Польша получит от ЕС 76 млрд евро в 2014-2020.
http://nn.by/?c=ar&i=114064
А нам рассказывают, что без России мы никто.
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Oldman писал(а):timax писал(а):Некоторые считают это нормальным, я, конечно, могу понять таких людей отчасти, ведь, у нас власть всегда была отделена от народа, при этом мы всегда жили хуже всех, надо отметить.
Хуже кого мы жили, убогий, что ты несешь, и что ты знаешь о жизни? Интересно, сколько тебе годков ибо рассуждаешь, как сопляк? Ты неудачник по жизни - это видно по всему
Livan писал(а):Польша получит от ЕС 76 млрд евро в 2014-2020.
Польша сама и есть часть ЕС.Livan писал(а):Польша получит от ЕС 76 млрд евро в 2014-2020.
Media писал(а):Польша сама и есть часть ЕС.Livan писал(а):Польша получит от ЕС 76 млрд евро в 2014-2020.
Экономический бум в Польше начал было сдерживать потоки эмигрантов, однако сейчас страна ощутила влияние экономического кризиса, который ударил по еврозоне, являющейся для страны основным рынком сбыта, и привел к резкому снижению спроса внутри страны. Уровень безработицы составляет 13,3%, и по прогнозам специалистов в этом году он достигнет 14%.
В 2011 году число уехавших из страны поляков на 60 тысяч превысило количество тех, кто вернулся – это первое чистое увеличение числа эмигрантов с 2007 года. Учитывая, что по прогнозам на 2013 год экономический рост будет незначительным и составит всего 1,6%, такой отток рабочей силы, по всей вероятности, увеличится.
По оценке Кристины Иглицкой (Krystyna Iglicka), демографа из Университета имени Лазарского в Варшаве, в следующие пять лет из страны уедут от 500 до 800 тысяч граждан.
Oldman писал(а):timax писал(а):Некоторые считают это нормальным, я, конечно, могу понять таких людей отчасти, ведь, у нас власть всегда была отделена от народа, при этом мы всегда жили хуже всех, надо отметить.
Хуже кого мы жили, убогий, что ты несешь, и что ты знаешь о жизни? Интересно, сколько тебе годков ибо рассуждаешь, как сопляк? Ты неудачник по жизни - это видно по всему
- нормальный ответ советского интеллегента.
psv-777 писал(а):- нормальный ответ советского интеллегента.
Че та я от бывших советских интеллегентов совсем другие слова о сов. власти слышу.Этот товарищ(насколько я помню из его постов) управленец из Лукастана(не путать с РБ).
Конечно, ведь сии товарищи МЕШАЮТ привычному занятию идущих в затылок друг другу в оппо-караване - созерцанию г..вна, вываливающегося из под хвоста впереди идущего верблюда...timax писал(а):psv-777 писал(а):- нормальный ответ советского интеллегента.
Че та я от бывших советских интеллегентов совсем другие слова о сов. власти слышу.Этот товарищ(насколько я помню из его постов) управленец из Лукастана(не путать с РБ).
Целину он точно не поднимал, сбежав из голодного колхоза, поэтому пускай геройствует перед кем нибудь другим. Да и чинить мозги через которые переехал локомотив бесполезное занятие, посему занес этого товарища к ряду с другими себе в бан, ибо не интересен этот невинный, сверкающий разум.
Anile писал(а): Конечно, ведь сии товарищи МЕШАЮТ привычному занятию идущих в затылок друг другу в оппо-караване - созерцанию г..вна, вываливающегося из под хвоста впереди идущего верблюда...Поэтому понятно и высказывание Magambы про страну "унылого г..на" - что наблюдают, тем и дышат, о том и пишут... Правда, в стране в это время остальные умудряются просто жить, строить, растить хлеб и детей, радоваться, сочинять стихи и петь песни..., а не только рассматривать г...но, как несколько десятков зациклившихся на ЭТОМ процессе ОППОВ...
Anile писал(а): Конечно, ведь сии товарищи МЕШАЮТ привычному занятию идущих в затылок друг другу в оппо-караване - созерцанию г..вна, вываливающегося из под хвоста впереди идущего верблюда...Поэтому понятно и высказывание Magambы про страну "унылого г..на" - что наблюдают, тем и дышат, о том и пишут... Правда, в стране в это время остальные умудряются просто жить, строить, растить хлеб и детей, радоваться, сочинять стихи и петь песни..., а не только рассматривать г...но, как несколько десятков зациклившихся на ЭТОМ процессе ОППОВ...
Oldman писал(а):Не устаю восхищаться Вашими очень точными замечаниями.
Конечно, ведь сии товарищи(Oldman) МЕШАЮТ привычному занятию идущих в затылок друг другу в оппо-караване - созерцанию г..вна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1