А Вы чего суёте свой нос?
alizar
Это не я, слушая сцанину типо рога, митала, пытаюсь судить о "электронщине"...
 Плакала береза, плакала осина...Только конопля ржала как скотина...(с)
 Плакала береза, плакала осина...Только конопля ржала как скотина...(с)Прехали alizar, я вас больше не напрягу своими вопросами.
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
 Плакала береза, плакала осина...Только конопля ржала как скотина...(с)
 Плакала береза, плакала осина...Только конопля ржала как скотина...(с)darlock писал(а):Вы сами понимаете, что пишетьее?

alizar писал(а):darlock писал(а):Вы сами понимаете, что пишетьее?
Если вы воспринимаете всё буквально, то вам тяжело понять, да.
Глупа слушать музыку в цифре и при этом заявлять о бездуховности "электронщины"

alizar писал(а):SET, ещё раз для непонятливых. Не первый раз роцкеры и им подобные кричать о бездуховности "электронщины" в интернете.
Ибо слушают только свои недогруппы. Ну класегу ищо, да. Т.е ограничены чуть более чем полностью.

Спасибо за настроение!У ЭГИЛа переводчикас отдолжили? )) Удачи! Ничаво личного!))))
 Спасибо за настроение!У ЭГИЛа переводчикас отдолжили? )) Удачи! Ничаво личного!))))

Lemmy писал(а):alizar писал(а):SET, ещё раз для непонятливых. Не первый раз роцкеры и им подобные кричать о бездуховности "электронщины" в интернете.
Ибо слушают только свои недогруппы. Ну класегу ищо, да. Т.е ограничены чуть более чем полностью.

На просторах ЮТУБа нашёл:
http://www.youtube.com/watch?v=BVWfqOSdzs4
Как раз под этот настрой.))))))))))

alizar писал(а):Lemmy, вы со своим переводчикасам можете писать без убогих скобок?

alizar писал(а):Lemmy, вы со своим переводчикасам можете писать без убогих скобок?

alizar писал(а):О чем можно разговаривать с человеком, который лупит )))))). Может у него в голове тоже ))))))) ?

alizar писал(а):Смищная щютка, ага.
Я использую скобки по назначению.
P.S. хрень линканули.

alizar писал(а):Смищная щютка, ага.
Я использую скобки по назначению.
P.S. хрень линканули.

darlock писал(а):Осмелюсь поинтересоваться, а вы на хоть каком-нить музыкальном инструменте играете?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4