Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Offtop

Сообщение SET » Чт фев 20, 2014 9:28 pm

Подписываюсь: навешать пиздюлей дебилам.

Точно, ВД, я бы тоже пиздюлей дебилам надавал бы. Они, дебилы, только пиздюлю и понимают.
SET

Сообщение darlock » Чт фев 20, 2014 9:51 pm

Сегодня ученица 3 класса обратилась ко мне. Цитирую дословно! :
- Взрослые учат детей быть хорошими, а сами ведут себя плохо, ругаются и бьют друг друга. Когда взрослыми становятся, то глупыми и злыми делаются, да?

... И сейчас не знаю, что ребенку ответить...
darlock

Сообщение Danna » Пт фев 21, 2014 5:23 pm

Ребята, давайте жить дружно!!!
Danna

Сообщение darlock » Сб фев 22, 2014 12:22 am

Danna писал(а):Ребята, давайте жить дружно!!!

Они мира не ХОЧУТ... Они до мазолей ручонки потирают в предвкушении...
darlock

Сообщение Сибиряк » Сб фев 22, 2014 5:18 pm

Vadim Deruzhinsky
Вы же бизнесмен. И я то же. В бизнесе нет понятий «лицемерненько».

Да,я бизнесмен.Но в бизнесе есть свои приличия,как минимум- не срать в тот колодец,откуда пьёшь.Будь Вы сколько-нибудь известны в РФ,Вас бы уже после пары статеек бы на порог не пустили.

Мы бы перешли на мову, если бы нам давали гранты ЦРУ, Госдеп США, ЕС, Массад, Венесуэла, КНР. Но никто ничего – вот сволочи! – не дает. Ни одного нюаня.

Не знаю,я вот как-то без халявы обхожусь.Плохо работаете значит...
Сибиряк

Сообщение Baleiro » Вс фев 23, 2014 5:31 pm

Поздравляю Сибиряка, Россию и всех россиян с победой в Золотом и Общемедальном зачёте на олимпийских играх в Сочи!!!... Рада за соседей!... Хотя и Беларусь, если в пропорции по количеству населения к золотым медалям, – тоже наверное на 1-м месте!!! С чем и поздравляю всех белорусов! Изображение

Тем кто болел за Америку – мои соболезнования... 8)
Baleiro

Сообщение Lemmy » Вс фев 23, 2014 6:19 pm

Baleiro писал(а):Поздравляю Сибиряка, Россию и всех россиян с победой в Золотом и Общемедальном зачёте на олимпийских играх в Сочи!!!... Рада за соседей!... Хотя и Беларусь, если в пропорции по количеству населения к золотым медалям, – тоже наверное на 1-м месте!!! С чем и поздравляю всех белорусов! Изображение

Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы! Наши тоже на высоком уровне! Всех с Победой!

Началась церемония закрытия. Начало красивое!
Lemmy

Сообщение Эгил » Вс фев 23, 2014 6:29 pm

Baleiro писал(а):Поздравляю Сибиряка, Россию и всех россиян с победой в Золотом и Общемедальном зачёте на олимпийских играх в Сочи!!!... Рада за соседей!... Хотя и Беларусь, если в пропорции по количеству населения к золотым медалям, – тоже наверное на 1-м месте!!! С чем и поздравляю всех белорусов! Изображение

Вперде Россия.

Я болел за Финляндию, и только за хоккей. Вот нам у финнов сейчас надо брать пример. Опять победили Россию и США. Да и у России на данный момент тоже можем брать пример, правда с некоторыми оговорками. Не говорю, что учиться, сами когда то давно научили Россию игре в хоккей с шайбой. А только брать пример, хорошего спортивного духа.
Последний раз редактировалось Эгил Вс фев 23, 2014 7:13 pm, всего редактировалось 14 раз(а).
Эгил

Сообщение Сибиряк » Вс фев 23, 2014 7:04 pm

Спасибо сябры, у вас тоже прекрасная команда! Надеюсь и дальше будем побеждать!!!
А ведь не верил никто....
Сибиряк

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс фев 23, 2014 11:55 pm

Сибиряк:
Спасибо сябры, у вас тоже прекрасная команда!

Какие нах «сябры»?

Вы же написали рядом в ветке о беларусах:

Собрать бы вас козлов,без родины и флага и длинными очередями,от живота....

Хорошие «сябры»…
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Эгил » Пн фев 24, 2014 12:35 am

Darlock писал(а):откровенно посылаю НАХУЙ слабым мозгом упырей!!!

Пропил мозги и деградировал уже до такой степени, что от скутоты сам себя пидорасит. Упырь, и слабоумный. Все верно. Такое ощущение, что преследует палата педерастов.

Вообще не понято что вас могло так взбесить. Вы не знали того, что в Латвии играли в хоккей задолго до России, и что в СССР обучали латвийскому хоккею? Вообще же вы не только хоккей узнали от нас. Через наши земли веками в Россию продвигалась наука, культура, и все остальное. Это действительно так. Фактически, Россия такая страна, которая практически почти все самое лучшее Россия получала от соседей, которых вы российские имперские невежды не понятно по какому праву называете дебилоидами. Поразительный цинизм и наглость.
Эгил

Сообщение Сибиряк » Пн фев 24, 2014 9:56 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Сибиряк:
Спасибо сябры, у вас тоже прекрасная команда!

Какие нах «сябры»?

Вы же написали рядом в ветке о беларусах:

Собрать бы вас козлов,без родины и флага и длинными очередями,от живота....

Хорошие «сябры»…

То ест по Вашему,это именно беларусы "козлы без родины и флага"!? :shock:
Хорош патриёт.... :mrgreen:
Сибиряк

Сообщение Lemmy » Пн фев 24, 2014 5:27 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):

Хорошие «сябры»…

Он имел ввиду не вас.А тех,кто родился и вырос тут,в Республике Беларусь. Тутэйшых. ))))
Lemmy

Сообщение Lemmy » Пн фев 24, 2014 5:54 pm

Эгил писал(а):

Вообще не понято что вас могло так взбесить. Вы не знали того, что в Латвии играли в хоккей задолго до России, и что в СССР обучали латвийскому хоккею?

Вот же долбоёб!Всё с ног на голову переставит со своей недолатвией.

Всасывай:

http://fhr.ru/history/history_milestone ... ?id_4=7070

Какой нахер латвийский хоккей? Ты уже задвигал про освоение космоса латвией твоей. :lol: Вы тогда сраки мыли российской армии.

Эгил писал(а):
Darlock писал(а):откровенно посылаю НАХУЙ слабым мозгом упырей!!!

Пропил мозги и деградировал уже до такой степени, что от скутоты сам себя пидорасит. Упырь, и слабоумный. Все верно. Такое ощущение, что преследует палата педерастов.

Это же самое можешь сказать тому,которому в любви признавался.Он вчера спьяну тоже много чего интересного настрочил. И если ты не в теме,то вчера уважающие себя мужики всего бывшего СССР имели полное право выпить. Вчера был Праздник Оккупантас. Это я за твоего переводчикаса перевёлсас тебесис. :mrgreen: Для адекватных и вменяемых - это День Защитника Отечества.

Эгил писал(а): Вообще же вы не только хоккей узнали от нас. Через наши земли веками в Россию продвигалась наука, культура, и все остальное. Это действительно так.

Шедевр! Изображение

Эгил писал(а): которых вы российские имперские невежды не понятно по какому праву называете дебилоидами. Поразительный цинизм и наглость.

Добавлю от себя:помимо дебилоидов ещё и дегенераты,дауны и тормоза. Не говорю,что все такие,но один то точно!)))

А герои Латвии этого года - это:

Арвис ВИЛКАСТЕ

Даумант ДРЕЙШКЕНС

Оскар МЕЛБАРДИС

Янис СТРЕНГА и Мартинс ДУКУРС

Молодцы,парни! Они латыши,латвийцы. Только ты лабус к этому не имеешь никакого отношения.Как и твой кумир к РБ,который болел за США. )))
Lemmy

Сообщение Lemmy » Пн фев 24, 2014 6:10 pm

Сибиряк писал(а):Спасибо сябры, у вас тоже прекрасная команда! Надеюсь и дальше будем побеждать!!!
А ведь не верил никто....

Потрясающая страничка! Здесь видно всё:

http://www.sochi2014.com/medali

Видно кто самый-самый! Я рад за вас,за нас и за всех наших соседей! Я тоже под конец Олимпиады уже не верил,особенно после слива в хоккее. Но Россия умеет приятно удивлять и всё у неё получилось.Отличная работа!

А церемония Закрытия Игр была суперская!Отличная режиссура и работа персонала,массовки.Понравилась как и Отккрытие Игр,но это было и получше даже.Приятно был удивлён увиденым. Быть может...когда-нибудь и у нас будет нечто подобное,хотя нет...Но всё же!.. Жаль,что всё так быстро закончилось.
Lemmy

Пред.След.

Вернуться в Иные темы