Media писал(а):Palyaunichi писал(а):Но в социальном контексте, вы там ни каким боком.
Социальном контексте? Вот это интересно. Есть или был какой-то социальный контекст?С какого перепоя? Откуда подобный вывод?Калба только в Пруссии смогла реализоваться.Черепа проехали, я принципиально не буду обсуждать в таком контексте, ибо народы не образовывались опираясь на форму черепа. Плюс они формировались за долго до образования народов или даже языка.ЧерепаЭто железный век, какие имена, плюс каким боком на к нашей территории?А Пшеворская археологическая культура с Вебальской ( гтской) варилась лет 200.
Оттуда и имена и вис. кольца и оружие и всякая поздне-римская хрень.То есть, вы, опровергая всё лингвистическое общество утверждаете, что пруссы, литовцы с жемайтами, ятваги и латгалы говорили в 14-15 веке на готском? Ок, а на каком тогда писали пруссы? Откуда взялся ихний язык? На каком тогда писал Мажвид? откуда появился латышский язык?Ну о готском .Конечно. Так что мне там читать?Ну ты компом владееш?
Медиа, Мажвид писал на языке жмудов, скальвов и куршей, земгалов и сельвов.
Какие пруссы это уже другая история.
Ищи там на форуме, про твоега Длугуша я читал 10 раз.