Подписываюсь: навешать пиздюлей дебилам.
Точно, ВД, я бы тоже пиздюлей дебилам надавал бы. Они, дебилы, только пиздюлю и понимают.
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Danna писал(а):Ребята, давайте жить дружно!!!

Baleiro писал(а):Поздравляю Сибиряка, Россию и всех россиян с победой в Золотом и Общемедальном зачёте на олимпийских играх в Сочи!!!... Рада за соседей!... Хотя и Беларусь, если в пропорции по количеству населения к золотым медалям, – тоже наверное на 1-м месте!!! С чем и поздравляю всех белорусов!
Тем кто болел за Америку – мои соболезнования...
Baleiro писал(а):Поздравляю Сибиряка, Россию и всех россиян с победой в Золотом и Общемедальном зачёте на олимпийских играх в Сочи!!!... Рада за соседей!... Хотя и Беларусь, если в пропорции по количеству населения к золотым медалям, – тоже наверное на 1-м месте!!! С чем и поздравляю всех белорусов!
Тем кто болел за Америку – мои соболезнования...
Спасибо сябры, у вас тоже прекрасная команда!
Собрать бы вас козлов,без родины и флага и длинными очередями,от живота....
Darlock писал(а):откровенно посылаю НАХУЙ слабым мозгом упырей!!!
Vadim Deruzhinsky писал(а):Сибиряк:Спасибо сябры, у вас тоже прекрасная команда!
Какие нах «сябры»?
Вы же написали рядом в ветке о беларусах:Собрать бы вас козлов,без родины и флага и длинными очередями,от живота....
Хорошие «сябры»…
Vadim Deruzhinsky писал(а):
Хорошие «сябры»…
Эгил писал(а):
Вообще не понято что вас могло так взбесить. Вы не знали того, что в Латвии играли в хоккей задолго до России, и что в СССР обучали латвийскому хоккею?
Эгил писал(а):Darlock писал(а):откровенно посылаю НАХУЙ слабым мозгом упырей!!!
Пропил мозги и деградировал уже до такой степени, что от скутоты сам себя пидорасит. Упырь, и слабоумный. Все верно. Такое ощущение, что преследует палата педерастов.
Эгил писал(а): Вообще же вы не только хоккей узнали от нас. Через наши земли веками в Россию продвигалась наука, культура, и все остальное. Это действительно так.

Эгил писал(а): которых вы российские имперские невежды не понятно по какому праву называете дебилоидами. Поразительный цинизм и наглость.
Сибиряк писал(а):Спасибо сябры, у вас тоже прекрасная команда! Надеюсь и дальше будем побеждать!!!
А ведь не верил никто....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2