стороны политических оппонентов и всегда был готов вступить в политическое противостояние с ними. Команды диспетчеров с земли над россией также были восприняты через призму политического противстояния. Это была его трагическая ошибка...
каваль

Сообщение Mihail Mitin » Вс апр 11, 2010 7:49 am

Эгил !
Случилась авиакатастрофа. Самолет разбился на территории России. По всем международным законам, расследованием занимается страна, на территории которой произошла катастрофа. Россия - одна из небольшого количества стран в мире, которая может и , главное, имеет право расследовать авиационные катастрофы. Ввиду того, что самолет чужой, расследование БУДЕТ проводиться с привлечением спецов страны, погибшего самолета. Уверен, что к делу будут привлечены и международные спецы. У меня ни капли сомнения в том, что все эти спецы ПОЛУЧАТ 200% запрашиваемой информации. Россия (да и любая другая страна) в данном случае не может себе позволить оставить какие то неясности или не полностью идти на сотрудничество с комиссией по расследованию.
Тут проскакивало про электронику (помехи). Объясняю. На вооружении с конца 60х стоят станции помех ближней радионавигации. Они позволяют МЯГКО изменять азимут на "маяк" и расстояние до него. Другие станции позволяют "поднимать" землю на сотни метров и т.д. Возможности РЭБ (радиоэлектронной борьбы) колоссальные ! Поэтому, во ВСЕХ боевых уставах, руководствах, части РЭБ приравниваются к средствам доставки ядерного оружия и подлежит незамедлительному уничтожению ВСЕМИ видами оружия.
С техникой РЭБ ввести пилота в заблуждение просто, но особенность заключается в том, что любое электронное вмешательство основано на превышении обычного сигнала в разы. А это будет зафиксировано в параметрических данных (черном ящике).
В данной ситуации, ни кто ни чего не знает пока. Вопросов неясных много. Разложат полет по секундно и разберутся с причинами.
В этом - не сомневаюсь.
Mihail Mitin

Сообщение Сибиряк » Вс апр 11, 2010 8:22 am

Да никогда в России не переводились дураки и хреновые дороги.....
Но тем не менее, абсолютное большинство жалеет поляков,моя мама мне вечером звонила и плакала.
Лично я не испытывал никакой радости по поводу катастрофы,даже не смотря на то что Польша на сегодня,одно из самых недружественных государств для России.Вот если бы Бжезинский бы скапутился,я бы может быть и вздохнул с облегчнением.Смерть злобного,умного и успешного врага,это всегда облегчение.
Но чем лучше отечественных дебилов Эгил?Даже рифмуется....

Итак хроника дебилизма:

Эгил
Что самое интересное расследованием занимается комиссия во главе Путина. Официальная версия - пилот не справился.

Так,пока слегка интригует.......

Это трагедия. Жаль никто не узнает что там случилось на самом деле. Я не верю. Их УБИЛИ!

А это уже затравочка.

Радостную весть о перспективах энергетической независимости Польши и всей Европы сменила трагическое известие о крушении самолета с президентом Польши. Качинские – это особые люди. За что их русские так ненавидят? А вот за что: за то, что они не лижут русские сапоги, и надо же, полякам повезло, у них имеется ПРО, и сланцевый газ, скоро станут сильной державой. Прям манна небесная на них таки сыпется!

Это приамбула,почему собственно русские должны были убить Качинского. Потому что не лизал русские сапоги.Видимо Обама,Саркози и др.мировые лидеры,включая президента Латвии,лижут-потому и живы.

Почему президент с делегацией полетели в Ту-154? Действительно как кариктура. Что-то тут не то.

Так,началась постройка версий.Действительно тут что то не то.Не было у Качинского другого самолёта.Не купил он в отличие от Саакошвили,первым делом себе новый Боинг. Я кстати Качинского за это уважаю.

И все равно, хоть Ту-154 и сняты с производства - даже такие самолеты так просто не падают в каком-то тумане.
Странность №2: расследование ведется почему-то чекистами во главе Путина, а не международной комиссией как это должно быть. Гибель президента и целой элиты - дело не шуточное.

Вот он! Вот он чекистский след! А не какой то там туман.И что там делает Путин? Ясно что-прячет улики и даже прилетел на тот же аэродром на Ту-154,чтобы следы запутать.

В том то и дело что там не прогулка на частном Боинге. Там было 132 человека. Как можно поверить в эту басню.
Да какой-то там туман. Самолет напичкан современной электроникой. Скорее всего самолет ослеп, кто-то вывел из строя электронику.

Итак,вот она версия №1,кто-то вывел из строя электронику.Причем в особо охраняемом спецполку Войска Польского никто ничего не заметил и экипаж приборы не проверил.У Москвы длинные руки.
Людей на 35 осталось в живых больше.

И какие они братья славяне после этого? Именно так они и пишут, и наши русские тоже, дескать, это «Русский Бог их наказал». Даже в такой момент они находят что они выше и впутывают Бога. Вот такие коментарии и на полном серьезе. Как можно такие мерзости сказать?

А это небольшое лирическое отступление,так сказать для поднятия эмоционального градуса.

Один коментатор написал, что в ЛТВ новостях показывали интервю с польским журналистом, который прилетел в Смоленск на самолете час раньше. Он рассказал что видел столбы огня и звук взрыва.

Версия №2 - самолёт взорвали.....

И еще: "Тела жертв авиакатастрофы самолета президента Польши будут отправлены на опознание в Москву." Зачем в Москву? Ведь по логике вещей в Варшаву. Как видим все это контролируют спецслужбы России, как иначе все это обьяснить.

Опять след.....

Ни хрена не видел и пытался посадить самолет с президентом? И я должен верить в басни что командиру отдавал приказы президент? Это только в русском кино бывает. И скорее наборот, это диспетчеры давали пилотам какие-то неверные указания, а не пилоты их не выполняли, как пишут выше в СМИ. Они сейчас просто все запутывают.

Версия №3 - Самолёт специально обрушили диспетчеры(русские ясен пень),они специально говорили пилоту о тумане и предлагали запаный аэродром,чтобы тот из упрямства сел в смоленске.

Оспидя! И как такой выдающийся ум,не заметили ещё в Лэнгли или Скотлэндярде?Ему ж из Латвии всех видней!
А вот Дидли,который видимо немного умнее Эгила,тонко намекакивает:
DeadlY
Там что дураки в экипаже летают что ли? Это же Борт № 1, а ни гражданский авиалайнер какой-нибудь! И что лётчик президента не знал как управлять самолётом ?? Никогда в такую чушь не поверю!
Мне вот такая мысль глупая пришла. Что всё произошло не случайно и было подстроено. Кем? Не знаю. Скоро в Варшаве будут похороны. В числе членов правительственных делегаций в одном месте будет большинство всех мировых лидеров из Европы, Америки, Азии, Африки... И тут их всех бац...
Не дай Бог, конечно!

Ну что тут скажешь........Бац...

А я со своей стороны предлагаю самую крутую версию,тут всё завязано:
НКВД расстреляв поляков в Катыни,специально,коварно посадило на месте казни деревья,зная что на органике они выростут выше чем обычно! Понимаете!? И вот об эти то деревья и зацепился самолёт Президента! Тут вам и Сталин и НКВД и Путин(служил же!) ну и русские виноваты.

А если серьёзно,то по-моему всё толково объяснил SET
Сибиряк

Сообщение Сибиряк » Вс апр 11, 2010 8:37 am

[b]Vadim Deruzhinsky
Следует также заметить, что Путин, Медведев и Лукашенко – это три полякофоба. Два первых совсем недавно поливали грязью Польшу за то, что там стали переименовывать улицы с имен советских маршалов на свои местные. Дескать, «польский национализм», хотя сами у себя Ленинград переименовали в Петербург, но, мол, это имперское переименование, а потому «нужное». ]

Вы в самом деле не видите разницу между Лениным,установившим коммунистический режим и людьми освободившими Польшу от фашистов?

Все трое в своих заявлениях пытаются теперь откреститься от трагедии. Это кажется лицемерием, так как внутри вся эта троица ненавидит Польшу. Сегодня Польше сочувствуют – а завтра снова продолжат ее грязью поливать.
Хотя вроде славянская страна, заявляемые БРАТЬЯ в заявляемом «Славянском Мире». Но, как статистика показывает, большинство убийств совершается именно на бытовой, семейной почве…

Вадим,Вы понимаете что написали? Вы сейчас по сути предложили первым лицам России и Беларуси взять на себя ответственность за теракт! Вы уверены?

Насчёт "поливания грязью Польши",то она не упустила ни одного шанса куснуть Россию.Сйчас в РФ национальный траур объявили,люди несут к посольству Польши в Москве свечи,цветы,в других города к консульствам тоже.....
А когда были теракты в Москве,в Польше очень скорбили?На форумах радовались за "чеченских повстанцев"....
Так что не надо.......
Сибиряк

Сообщение Lemmy » Вс апр 11, 2010 10:11 am

Эгил писал(а):

Смотрите тогда латвийское кино.Можно Голливудское.В каком это русском кино, Вы видели,что президент отдаёт приказы пилотам?Это как обкуриться надо было,чтобы Российское руководство устроило сие у себя под носом,да в такой день?Ну не хотел польский президент опаздывать на церемонию в Катынь.Ушёл бы на запасной аэродром,люди его уже ждали.Пришлось бы ещё пару часов простоять.Я понимаю,что он не пистолет же к виску пилота подставил.Решили садиться,понадеялись на опыт или авось.А в Беларуси скорей всего из-за принципа не сели,плюс время поджимало.А переделанный военный аэродром -это не международный аэропорт.Если внимательно смотрите ЕВРОНЬЮС,там второй день показывают,как ожидавшим людям своего президента со свитой,который должен был прибыть с минуты на минуту,вышедший кто-то из ожидавшей делегации сообщил,что президент только что погиб.Для всех это был мгновенный шок.В это время и полпред российского президента уже стоял на "взлётке" в ожидании польской делегации.Шпиён значит,раз усё знал?А Вы про взрывы какие-то взрывы и столбы огня.Россияне из С-300 шмуляли?Самолёт падает как пушинка?Не слышно так.А беларуские диспетчеры в заговор с российскими спецслужбами вступили,тоже значит следы путали.Туман в глаза пускали?

а СИБИРЯК верно Вам ответил:

"А я со своей стороны предлагаю самую крутую версию,тут всё завязано:
НКВД расстреляв поляков в Катыни,специально,коварно посадило на месте казни деревья,зная что на органике они выростут выше чем обычно! Понимаете!? И вот об эти то деревья и зацепился самолёт Президента! Тут вам и Сталин и НКВД и Путин(служил же!) ну и русские виноваты."

Так что перестаньте ерунду про заговоры говорить.Подождём-увидим.Всё решит расшифровка "чёрных" ящиков,в которой примут участие и польские спецы.
Lemmy

Сообщение Эгил » Вс апр 11, 2010 2:24 pm

Mihail Mitin писал(а):Эгил !

В данной ситуации, ни кто ни чего не знает пока. Вопросов неясных много. Разложат полет по секундно и разберутся с причинами.
В этом - не сомневаюсь.

Возможно что все так как вы говорите. Посмотрим.
Эгил

Сообщение Эгил » Вс апр 11, 2010 2:27 pm

Сибиряк писал(а):...
моя мама мне вечером звонила и плакала.

Может быть.

Но тем не менее, абсолютное большинство жалеет поляков,

Не правда.
Эгил

Пред.След.

Вернуться в Иные темы