magambaman писал(а):Вы всегда были твёрдо уверены в правильности своих позиций,и абсолютно не восприимчивы к внешним воздействиям.Я восхищаюсь Вашей непоколебимостью!И если я всего лишь - объяснений не "втыкаю",в данном случае Ваших ,то Вы просто эталон "невтыкаемости".
Дык потому, что не аргументируете - объективно, спокойно и непредвзято - фактами, логикой, касающихся приводимой инфы, а начинаете разбор моих мотивов, личных представлений и черт моего характера... Разбором моей личности меня НЕ УБЕДИТЬ... Учитесь аргументировать и логически размышлять НАД ИНФОЙ, а не над МОЕЙ ЛИЧНОСТЬЮ, и может быть у вас когда-нибудь получится что-то доказать мне... Буду рада этому... за ваш прогресс...
magambaman писал(а):тем более что это ДЛЯ ВАС разрешено
Что мне разрешено такого,что нельзя другим участникам форума?Чего бы не совершили другие участники форума?Подайте-ка пожалуйста факты в студию!
Вам (и остальным, поддерживающим взгляды хозяина форума) разрешено обсуждать ЛИЧНОСТЬ оппонента и ОСКОРБЛЯТЬ его, тогда как это запрещено правилами форума, и с этой формулировкой "за переход на личность" - уже забанена тьма народа, а уж меня-то скока раз банили я уже не считаю... Вот только переходы на личности оппонентов совершаете именно вы, задуренные пропагандой, набрасываясь сворой троллей на несогласных и провоцируя на ответные шаги... (Вот представьте себе АНАЛОГИЮ - поединок, разрешено драться только на мечах, ножи запрещены... И вот в разгаре взаимных выпадов вам противник наносит запрещенный удар ножом... В праве ли будете вы, вырвав этот нож, воткнуть его противнику по самую рукоятку?)
Так и сейчас, в теме, из которой вы убежали сюда, вы вместо обсуждения приведенной инфы - стали обсуждать мою личность, будто эту статью я написала, а не Егоров, признавшийся, что оппов проплачивает Запад... О том, что вы ушли из обсуждения инфы в разборки меня я вам сразу и просигнализировала - идите перечитайте, если НЕ заметили и требуете каких-то фактов, там все выделено...
magambaman писал(а):Мы имеем то,что я соглашаюсь с мнением, -ах!кого бы взять для примера?А давайте возьмём VD!
И так,у нас есть - я,который соглашается с мнением VD.И есть Вы - которая не соглашается с мнением VD.Причём делаете это,согласитесь(но я не настаиваю) далеко не в мягкой форме.Так кому из нас больше позволено?Мне ,который выражает согласие,или Вам, согласия не выражающей?
Вот это и есть ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ - когда одним можно, другим - низя... Так чего же вы возмущаетесь засилию лукашистов в СМИ, коль такое же точно положение дел на этом форуме вами считается естественным и вы даже не задумываясь, озвучиваете эту свою ментальность приемлемости избирательного применения законов-правил в зависимости от взглядов - применительно к этому форуму. А ведь форум - это равные возможности для всех сторон... Вы хоть учитесь проводить АНАЛОГИИ... Почему на форуме ущемлять права несогласных можно, а в обществе - вроде как нельзя? Вы же тут типа УЧИТЕ всех демократиям и свободам - слова и совести в том числе?...
magambaman писал(а):Если у Вас есть что предъявить,обращайтесь в тему "Правила форума",но думаю вряд ли Вы это сделаете.
Зря так думаете. Писала уже многократно в той теме - где вы были? Да только как были двойные стандарты, так и остались... Как обсуждали мою личность заместо конкретной инфы (ее игнорировали и игнорируете сейчас), так обсуждаете по сей момент...