А Вы чего суёте свой нос?
alizar
Это не я, слушая сцанину типо рога, митала, пытаюсь судить о "электронщине"...
Прехали alizar, я вас больше не напрягу своими вопросами.
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
darlock писал(а):Вы сами понимаете, что пишетьее?
alizar писал(а):darlock писал(а):Вы сами понимаете, что пишетьее?
Если вы воспринимаете всё буквально, то вам тяжело понять, да.
Глупа слушать музыку в цифре и при этом заявлять о бездуховности "электронщины"
alizar писал(а):SET, ещё раз для непонятливых. Не первый раз роцкеры и им подобные кричать о бездуховности "электронщины" в интернете.
Ибо слушают только свои недогруппы. Ну класегу ищо, да. Т.е ограничены чуть более чем полностью.
Lemmy писал(а):alizar писал(а):SET, ещё раз для непонятливых. Не первый раз роцкеры и им подобные кричать о бездуховности "электронщины" в интернете.
Ибо слушают только свои недогруппы. Ну класегу ищо, да. Т.е ограничены чуть более чем полностью.
![]()
![]()
Спасибо за настроение!У ЭГИЛа переводчикас отдолжили? )) Удачи! Ничаво личного!))))
На просторах ЮТУБа нашёл:
http://www.youtube.com/watch?v=BVWfqOSdzs4
Как раз под этот настрой.))))))))))
alizar писал(а):Lemmy, вы со своим переводчикасам можете писать без убогих скобок?
alizar писал(а):Lemmy, вы со своим переводчикасам можете писать без убогих скобок?
alizar писал(а):О чем можно разговаривать с человеком, который лупит )))))). Может у него в голове тоже ))))))) ?
alizar писал(а):Смищная щютка, ага.
Я использую скобки по назначению.
P.S. хрень линканули.
alizar писал(а):Смищная щютка, ага.
Я использую скобки по назначению.
P.S. хрень линканули.
darlock писал(а):Осмелюсь поинтересоваться, а вы на хоть каком-нить музыкальном инструменте играете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3