Единая Европа

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Единая Европа

Сообщение SET » Чт ноя 28, 2013 6:01 am

России и Европейскому союзу после саммита в Вильнюсе нужно будет «освежить» отношения и приступить к созданию интегрированного пространства от Лиссабона до Владивостока, заявил глава представительства ЕС в России Вигаудас Ушацкас в интервью газете «Коммерсант», которое опубликовано в четверг.
«Мы бы хотели активизировать стратегический диалог с РФ. После Вильнюса надо будет освежить двусторонние отношения. К сожалению, на мой взгляд, отношения РФ и ЕС переживают сложные времена», — сказал Ушацкас.

«Вместо того чтобы обмениваться взаимными упреками, нам стоило бы уделять больше времени обсуждению перспектив нашего сотрудничества Нам надо наконец приступить к построению того, о чем мы пока больше говорим — интегрированного пространства от Лиссабона до Владивостока», — добавил он.
SET

Сообщение альберт » Чт ноя 28, 2013 10:38 am

SET писал(а):России и Европейскому союзу после саммита в Вильнюсе нужно будет «освежить» отношения и приступить к созданию интегрированного пространства от Лиссабона до Владивостока, заявил глава представительства ЕС в России Вигаудас Ушацкас в интервью газете «Коммерсант», которое опубликовано в четверг.
«Мы бы хотели активизировать стратегический диалог с РФ. После Вильнюса надо будет освежить двусторонние отношения. К сожалению, на мой взгляд, отношения РФ и ЕС переживают сложные времена», — сказал Ушацкас.

«Вместо того чтобы обмениваться взаимными упреками, нам стоило бы уделять больше времени обсуждению перспектив нашего сотрудничества Нам надо наконец приступить к построению того, о чем мы пока больше говорим — интегрированного пространства от Лиссабона до Владивостока», — добавил он.

Да что-то типа ЕС от Лиссабона до Владивостока утерло бы и амеров и китайцев
альберт

Сообщение Сибиряк » Чт ноя 28, 2013 11:07 am

альберт

Выцерлі б Альбертик , але рупь за сто , што толькі б з'явілася такі намер , то тут жа нечакана , успыхнулі б тры- чатыры вайнушкі , у Еўропе , на Каўказе , у Азіі ......
Сибиряк

Сообщение skorynapiterski » Пт ноя 29, 2013 8:45 pm

альберт писал(а):
SET писал(а):России и Европейскому союзу после саммита в Вильнюсе нужно будет «освежить» отношения и приступить к созданию интегрированного пространства от Лиссабона до Владивостока, заявил глава представительства ЕС в России Вигаудас Ушацкас в интервью газете «Коммерсант», которое опубликовано в четверг.

Это ... от ГЛАВЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ЕС В РОССИИ. Обычная ничего не значащая риторика. Дипломат однако пан Ушацкий. :)
Молдова парафировала соглашение об ассоциации с ЕС http://charter97.org/ru/news/2013/11/29/80779/
Текст соглашения содержит почти тысячу страниц. Как ожидается, его содержание станет известно только после ратификации.
ПС Содержание соглашения не для нервных и детей :)
skorynapiterski

Сообщение darlock » Пт ноя 29, 2013 9:36 pm

Виталий Кличко на майдане.
– как тебя зовут? ты спортом занимаешься?
:P

Депутат Рады!.. С пробитой головой!

Те кто знаком с таким видом спорта, как бокс, поймет...
darlock

Сообщение timax » Сб ноя 30, 2013 2:15 pm

Майдан говорят - того. Железный сценарий долгожителей ТС. 8)
http://www.charter97.org/ru/news/2013/11/30/80831/

Крепнет в умах простых граждан неприязнь ко всему оранжевому и не только. "Радует", что не в космосе, а хоть в чем то, Мы - первые.
timax

Сообщение psv-777 » Сб ноя 30, 2013 9:50 pm

Майдан говорят - того.

Ну Майдан-может и того(хотя еще не известно).Но Украинцы-не Беларусы-ФАКТ.Исхожу из той массы исторических документов,что читал по этой теме.Так,что еще все в переди...и позади как бы....Трудно объяснить.А я и не хочу :P
psv-777

Сообщение Lemmy » Сб ноя 30, 2013 9:57 pm

psv-777 писал(а):
Майдан говорят - того.

Ну Майдан-может и того(хотя еще не известно).Но Украинцы-не Беларусы-ФАКТ.Исхожу из той массы исторических документов,что читал по этой теме.Так,что еще все в переди...и позади как бы....Трудно объяснить.А я и не хочу :P

Не могу не согласиться.Вот,например:

http://podrobnosti.ua/society/2013/11/30/945354.html

А это ответ :

http://news.liga.net/news/politics/9328 ... adovyy.htm

Кто-нибудь может представить такое же и у нас? Вот за это можно ещё больше уважать украинцев. И дело тут не в том,кто прав а кто нет,дело в другом. В характере хотя бы... Главное,чтобы палку не перегнули,это касаемо обеих сторон.
Lemmy

Сообщение SET » Вс дек 01, 2013 10:55 am

Изображение

Лично я считаю, что Евросоюз нагло присвоил себе "европейскость" (вспомнить, хотя бы, шовинистское "European citizen"), меня же всегда намного больше интересовали география и история, а не геополитические спекуляция или гавнячее ценностное ориентирование.
Украинцы конечно молодцы, но нафига страдать фигней, если подписана декларация о том, что в марте ассоциация таки будет подписана? Людей используют как мясо для своих личных целей Кличко, Тягнибок и Яценюк, а толпа хавает и прет на танки.
SET

Сообщение timax » Вс дек 01, 2013 11:37 am

SET писал(а):Изображение

К листовке можно добавить - "Не вини ни в чем, власть имущих, много работай и никуда не выезжай, ты и сам не заметишь, как превратишься в советского гражданина". 8)

Лично я считаю, что Евросоюз нагло присвоил себе "европейскость" (вспомнить, хотя бы, шовинистское "European citizen"), меня же всегда намного больше интересовали география и история, а не геополитические спекуляция или гавнячее ценностное ориентирование.

Скажите еще - "Не заслужено присвоил", на самом деле смешно (внимательно прочтите листовку, или вы ее что бы подтереться вывесили). 8)

Украинцы конечно молодцы, но нафига страдать фигней, если подписана декларация о том, что в марте ассоциация таки будет подписана? Людей используют как мясо для своих личных целей Кличко, Тягнибок и Яценюк, а толпа хавает и прет на танки.

Правильно, зачем зря с печи слазить? Ведь свобода бывает только личная, в стаде - только стадо, так говорил Заратустра. И личных убеждений в стаде быть не может, коль поводыри верховодят.
В голове просто не укладывается, как люди могут сами себя использовать? При таком раскладе, им и лидер получается не нужен? А на кого в таком случае, всякие там неудачи списывать? 8)
timax

Сообщение SET » Вс дек 01, 2013 12:17 pm

(внимательно прочтите листовку, или вы ее что бы подтереться вывесили)

timax, я конечно понимаю, что на меня можно гнать (это зачет перед хозяином форума), но скажите - Вы в таком быдлячем виде в Европу хотите? (что бы о нас ноги вытирали). Что бы туда ломиться надо мозги поменять. Хотя евробыдло - это звучит креативней :lol:

как превратишься в советского гражданина"

Нет больше СССР и не будет. Нет больше советских граждан и не будет. Но есть два вида дебилоидов
1-й - те кто верит в возрождение СССР
2-й - те кто предсказывает его возрождение с огромными глазами на лице.
Но второй вид выгодно отличается от первого тем, что играет на неокрепших мозгах биомассы сея панику и страх, выезжая при этом по ближе к кормушке (или действующей власти, или к грантам), испуганная биомасса им похер, использовали и кинули - диалектика однако.

При таком раскладе, им и лидер получается не нужен?

Лидер должен быть лидером, а не долбоёбом. И люди, что бы не быть толпой должны понимать, что такое лидерство, а что такое шкурный интерес за счет ТОЛПЫ.
С уважением.
SET

Сообщение goward » Вс дек 01, 2013 1:56 pm

Set вот вы говорите что нет СССР и нет советских граждан, но по каждому из пунктов о которых вы тут высказались вы до глубины души советский человек чего уж говорить об остальных гражданах если так думает человек с 2 высшими образованиями.. Совок по прежнему рулит. 8)
goward
Модератор

Сообщение SET » Вс дек 01, 2013 2:15 pm

если так думает человек с 2 высшими образованиями

Надо ж как вы меня ковырнули :mrgreen:

А вы не думайте, за вас VD подумает или Шушкевич с Квасьневским, может и Путин, вы только исполнять будете. Нах мозг правда, а то в совки еще запишут. Молодца.
Рабская натура так и прет - или Москва или Брюссель. Сами мы гавно на палочке.... И вот такие как вы, меня жизни учат, умора :lol:
SET

Сообщение timax » Вс дек 01, 2013 2:45 pm

SET писал(а):

timax, я конечно понимаю, что на меня можно гнать (это зачет перед хозяином форума),

Зачеты мне не нужны, бо владелец форума, меня сам года два назад - попросил, не участвовать в форуме. 8) Газет я не читаю никаких, даже аналитических, может я что то пропустил, насчет зачетов, пожалуйста напомните, если сможете (также озвучите список своры или свиты VD, которой на мой взгляд - просто не существует).

но скажите - Вы в таком быдлячем виде в Европу хотите? (что бы о нас ноги вытирали). Что бы туда ломиться надо мозги поменять. Хотя евробыдло - это звучит креативней :lol:

Я хочу видеть свою страну другой, пускай это даже мне не суждено увидеть, но то что я знаю, и в чем уверен, мы должны быть лучше чем есть сейчас. Ваши же "пассажи", аргументы, нас, к этому не приближают, поэтому я против этого (учитывая Ваш статус).

Нет больше СССР и не будет. Нет больше советских граждан и не будет. Но есть два вида дебилоидов
1-й - те кто верит в возрождение СССР
2-й - те кто предсказывает его возрождение с огромными глазами на лице.
Но второй вид выгодно отличается от первого тем, что играет на неокрепших мозгах биомассы сея панику и страх, выезжая при этом по ближе к кормушке (или действующей власти, или к грантам), испуганная биомасса им похер, использовали и кинули - диалектика однако.

Я Вам одну умную вещь скажу, только не обижайтесь.
Вам кто то платил за оппозиционное мышление? Вами кто руководил, в Ваших поступках, которые могут быть расценены как анти.....?
Так откуда такая уверенность в словах насчет "проплаченyости", есть опыт или надежда?
Вы уже как бы разграничили народ, интеллигенцию - на дебилов и нормальных, что ж, с таким подходом, наверное легче существовать в несовершенной общественной формации, где мы пребываем.

Лидер должен быть лидером, а не долбоёбом. И люди, что бы не быть толпой должны понимать, что такое лидерство, а что такое шкурный интерес за счет ТОЛПЫ.

Лидер должен быть выпестован средой, в идеале - он должен быть алфой и омегой, но, Вы же знаете историю, с "выпестовкой" у нас все плохо, хотя вне стада, вроде есть личности. 8)

PS.Иногда находясь в стаде (на митингах), встречал думающих людей, с которыми поддерживаю связь до сих пор. Друзей своих пропустил через эту "мясорубку", не разочаровался в них, как надеюсь и они во мне.
timax

Сообщение Виталий » Вс дек 01, 2013 4:35 pm

В Киеве,возможно,уже началась революция.
Чем бы она не закончилась-Янукович политический труп.А,возможно,и вполне реальным скоро станет.
Таки Украина-не Россия и не Беларусь
Злобные когуты,возомнившие себя "беркутами" охраняют только здание Кабмина и Администрацию презика.
Канал 24 ведет прямую трансляцию от Администрации.
Депутаты от оппозиции пошли к командованию когутов с предложением убрать подчиненных с улиц.
Дабы не подвергать их жизни опасности.
Котуты пускают газы (бздят),бросают в собравшихся светошумовые гранаты,в ответ получаю булыжники.
Как хорошо,что крутые улицы замощены,а не закатаны в асфальт.
Булыжник-оружие пролетариата.
timax писал(а):Лидер должен быть выпестован средой, в идеале - он должен быть алфой и омегой, но, Вы же знаете историю, с "выпестовкой" у нас все плохо, хотя вне стада, вроде есть личности.

Нам вождя недоставало-настоящих буйных мало!(с)
Там,где два украинца-там три гетмана.
И каждый буйный.Так что с вождями проблем быть не должно.
Тем более,рассеянские СМИ утверждают,что на Майдане тысячи боевиков,прошедших вышкил в летних лагерях Свободы и сотни срочно вернувшихся из Сирии крымских моджахедов.
Виталий

Пред.След.

Вернуться в Иные темы