Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Offtop

Сообщение SET » Вс фев 16, 2014 9:32 pm

Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы — рассказывали что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросил их помыть унитаз и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли…
:lol: :lol: :lol:
SET

Сообщение альберт » Вс фев 16, 2014 9:57 pm

ВД конечно перегибает палку насчет русских спортсменов в нашей сборной, Надежа Скардино в России родилась может и русская, Цупер с Украины тоже может хохлушка, может русская, у нас вообще смеси с русскими и украинцами половина семей наверное, если будут играть поляки с россиянами, тогда да, хрен его знает кто наши :lol: , ну а амеры с русскими чего тут думать, ну не амеры же наши :shock:
альберт

Сообщение Lemmy » Вс фев 16, 2014 10:05 pm

SET писал(а):Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы — рассказывали что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросил их помыть унитаз и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли…

Зря Вы так с ними.В большинстве - это воспитаные умные люди.Правда,занудные и наглые немножко.Они ведь верят,что совершают некую мессию (миссию?) обхаживая квартиры и проводя с людьми беседы о насущном и Боге. Было время и ко мне повадились ходить,было сразу даже как то и интересно с ними первое время.Потом поднадоели,еле спровадил.И им было пофигу в каком я состоянии находился:бухой или трезвый.Всёравно на "умняк" их пробивало.)))

альберт писал(а):ВД конечно перегибает палку насчет русских спортсменов в нашей сборной, Надежа Скардино в России родилась может и русская, Цупер с Украины тоже может хохлушка, может русская, у нас вообще смеси с русскими и украинцами половина семей наверное, если будут играть поляки с россиянами, тогда да, хрен его знает кто наши :lol: , ну а амеры с русскими чего тут думать, ну не амеры же наши :shock:

Плющит иногда человека.Не думая напишет,потом думу думает.Бывает.))Вон в Канаде был Уорен Гретцки(или как правильно?),то тот наш! Из Беларуси!Если чё,то ГУГЛ рулит!))) Швед Сало также из наших будет. :mrgreen:
Lemmy

Сообщение SET » Пн фев 17, 2014 6:38 am

Зря Вы так с ними.

Это из анекдотов, но смысл в том, что "обличители" режима похожи на этих Иеговистов.
SET

Сообщение Андрусь Буй » Пн фев 17, 2014 9:12 am

Сибиряк писал(а):... Вообще заметил,что большинство тут радетелей за мову,толком её не знает...
Андрусь Буй

Сообщение Андрусь Буй » Пн фев 17, 2014 9:22 am

Lemmy писал(а):
Vadim Deruzhinsky писал(а):Не понравилось мне и открытие олимпиады. Собрались спортсмены, а московские гегемонисты им показывают программу про величие великой России, каких-то военных времен Петра, прочую ахинею, которая к спорту не имеет никакого отношения.
А мне понравилось!Всё было красиво,грандиозно и понятно для меня.Была вкратце показана история России,её становление.Понимаю,что с прикрасами,но куда без них то?Выход спортсменов "непорасписанию" тоже стал фишкой Игр. ...
Согласен - красиво и грандиозно. Как и полагается стране с "Заявками" - Империя есть Империя.

Особенно мне бросилось, когда выходила команда Албании, с флагом красного цвета и чёрным двуглавым орлом, диктор без заминки выдал - "двуглавый орёл - символ нашей общей прародины" - зашибец.
Андрусь Буй

Сообщение Lemmy » Пн фев 17, 2014 3:57 pm

Андрусь Буй писал(а):
Lemmy писал(а):
Vadim Deruzhinsky писал(а):Не понравилось мне и открытие олимпиады. Собрались спортсмены, а московские гегемонисты им показывают программу про величие великой России, каких-то военных времен Петра, прочую ахинею, которая к спорту не имеет никакого отношения.
А мне понравилось!Всё было красиво,грандиозно и понятно для меня.Была вкратце показана история России,её становление.Понимаю,что с прикрасами,но куда без них то?Выход спортсменов "непорасписанию" тоже стал фишкой Игр. ...
Согласен - красиво и грандиозно. Как и полагается стране с "Заявками" - Империя есть Империя.

Особенно мне бросилось, когда выходила команда Албании, с флагом красного цвета и чёрным двуглавым орлом, диктор без заминки выдал - "двуглавый орёл - символ нашей общей прародины" - зашибец.

В Китае шоу открытия Игр тоже нельзя назвать скромным.Каждому своё.Их право и дело куда тратить средства,а как по мне то пусть будет грандиозно и красиво,чем уныло и скучно.

Да,было такое дело про Албанию.Там далее он (комментатор) сказал что-то про Византию в продолжение темы о двуглавом орле.Хз.Может сбрехал,а может и есть что-то в этом.Я на это не загонялся,мне интересна в тот момент была форма и внешний вид команд.Если память не изменяет.то про Албанию на ОРТ так задвинули.
Lemmy

Сообщение Lemmy » Пн фев 17, 2014 5:40 pm

SET писал(а):Зря Вы так с ними.

Это из анекдотов, но смысл в том, что "обличители" режима похожи на этих Иеговистов.

Тогда всё сходится.Не надо обижать таких.Они верят в нечто такое... самое правильное и неоспоримое.)))
Lemmy

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт фев 18, 2014 12:01 am

Darlock:
Мож хватит за Эгила пИсать? А?

Это вы намекаете, что я за Эгила пишу?

Я не Кожевников. Это к нему такие претензии. У меня на Форуме один ник. И дурдомом я не занимаюсь.

Делать больше мне нечего, как херней такой заниматься.

Дзякуй, пан Darlock, за такие подозрения. На вашей совести.

Сказал бы крепче, да Правила Форума не позволяют. А то отвалял бы по полной программе.

И это еще же додуматься надо – меня с Эгилом смешать! Маразм крепчал. Жду извинений.

И перед Эгилом тоже извинитесь. Это действительно форумчанин из Латвии. В общем, вы тут, Darlock, мягко говоря, намудрили.

Посмотрите хотя бы IP адреса. Я из Минска, тот из Риги.

Разницу видите?

Lemmy:
Для меня лично также Россия - это "наши".Как "наши" для меня украинцы,казахи,узбеки и поляки

Вот еще один космополит. Даже спорить не о чем.

Lemmy:
Не видел от Вас ни одного собственноручнонабраного поста на мове.Разве,что через переводчикас пару раз пытались писать.

Ну и что? Я издал книги «Тайны беларуской истории», «Забытая Беларусь», «Мифы о Беларуси» - на русском языке.

Или вы полагаете, что вы написали пост на мове – и этим сделали больший вклад в историю державы? Чем?

Я лично своими руками делаю политическую нацию Беларусов. И мне виднее, как это делать и на каком языке. Поверьте пилоту.

Сибиряк:
Есть тёплые отношения между россиянами и беларусами и будут,как бы Вы не пытались их испортить....

Да не спорит никто, кроме ваших отмороженных имперцев типа Жириновского, который нас с говном на днях смешал.

Сибиряк:
Начните с себя-перестаньте издаваться в России,покупать бензин,отключитесь от электричества и проводите пикеты у МАЗа и МТЗ с требованием не продавать продукцию в РФ....

Ну так вы же первые сдохните без покупки иностранцами вашей фигни.

Сибиряк:
Опять же,начните с себя: перестаньте писать книги на русском языке,переведите сайт на мову

Газета на русском языке, как можно сайт на мову перевести? У вас глупые советы.

SET:
Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы — рассказывали что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросил их помыть унитаз и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли…

Вы циник. Я бы и круче о вас сказал, но не буду нагнетать. Я вам уже говорил, что вы вогнутый. Но так это самое такое дружеское определение.

Привет вам от Свидетелей Иегова. На Том Свете вам зачтется...
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение SET » Вт фев 18, 2014 9:41 am

Я вам уже говорил, что вы вогнутый.

ВД, я вот Вам скажу что Вы НАГНУТЫЙ. И будете нагнутый при любой власти. Вы хотите быть известным и будете нагинаться лишь бы с олимпа не сковырнули. Через пару лет надо будет об общем народе писать найдете всё для подтверждения новых мифов. Вот Вам и зачтется на Том Свете. Флюгер он и в Африке таковой :lol: :lol: :lol:
SET

Сообщение Сибиряк » Вт фев 18, 2014 10:27 am

Vadim Deruzhinsky
И это еще же додуматься надо – меня с Эгилом смешать!

Угу,слияние двух лун.... 8)

Ну и что? Я издал книги «Тайны беларуской истории», «Забытая Беларусь», «Мифы о Беларуси» - на русском языке.

Зачем Вы пишете на языке иностранной державы? Так Вы опускаете национальную идентичность беларусов ниже плинтуса.......

Ну так вы же первые сдохните без покупки иностранцами вашей фигни.

Ну наша то "фигня" нужна иностранцам...И прежде чем писать глупости,сравните( в процентном отношении),товарооборот беларусских товаров в российском импорте и наоборот.Кто сдохнет то? 8)

Газета на русском языке, как можно сайт на мову перевести? У вас глупые советы.

А кто Вам не даёт перевести газету на белмову,это государственный язык? Всё же просто,надо или самому не использовать русский язык или заткнуться по поводу использования его другими.А то как-то лицемерненько получается...

И мне виднее, как это делать и на каком языке. Поверьте пилоту.

Завидная уверенность,да только не на этот тип самолётов Вы обучались.....
Сибиряк

Сообщение Baleiro » Ср фев 19, 2014 8:05 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Darlock:
Мож хватит за Эгила пИсать? А?

Это вы намекаете, что я за Эгила пишу?

Я не Кожевников. Это к нему такие претензии. У меня на Форуме один ник. И дурдомом я не занимаюсь.

Делать больше мне нечего, как херней такой заниматься.

Дзякуй, пан Darlock, за такие подозрения. На вашей совести.

Сказал бы крепче, да Правила Форума не позволяют. А то отвалял бы по полной программе.

И это еще же додуматься надо – меня с Эгилом смешать! Маразм крепчал. Жду извинений.

И перед Эгилом тоже извинитесь. Это действительно форумчанин из Латвии. В общем, вы тут, Darlock, мягко говоря, намудрили.

Посмотрите хотя бы IP адреса. Я из Минска, тот из Риги.

Разницу видите?

Да, действительно, Darlock, неужели такая малость, как отсутствие доступа к модераторской кнопке (позволяющей, кстати, беспрепятственно редактить посты ЛЮБОГО! форумчанина), может помешать Вам, как и любому другому простому форумчанину, НЕ модератору - посмотреть IP адреса сообщений?... :lol:

Не надо держать людей за лохов, пан Vadim Deruzhinsky... Ваши неповторимые речевые обороты не могут никого ввести в заблуждение в случае некоторых постов Эгила... - настолько они выдают авторство... 8)
Baleiro

Сообщение Эгил » Ср фев 19, 2014 11:53 pm

Балейро, Аниле, Кат Лео писал(а):Не надо держать людей за лохов, пан Vadim Deruzhinsky... Ваши неповторимые речевые обороты не могут никого ввести в заблуждение в случае некоторых постов Эгила... - настолько они выдают авторство... 8)

Хуйло, посты которые пишу - пишу я. Еще не хватало, чтобы кто-то за меня писал посты. Ну а будете еще нести сумасшедший бред, так я и вас привелку вместе с прочими хуйлами. Понятно? Я с вами шизиками цацкаться не собирался. С удовольствием бы приехал звездюлей вам дебилам навешал, да вот правила форума и законы я не нарушаю. Бог вас накажет, или уже наказал. Вы что совсем себя со стороны не видите свою сущность?
Эгил

Сообщение Lemmy » Чт фев 20, 2014 5:30 am

Эгил писал(а):
Балейро, Аниле, Кат Лео писал(а):Не надо держать людей за лохов, пан Vadim Deruzhinsky... Ваши неповторимые речевые обороты не могут никого ввести в заблуждение в случае некоторых постов Эгила... - настолько они выдают авторство... 8)

Хуйло, посты которые пишу - пишу я. Еще не хватало, чтобы кто-то за меня писал посты. Ну а будете еще нести сумасшедший бред, так я и вас привелку вместе с прочими хуйлами. Понятно? Я с вами шизиками цацкаться не собирался. С удовольствием бы приехал звездюлей вам дебилам навешал, да вот правила форума и законы я не нарушаю. Бог вас накажет, или уже наказал. Вы что совсем себя со стороны не видите свою сущность?

Для истории.Чтобы не отредактировал.
Lemmy

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт фев 20, 2014 6:09 pm

SET:
ВД, я вот Вам скажу что Вы НАГНУТЫЙ. И будете нагнутый при любой власти. Вы хотите быть известным

Ваше право выдавать суждения. На вкус и цвет товарищей нет.

Но вы ошибаетесь в одном: у меня нет мании быть известным. Мне это пофиг. Я сам себе достаточно референтная группа для признания своей состоятельности как личности.

Сибиряк:
Зачем Вы пишете на языке иностранной державы? Так Вы опускаете национальную идентичность беларусов ниже плинтуса.......

Эти книги не только и не столько для беларусов, но и для вас, россиян. Более половины тиража продано у вас в России.

Читайте и просвещайтесь.

Сибиряк:
А кто Вам не даёт перевести газету на белмову,это государственный язык? Всё же просто,надо или самому не использовать русский язык или заткнуться по поводу использования его другими.А то как-то лицемерненько получается...

Вы же бизнесмен. И я то же. В бизнесе нет понятий «лицемерненько». Мы бы перешли на мову, если бы нам давали гранты ЦРУ, Госдеп США, ЕС, Массад, Венесуэла, КНР. Но никто ничего – вот сволочи! – не дает. Ни одного нюаня.

Вот и приходится выживать на рынке СМИ, как сноровки хватает. Только на деньги от продажи издания читателям. Это госгазеты и оппозиционные имеют извне поддержку. Мы же не принадлежим ни первым, ни вторым. Мы сами по себе.

Baleiro:
неповторимые речевые обороты не могут никого ввести в заблуждение в случае некоторых постов Эгила... - настолько они выдают авторство...

Вы вогнутая. Я сто раз говорил, что к форумчанину из Риги никакого отношения не имею.

Адреса компьютеров сравните. Мой из Минска, а формучанин из Латвии.

Вы, Baleiro, этой своей херней оскорбили и меня, и Эгила. Принесите извинения.

Эгил:
Я с вами шизиками цацкаться не собирался. С удовольствием бы приехал звездюлей вам дебилам навешал

Подписываюсь: навешать пиздюлей дебилам.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Иные темы