Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Vadim Deruzhinsky писал(а):Остановитесь, люди! У вас Крым в голову ударил. Вы явно переходите нормы человеческого общежития.
Может проще закрыть соответствующие темы?
Vadim Deruzhinsky писал(а):Не понял, о каком посте идет речь. Уважаемый кружок шизофреников Великой и Фашистской России.
И Вам не в падлу печататься в ............... России?
Один прапагандос, противоречащий и там и сям и нам и вам.....
Меняйте методу, господин-товарищ
Vadim Deruzhinsky писал(а):Darlock:Один прапагандос, противоречащий и там и сям и нам и вам.....
Меняйте методу, господин-товарищ
Слушайте, «метода» у меня одна: Суверенное и Независимое Беларуское Государство. Четко, ясно, конкретно.
Это я совершенно последователен в этом. А вы метаетесь своим майдом, как говно в проруби, не зная, к какому берегу пристать.
Вы уж определитесь, кто вы вообще такой.
ВАМ привести ваши высказывания, где вы откровенно "ЗА", а через неделю вы откровенно "ПРОТИВ" и потом наоборот, в зависимости от идеологической направленности сообщений форумчан?
А свою позицию я выражал и выражаю постоянно и конкретно. В отличае от ВАС!!! Внимательнее нужно быть! А форум политизировали ЗРЯ! Видите, что получилось?! Или так надо?
Vadim Deruzhinsky писал(а):Darlock:ВАМ привести ваши высказывания, где вы откровенно "ЗА", а через неделю вы откровенно "ПРОТИВ" и потом наоборот, в зависимости от идеологической направленности сообщений форумчан?
А свою позицию я выражал и выражаю постоянно и конкретно. В отличае от ВАС!!! Внимательнее нужно быть! А форум политизировали ЗРЯ! Видите, что получилось?! Или так надо?
Если вы понимаете под термином «политизировали» споры про Украину, то я ведь четко предупреждал: занимайтесь делами своей страны. Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ форумчан. Меня не послушали.
По поводу «где вы откровенно "ЗА", а через неделю вы откровенно "ПРОТИВ"».
Вы вначале разберитесь. Я повторяю, что всегда был последовательным. У меня в голове как раз полный порядок. В отличие от масс, которые метаются в представлениях, наслушавшись пропаганды.
На форуме, имеющие свое мнение становятся "оппозиционерами" автоматически. Причем, это было всегда, происходит сейчас и будет происходить всегда с Вашего позволения и волеизлияния....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6