Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
SET писал(а):Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы — рассказывали что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросил их помыть унитаз и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли…
![]()
![]()
альберт писал(а):ВД конечно перегибает палку насчет русских спортсменов в нашей сборной, Надежа Скардино в России родилась может и русская, Цупер с Украины тоже может хохлушка, может русская, у нас вообще смеси с русскими и украинцами половина семей наверное, если будут играть поляки с россиянами, тогда да, хрен его знает кто наши, ну а амеры с русскими чего тут думать, ну не амеры же наши
Сибиряк писал(а):... Вообще заметил,что большинство тут радетелей за мову,толком её не знает...
Согласен - красиво и грандиозно. Как и полагается стране с "Заявками" - Империя есть Империя.Lemmy писал(а):А мне понравилось!Всё было красиво,грандиозно и понятно для меня.Была вкратце показана история России,её становление.Понимаю,что с прикрасами,но куда без них то?Выход спортсменов "непорасписанию" тоже стал фишкой Игр. ...Vadim Deruzhinsky писал(а):Не понравилось мне и открытие олимпиады. Собрались спортсмены, а московские гегемонисты им показывают программу про величие великой России, каких-то военных времен Петра, прочую ахинею, которая к спорту не имеет никакого отношения.
Андрусь Буй писал(а):Согласен - красиво и грандиозно. Как и полагается стране с "Заявками" - Империя есть Империя.Lemmy писал(а):А мне понравилось!Всё было красиво,грандиозно и понятно для меня.Была вкратце показана история России,её становление.Понимаю,что с прикрасами,но куда без них то?Выход спортсменов "непорасписанию" тоже стал фишкой Игр. ...Vadim Deruzhinsky писал(а):Не понравилось мне и открытие олимпиады. Собрались спортсмены, а московские гегемонисты им показывают программу про величие великой России, каких-то военных времен Петра, прочую ахинею, которая к спорту не имеет никакого отношения.
Особенно мне бросилось, когда выходила команда Албании, с флагом красного цвета и чёрным двуглавым орлом, диктор без заминки выдал - "двуглавый орёл - символ нашей общей прародины" - зашибец.
SET писал(а):Зря Вы так с ними.
Это из анекдотов, но смысл в том, что "обличители" режима похожи на этих Иеговистов.
Мож хватит за Эгила пИсать? А?
Для меня лично также Россия - это "наши".Как "наши" для меня украинцы,казахи,узбеки и поляки
Не видел от Вас ни одного собственноручнонабраного поста на мове.Разве,что через переводчикас пару раз пытались писать.
Есть тёплые отношения между россиянами и беларусами и будут,как бы Вы не пытались их испортить....
Начните с себя-перестаньте издаваться в России,покупать бензин,отключитесь от электричества и проводите пикеты у МАЗа и МТЗ с требованием не продавать продукцию в РФ....
Опять же,начните с себя: перестаньте писать книги на русском языке,переведите сайт на мову
Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы — рассказывали что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросил их помыть унитаз и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли…
Vadim Deruzhinsky писал(а):Darlock:Мож хватит за Эгила пИсать? А?
Это вы намекаете, что я за Эгила пишу?
Я не Кожевников. Это к нему такие претензии. У меня на Форуме один ник. И дурдомом я не занимаюсь.
Делать больше мне нечего, как херней такой заниматься.
Дзякуй, пан Darlock, за такие подозрения. На вашей совести.
Сказал бы крепче, да Правила Форума не позволяют. А то отвалял бы по полной программе.
И это еще же додуматься надо – меня с Эгилом смешать! Маразм крепчал. Жду извинений.
И перед Эгилом тоже извинитесь. Это действительно форумчанин из Латвии. В общем, вы тут, Darlock, мягко говоря, намудрили.
Посмотрите хотя бы IP адреса. Я из Минска, тот из Риги.
Разницу видите?
Балейро, Аниле, Кат Лео писал(а):Не надо держать людей за лохов, пан Vadim Deruzhinsky... Ваши неповторимые речевые обороты не могут никого ввести в заблуждение в случае некоторых постов Эгила... - настолько они выдают авторство...
Эгил писал(а):Балейро, Аниле, Кат Лео писал(а):Не надо держать людей за лохов, пан Vadim Deruzhinsky... Ваши неповторимые речевые обороты не могут никого ввести в заблуждение в случае некоторых постов Эгила... - настолько они выдают авторство...
Хуйло, посты которые пишу - пишу я. Еще не хватало, чтобы кто-то за меня писал посты. Ну а будете еще нести сумасшедший бред, так я и вас привелку вместе с прочими хуйлами. Понятно? Я с вами шизиками цацкаться не собирался. С удовольствием бы приехал звездюлей вам дебилам навешал, да вот правила форума и законы я не нарушаю. Бог вас накажет, или уже наказал. Вы что совсем себя со стороны не видите свою сущность?
ВД, я вот Вам скажу что Вы НАГНУТЫЙ. И будете нагнутый при любой власти. Вы хотите быть известным
Эти книги не только и не столько для беларусов, но и для вас, россиян. Более половины тиража продано у вас в России.Зачем Вы пишете на языке иностранной державы? Так Вы опускаете национальную идентичность беларусов ниже плинтуса.......
А кто Вам не даёт перевести газету на белмову,это государственный язык? Всё же просто,надо или самому не использовать русский язык или заткнуться по поводу использования его другими.А то как-то лицемерненько получается...
Вы вогнутая. Я сто раз говорил, что к форумчанину из Риги никакого отношения не имею.неповторимые речевые обороты не могут никого ввести в заблуждение в случае некоторых постов Эгила... - настолько они выдают авторство...
Я с вами шизиками цацкаться не собирался. С удовольствием бы приехал звездюлей вам дебилам навешал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2