Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Offtop

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт мар 06, 2014 9:26 pm

Остановитесь, люди! У вас Крым в голову ударил. Вы явно переходите нормы человеческого общежития.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Lemmy » Чт мар 06, 2014 10:02 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Остановитесь, люди! У вас Крым в голову ударил. Вы явно переходите нормы человеческого общежития.

Может проще закрыть соответствующие темы? Хоть на время. Посмотрим,что выйдет тогда. Зачахнет форум,говорить будет не о чем. Наверное так и получится.И наверное это плохо. Мда уж.
Lemmy

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт мар 07, 2014 11:17 pm

Lemmy:
Может проще закрыть соответствующие темы?

Да нет. Любые темы можно обсуждать. Но просто вот есть некоторые, при которых меня и имеющих со мной общие взгляды – оппоненты перестают считать людьми. Готовы уничтожить в своей ненависти.

Вероятно, так Путин думает о Майдане, а бандеровцы о «проклятых москалях».

Так не будем уподобляться этим "братьям по разуму", которые уж точно никогда не найдут общего языка.

Мы не русские и не украинцы, у нас свой огород. Я не думаю, что беларусы в Беларуси не могут найти общий язык друг с другом. Мы же не они. Мы как раз вполне спокойные и толерантные.

И вообще никого отношения к этому конфликту наша страна не имеет.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение darlock » Пт мар 07, 2014 11:26 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Не понял, о каком посте идет речь. Уважаемый кружок шизофреников Великой и Фашистской России.

И Вам не в падлу печататься в ............... России? А где Ваша гордость и все такое?
:lol:
Один прапагандос, противоречащий и там и сям и нам и вам.....
Меняйте методу, господин-товарищ
darlock

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт мар 07, 2014 11:54 pm

Darlock:
И Вам не в падлу печататься в ............... России?

Я не печатаюсь в России. За последнюю мою изданную в Москве книгу «Теория заговора», три раза переизданную ЭКСМО с новой обложкой, мне так и не заплатили с 2010 года. Ссылаются на какой-то «кризис, который сжег ваш гонорар». Как это понимать? Гонорар не заплатили, а книгу три раза переиздали. И даже авторских экземпляров не выслали. Последний раз обещали выслать гонорар «к концу лета» 2013 года. Сейчас им пишу – они вообще не отвечают.

Я понял, что с русскими никаких дел нельзя иметь. Это воры.

Беларуськалий тоже в этом убедился.

Я работаю только с минскими издательствами – они платят в разы больше, чем мне платили российские. И не обманывают авторов, как русские.

Аналогично мы отказались распространять газету в России, потому что там от нас на каждом этапе системы требовали чудовищные взятки. Мы решили – идите вы, русские, нах со своей коррупцией.

Там вор на воре сидит, одни коррупционеры. Гнилая страна – от низов до верхов. И кинут в любой момент.

Проблема – хочу подчеркнуть – не в деловых качествах россиян (ибо возьми кого-то конкретного – так милейший человек). А проблема в РОССИЙСКОЙ СИСТЕМЕ. Она задает атмосферу коррупции, откатов и произвола.

Как говорят, при Януковиче Украина превзошла Россию в этом размахе коррупции и произвола. Видимо, так. А народ этого уже не смог больше терпеть.

Лукашенко сказал, что его потому никакой майдан не свергнет, что власти Беларуси не воруют, как проворовался режим Януковича.

Тоже могу согласиться.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб мар 08, 2014 12:06 am

Darlock:

Слушайте, «метода» у меня одна: Суверенное и Независимое Беларуское Государство. Четко, ясно, конкретно.

Это я совершенно последователен в этом. А вы метаетесь своим майдом, как говно в проруби, не зная, к какому берегу пристать.

Вы уж определитесь, кто вы вообще такой.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение darlock » Сб мар 08, 2014 12:40 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Darlock:

Слушайте, «метода» у меня одна: Суверенное и Независимое Беларуское Государство. Четко, ясно, конкретно.

Это я совершенно последователен в этом. А вы метаетесь своим майдом, как говно в проруби, не зная, к какому берегу пристать.

Вы уж определитесь, кто вы вообще такой.

ВАМ привести ваши высказывания, где вы откровенно "ЗА", а через неделю вы откровенно "ПРОТИВ" и потом наоборот, в зависимости от идеологической направленности сообщений форумчан?

А свою позицию я выражал и выражаю постоянно и конкретно. В отличае от ВАС!!! Внимательнее нужно быть! А форум политизировали ЗРЯ! Видите, что получилось?! Или так надо?......
darlock

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб мар 08, 2014 1:00 am

Darlock:
ВАМ привести ваши высказывания, где вы откровенно "ЗА", а через неделю вы откровенно "ПРОТИВ" и потом наоборот, в зависимости от идеологической направленности сообщений форумчан?
А свою позицию я выражал и выражаю постоянно и конкретно. В отличае от ВАС!!! Внимательнее нужно быть! А форум политизировали ЗРЯ! Видите, что получилось?! Или так надо?

Если вы понимаете под термином «политизировали» споры про Украину, то я ведь четко предупреждал: занимайтесь делами своей страны. Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ форумчан. Меня не послушали.

По поводу «где вы откровенно "ЗА", а через неделю вы откровенно "ПРОТИВ"».

Вы вначале разберитесь. Я повторяю, что всегда был последовательным. У меня в голове как раз полный порядок. В отличие от масс, которые метаются в представлениях, наслушавшись пропаганды.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение darlock » Сб мар 08, 2014 2:10 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Darlock:
А свою позицию я выражал и выражаю постоянно и конкретно. В отличае от ВАС!!! Внимательнее нужно быть! А форум политизировали ЗРЯ! Видите, что получилось?! Или так надо?

Если вы понимаете под термином «политизировали» споры про Украину, то я ведь четко предупреждал: занимайтесь делами своей страны. Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ форумчан. Меня не послушали.

По поводу «где вы откровенно "ЗА", а через неделю вы откровенно "ПРОТИВ"».

Вы вначале разберитесь. Я повторяю, что всегда был последовательным. У меня в голове как раз полный порядок. В отличие от масс, которые метаются в представлениях, наслушавшись пропаганды.

В том то и дело, что те, кто пропаганду не внимает, а своими мозгами оперирует, становятся типа дурнями и всякими ...фобами... На форуме, имеющие свое мнение становятся "оппозиционерами" автоматически. Причем, это было всегда, происходит сейчас и будет происходить всегда с Вашего позволения и волеизлияния....
darlock

Сообщение Сибиряк » Сб мар 08, 2014 8:49 am

Изображение
Сибиряк

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб мар 08, 2014 8:09 pm

Darlock:
На форуме, имеющие свое мнение становятся "оппозиционерами" автоматически. Причем, это было всегда, происходит сейчас и будет происходить всегда с Вашего позволения и волеизлияния....

Я не считаю, что люди, которые повторяют ложь пропаганды Кисилева, имеют свое мнение.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение psv-777 » Вс мар 16, 2014 10:13 am

Кстати...обязуюсь сегодня в поддержку Украины выпить рекордное количество Львовского.Хоть вот так поддержу.Перешел еще в конфетах на Рошен(Коту не нравятся,а я их со времен Крыма люблю).
psv-777

Сообщение psv-777 » Вс мар 16, 2014 10:14 am

Украинское лучше нашего однозначно.Качество выше.Голова гораздо лучше на следующий день.
Есть неплохое российское в магазинах(Хамовники делают),но теперь из принципа не возьму.
psv-777

Сообщение Pavel » Вс мар 16, 2014 11:07 am

З піва ў Беларусі заўсёды аддаю перавагу Лідскаму. Бо яно найбольш натуральнае (раней было, ва ўсялякім выпадку) па сваім змесце. Ячмень, хмель, солад, вада. Не аматар гарэлкі, але ж, калі параўноваць якасць на постсаўке, то з украінскай гарылкай папросту параўнаньня няма, імхо. Хортіця, напрыклад. П'ецца як вада. Мягкасць незвычайная. З беларускіх моцных напояў паважаю выключна Крамбамбулю. Але яна ёсць (ці была раней) толькі ў Кароне.
Pavel
Модератор

Сообщение psv-777 » Вс мар 16, 2014 11:11 am

Падтрымаю Вас.З беларускiх пiвоу-Лiдскае больш за усе паважаю :P
psv-777

Пред.След.

Вернуться в Иные темы