Высказывания россиян на форумах про Беларусь и беларусов

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Нужна ли такая нам тема?

Да нужна, ведь интересно понять за что нас не любят и наоборот.
17
45%
Нет не нужна, можно насобирать слишком много негатива и срача от разных дурачков.
1
3%
Да нужна, врага надо знать в лицо и не считать его другом.
11
29%
Нет не нужна ведь сколько дебилов есть везде, а это не мнение всех.
3
8%
Нужна не нужна не знаю, но своего мнения о россиянах уже не поменяю.
6
16%

Всего голосов : 38

Re: Высказывания россиян на форумах про Беларусь и беларусов

Сообщение Livan » Пт авг 16, 2013 7:35 pm

Польша получит от ЕС 76 млрд евро в 2014-2020.
http://nn.by/?c=ar&i=114064
А нам рассказывают, что без России мы никто.
Livan

Сообщение psv-777 » Пт авг 16, 2013 8:26 pm

Oldman писал(а):
timax писал(а):Некоторые считают это нормальным, я, конечно, могу понять таких людей отчасти, ведь, у нас власть всегда была отделена от народа, при этом мы всегда жили хуже всех, надо отметить.

Хуже кого мы жили, убогий, что ты несешь, и что ты знаешь о жизни? Интересно, сколько тебе годков ибо рассуждаешь, как сопляк? Ты неудачник по жизни - это видно по всему

Дяденька,ну нельзя уже стока пить в вашем возрасте.Прекращайте.Или вы трезвый? :shock:
psv-777

Сообщение psv-777 » Пт авг 16, 2013 8:31 pm

Livan писал(а):Польша получит от ЕС 76 млрд евро в 2014-2020.

Правильно.Они(поляки) рассказывают бюргерам,что являются последней преградой перед восточными варварами.
Поэтому нужно перехватить инициативу :roll: И рассказывать(теперь уже бюргерам,а не россиянам)как мы их защищаем от танковых прорывов варваров с Востока :roll: .
psv-777

Сообщение Media » Пт авг 16, 2013 8:45 pm

Польша сама и есть часть ЕС.
Media

Сообщение Livan » Сб авг 17, 2013 7:28 am

Media писал(а):
Польша сама и есть часть ЕС.

Деньги из бюджета ЕС, которые заработаны скорее развитыми странами.

А вообще Польша уже выросла на две головы. Иногда интересно читать комментарии россиян, которые еще 10 лет назад писали, что Польша всегда будет бедным и грязным захолустьем в ЕС, а теперь проезжая через Польшу удивляются насколько быстро она поменялась в лучшую строну. В отличии от России где все европейское нечерноземье просто вымерло или уехало в Питер и Москву, польская деревня процветает. Маленькие городки оккуратно реставрируются на деньги ЕС, в отличие от реставрации РПЦ у нас, которая ведет себя как слон в посудной лавке, до сих пор переделывая протестанские и католические храмы приделывая к ним луковицы, вызывая только ненависть. Неужели забыли 1917?

Польша развивается по плану Маршала 2. Германия планомерно подтягивает её к своему уровню.
Livan

Сообщение Сибиряк » Ср авг 21, 2013 5:25 am

Livan
Деньги из бюджета ЕС, которые заработаны скорее развитыми странами.

А вообще Польша уже выросла на две головы. Иногда интересно читать комментарии россиян, которые еще 10 лет назад писали, что Польша всегда будет бедным и грязным захолустьем в ЕС, а теперь проезжая через Польшу удивляются насколько быстро она поменялась в лучшую строну. В отличии от России где все европейское нечерноземье просто вымерло или уехало в Питер и Москву, польская деревня процветает.

Англия,Германия и Австрия с Францией,платят огромные деньги,чтобы поляки дома сидели,в одну только Великобританию въезжает 100тыс. мигрантов в месяц,из которых первое-второе места,это пакистанцы и индусы, а на третьем......."Выросшие на две головы", поляки.
САмые большие диаспоры в Западной Европе,исключая турков и африканцев,это поляки и прибалты. Чего дураки из рая улепётывают,по 10% населения в год? 8)
Сибиряк

Сообщение timax » Ср авг 21, 2013 7:32 am

Сибиряк

Экономический бум в Польше начал было сдерживать потоки эмигрантов, однако сейчас страна ощутила влияние экономического кризиса, который ударил по еврозоне, являющейся для страны основным рынком сбыта, и привел к резкому снижению спроса внутри страны. Уровень безработицы составляет 13,3%, и по прогнозам специалистов в этом году он достигнет 14%.

В 2011 году число уехавших из страны поляков на 60 тысяч превысило количество тех, кто вернулся – это первое чистое увеличение числа эмигрантов с 2007 года. Учитывая, что по прогнозам на 2013 год экономический рост будет незначительным и составит всего 1,6%, такой отток рабочей силы, по всей вероятности, увеличится.

По оценке Кристины Иглицкой (Krystyna Iglicka), демографа из Университета имени Лазарского в Варшаве, в следующие пять лет из страны уедут от 500 до 800 тысяч граждан.

http://www.inosmi.ru/poland/20130126/205100719.html

Немного менее "печально" чем у Вас, но по большому счету оно где то так.
Нас это уже даже прельщает, не пугает уж точно. 8)
timax

Сообщение Сибиряк » Ср авг 21, 2013 7:48 am

timax
Немного менее "печально" чем у Вас, но по большому счету оно где то так.
Нас это уже даже прельщает, не пугает уж точно.

Да я же не с целью показать преимущество над Польшей,у нас тоже от 300-т до 500-т тысяч уезжает в год,правда населения у нас в четыре раза больше и рождаемость выше,по-этому так в глаза не бросается.
Я просто против "сала в шоколаде",если Вы понимаете о чём я... 8)
Сибиряк

Сообщение timax » Ср авг 21, 2013 7:55 am

Oldman писал(а):
timax писал(а):Некоторые считают это нормальным, я, конечно, могу понять таких людей отчасти, ведь, у нас власть всегда была отделена от народа, при этом мы всегда жили хуже всех, надо отметить.

Хуже кого мы жили, убогий, что ты несешь, и что ты знаешь о жизни? Интересно, сколько тебе годков ибо рассуждаешь, как сопляк? Ты неудачник по жизни - это видно по всему

Я вижу тебя дядя, кроме как хамить, жизнь ничему не научила. Пустой горшок, который называется твоей головой, наполнен помоями всякими, разливаешь их где попало, не наигрался видать. Только учти, "новинки" - это не "детский садик", хотя для некоторых родственников это большая удача.
timax

Сообщение darlock » Ср авг 21, 2013 6:33 pm

- нормальный ответ советского интеллегента. И частично такие Oldman'ы очень даже правы. Они не продавались... хотя бы... А многие ровесники Олдманов предали все нах клятвы-присяги-принципы и ипло к кормушке повернули, став Дерьмократами ИЛИ из Америк и Ирландий вякают... Олдман, уважаю ваше мнение и ностальгию, но... правы вы все же частично...
darlock

Сообщение psv-777 » Чт авг 22, 2013 9:55 am

- нормальный ответ советского интеллегента.

Че та я от бывших советских интеллегентов совсем другие слова о сов. власти слышу.Этот товарищ(насколько я помню из его постов) управленец из Лукастана(не путать с РБ).
psv-777

Сообщение timax » Пт авг 23, 2013 8:29 am

psv-777 писал(а):

Че та я от бывших советских интеллегентов совсем другие слова о сов. власти слышу.Этот товарищ(насколько я помню из его постов) управленец из Лукастана(не путать с РБ).

Целину он точно не поднимал, сбежав из голодного колхоза, поэтому пускай геройствует перед кем нибудь другим. Да и чинить мозги через которые переехал локомотив бесполезное занятие, посему занес этого товарища к ряду с другими себе в бан, ибо не интересен этот невинный, сверкающий разум.
timax

Сообщение Anile » Пт авг 23, 2013 9:23 am

timax писал(а):
psv-777 писал(а):

Целину он точно не поднимал, сбежав из голодного колхоза, поэтому пускай геройствует перед кем нибудь другим. Да и чинить мозги через которые переехал локомотив бесполезное занятие, посему занес этого товарища к ряду с другими себе в бан, ибо не интересен этот невинный, сверкающий разум.
Конечно, ведь сии товарищи МЕШАЮТ привычному занятию идущих в затылок друг другу в оппо-караване - созерцанию г..вна, вываливающегося из под хвоста впереди идущего верблюда... 8) Поэтому понятно и высказывание Magambы про страну "унылого г..на" - что наблюдают, тем и дышат, о том и пишут... Правда, в стране в это время остальные умудряются просто жить, строить, растить хлеб и детей, радоваться, сочинять стихи и петь песни..., а не только рассматривать г...но, как несколько десятков зациклившихся на ЭТОМ процессе ОППОВ... :!:
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Oldman » Пт авг 23, 2013 10:43 pm

Anile писал(а): Конечно, ведь сии товарищи МЕШАЮТ привычному занятию идущих в затылок друг другу в оппо-караване - созерцанию г..вна, вываливающегося из под хвоста впереди идущего верблюда... 8) Поэтому понятно и высказывание Magambы про страну "унылого г..на" - что наблюдают, тем и дышат, о том и пишут... Правда, в стране в это время остальные умудряются просто жить, строить, растить хлеб и детей, радоваться, сочинять стихи и петь песни..., а не только рассматривать г...но, как несколько десятков зациклившихся на ЭТОМ процессе ОППОВ... :!:

Не устаю восхищаться Вашими очень точными замечаниями.
Oldman

Сообщение magambaman » Сб авг 24, 2013 12:00 am

Anile писал(а): Конечно, ведь сии товарищи МЕШАЮТ привычному занятию идущих в затылок друг другу в оппо-караване - созерцанию г..вна, вываливающегося из под хвоста впереди идущего верблюда... 8) Поэтому понятно и высказывание Magambы про страну "унылого г..на" - что наблюдают, тем и дышат, о том и пишут... Правда, в стране в это время остальные умудряются просто жить, строить, растить хлеб и детей, радоваться, сочинять стихи и петь песни..., а не только рассматривать г...но, как несколько десятков зациклившихся на ЭТОМ процессе ОППОВ... :!:

Oldman писал(а):Не устаю восхищаться Вашими очень точными замечаниями.

Кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку.
Конечно, ведь сии товарищи(Oldman) МЕШАЮТ привычному занятию идущих в затылок друг другу в оппо-караване - созерцанию г..вна

Мешают чем?Своими высказываниями, среди которых ещё нужно время отдать что бы найти вписывающиеся в рамки правил форума?Гавном по говну это называется.Вы там разберитесь Anile в своих приоритетах.
В своём желании продавить во что бы то не стало,некоторые бывают очень даже не брезгливы ...
Или давайте попробуем найти хоть какой-то внятный факт,где господин Oldman попытался бы вместо одного "унылого говна"(так устроит?),не продемонстрировать нам своё.
magambaman

Пред.След.

Вернуться в Иные темы