Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Offtop

Сообщение Сибиряк » Пн июл 29, 2013 5:56 am

darlock
А семь автоматов отобрать - извините!

Я когда был в учебке,один из моих сослуживцев компенсатор потерял на тактических занятиях (открутился видимо). Так у нас дембелей тормознули,а мы ("духи"),неделю ползали на пузе по этим долбаным камышам с миноискателями и без,пока не нашли.
Сибиряк

Сообщение psv-777 » Пн июл 29, 2013 8:50 pm

А у нас на узле(маленькая часть в лесу,почти как застава получается))много чего происходило.Только об этом вышестоящее начальство никогда не узнает :roll:
psv-777

Сообщение magambaman » Чт авг 08, 2013 1:13 am

Извиняюсь, что перебиваю тему.
Но действительно хочется немножко разгрузить Политическое развитие Беларуси:варианты.
и отвечу Anile здесь.
Anile писал(а):Magamba, ваш вокруг моей личности флуд можно сусолить бесконечно и безрезультативно, и меня это бесполезное времяпрепровождение не привлекает... Поэтому коротенько суммирую то, что вы тут понабросали и дальше, если это вам в кайф, продолжайте флудить сами, тем более что это ДЛЯ ВАС разрешено, бо объяснений не втыкаете...
..........

Ваш пост можно отзеркалить,и вернуть Вам обратно.Совпадение будет невероятно высокопроцентным.
... бо объяснений не втыкаете...
Я прощу прощения,что оборот речи приобретает столь двусмысленный оттенок,но за те 2-а прошедших года,что на форуме,я так и не смог вспомнить эпизод,когда бы кто-нибудь и что-нибудь смог бы Вам "воткнуть".То есть,кто-то и что-то Вам доказать,в чём-то переубедить.(Я правильно перевожу?)Вы всегда были твёрдо уверены в правильности своих позиций,и абсолютно не восприимчивы к внешним воздействиям.Я восхищаюсь Вашей непоколебимостью!И если я всего лишь - объяснений не "втыкаю",в данном случае Ваших ,то Вы просто эталон "невтыкаемости".

тем более что это ДЛЯ ВАС разрешено
Что мне разрешено такого,что нельзя другим участникам форума?Чего бы не совершили другие участники форума?Подайте-ка пожалуйста факты в студию!А до тех пор,пока Вы их не предоставили,всё это Ваши фантазии.(...если я чему-то у Вас научился....)Вы тут не раз предлагали обратиться к фактам,прибегнуть к логике.Что ж,давайте.
Мы имеем то,что я соглашаюсь с мнением, -ах!кого бы взять для примера?А давайте возьмём VD!
И так,у нас есть - я,который соглашается с мнением VD.И есть Вы - которая не соглашается с мнением VD.Причём делаете это,согласитесь(но я не настаиваю) далеко не в мягкой форме.Так кому из нас больше позволено?Мне ,который выражает согласие,или Вам, согласия не выражающей?
Вам на этом форуме позволялось столько,сколько не позволялось никому за всё время его существования.Так что не боитесь,и эту корону я у Вас не отниму.
Если у Вас есть что предъявить,обращайтесь в тему "Правила форума",но думаю вряд ли Вы это сделаете.Ибо сама не такая уж белая и пушистая.
magambaman

Сообщение psv-777 » Чт авг 08, 2013 1:33 am

С кем(и главное-ЗАЧЕМ?)Вы спорите?Видимо у вас еще много молодой крови.Попозжее вы будете ПРОСТО не обращать внимание на кошек,экономя ваше стремительно сокращающееся время пребывания на этой грешной земле,пытаясь сказать самое важное(с вашей точки зрения).
А верблюды всегда идут,собаки лают,кошки мяукают...Нам же работать нужно.
psv-777

Сообщение darlock » Чт авг 08, 2013 2:27 am

psv-777 писал(а):С кем(и главное-ЗАЧЕМ?)Вы спорите?Видимо у вас еще много молодой крови.Попозжее вы будете ПРОСТО не обращать внимание на кошек,экономя ваше стремительно сокращающееся время пребывания на этой грешной земле,пытаясь сказать самое важное(с вашей точки зрения).
А верблюды всегда идут,собаки лают,кошки мяукают...Нам же работать нужно.

Это провокация или признание?
:P
darlock

Сообщение psv-777 » Чт авг 08, 2013 2:44 am

Я тоже "умно" скажу-"А зачем вы задали этот вопрос?"
psv-777

Сообщение Anile » Чт авг 08, 2013 9:27 am

darlock писал(а):
psv-777 писал(а):Нам же работать нужно.

Признание, darlock, признание... Отрабатывать же надо полученное от дядь... А тут кошки им мешают это делать... :lol:
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Anile » Чт авг 08, 2013 10:09 am

magambaman писал(а):Вы всегда были твёрдо уверены в правильности своих позиций,и абсолютно не восприимчивы к внешним воздействиям.Я восхищаюсь Вашей непоколебимостью!И если я всего лишь - объяснений не "втыкаю",в данном случае Ваших ,то Вы просто эталон "невтыкаемости".
Дык потому, что не аргументируете - объективно, спокойно и непредвзято - фактами, логикой, касающихся приводимой инфы, а начинаете разбор моих мотивов, личных представлений и черт моего характера... Разбором моей личности меня НЕ УБЕДИТЬ... Учитесь аргументировать и логически размышлять НАД ИНФОЙ, а не над МОЕЙ ЛИЧНОСТЬЮ, и может быть у вас когда-нибудь получится что-то доказать мне... Буду рада этому... за ваш прогресс...
magambaman писал(а):тем более что это ДЛЯ ВАС разрешено
Что мне разрешено такого,что нельзя другим участникам форума?Чего бы не совершили другие участники форума?Подайте-ка пожалуйста факты в студию!

Вам (и остальным, поддерживающим взгляды хозяина форума) разрешено обсуждать ЛИЧНОСТЬ оппонента и ОСКОРБЛЯТЬ его, тогда как это запрещено правилами форума, и с этой формулировкой "за переход на личность" - уже забанена тьма народа, а уж меня-то скока раз банили я уже не считаю... Вот только переходы на личности оппонентов совершаете именно вы, задуренные пропагандой, набрасываясь сворой троллей на несогласных и провоцируя на ответные шаги... (Вот представьте себе АНАЛОГИЮ - поединок, разрешено драться только на мечах, ножи запрещены... И вот в разгаре взаимных выпадов вам противник наносит запрещенный удар ножом... В праве ли будете вы, вырвав этот нож, воткнуть его противнику по самую рукоятку?)
Так и сейчас, в теме, из которой вы убежали сюда, вы вместо обсуждения приведенной инфы - стали обсуждать мою личность, будто эту статью я написала, а не Егоров, признавшийся, что оппов проплачивает Запад... О том, что вы ушли из обсуждения инфы в разборки меня я вам сразу и просигнализировала - идите перечитайте, если НЕ заметили и требуете каких-то фактов, там все выделено...
magambaman писал(а):Мы имеем то,что я соглашаюсь с мнением, -ах!кого бы взять для примера?А давайте возьмём VD!
И так,у нас есть - я,который соглашается с мнением VD.И есть Вы - которая не соглашается с мнением VD.Причём делаете это,согласитесь(но я не настаиваю) далеко не в мягкой форме.Так кому из нас больше позволено?Мне ,который выражает согласие,или Вам, согласия не выражающей?

Вот это и есть ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ - когда одним можно, другим - низя... Так чего же вы возмущаетесь засилию лукашистов в СМИ, коль такое же точно положение дел на этом форуме вами считается естественным и вы даже не задумываясь, озвучиваете эту свою ментальность приемлемости избирательного применения законов-правил в зависимости от взглядов - применительно к этому форуму. А ведь форум - это равные возможности для всех сторон... Вы хоть учитесь проводить АНАЛОГИИ... Почему на форуме ущемлять права несогласных можно, а в обществе - вроде как нельзя? Вы же тут типа УЧИТЕ всех демократиям и свободам - слова и совести в том числе?...
magambaman писал(а):Если у Вас есть что предъявить,обращайтесь в тему "Правила форума",но думаю вряд ли Вы это сделаете.
Зря так думаете. Писала уже многократно в той теме - где вы были? Да только как были двойные стандарты, так и остались... Как обсуждали мою личность заместо конкретной инфы (ее игнорировали и игнорируете сейчас), так обсуждаете по сей момент... :twisted:
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение darlock » Чт авг 08, 2013 4:16 pm

psv-777 писал(а):Я тоже "умно" скажу-"А зачем вы задали этот вопрос?"

Вы наверное из Одессы :lol:
Понятно..
Вопросы задаются, чтобы на них отвечали. Обычная коммуникативная схема 8)
darlock

Сообщение darlock » Чт авг 08, 2013 4:19 pm

Anile писал(а):
darlock писал(а):
psv-777 писал(а):Нам же работать нужно.

Признание, darlock, признание... Отрабатывать же надо полученное от дядь... А тут кошки им мешают это делать... :lol:

В ряд ли признание. Активность не та. :lol:
А Кошка реально в истерики вводит господ-товарищей :P
darlock

Сообщение Anile » Пн авг 12, 2013 7:42 pm

Дабы не флудить в теме РЕФОРМА ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ -
Lemmy писал(а): Вот кого-кого,а Кошку зря тронул.Сча она задаст тебе жару,будут тебе и русские и белорусские провокаторы вместе с "матом" и поклёпом.Ой,зря,ой зря ты её зацепил. Получишь ты,а не она. :mrgreen:
Бог с вами, Lemmy, я с совсем уж тяжелоконтуженными пропагандой, вплоть до инвалидности, - не сражаюсь... Жалко. Они же всерьез переживают, сердце, мозг и требухи садят за идеи... Даже будучи сравнительно молодыми, они уже все насвозь больные, по причине энергетической дойки одержащими их бесами... - то инфаркт у них, то язва желудка, то нервные срывы с истериками... Тут же конфеты Рашен уже запрещают везде, так теперь ведь не смогут им их больше в палаты родственники и друзья носить... :cry: (Хотя есть ничего себе так конфеты и производства "Коммунарки" - "Столичные" называются, с коньячком внутри, двойная польза от них - и закусь и для релаксации...) Так что - пущай себе народ веселят своей одноглазостью (бо "видят" только в одну сторону) - как вот здесь -
Эгил писал(а):
Или это вы так провоцируете меня на обсуждение вас с Магамбой

Не коверкайте ник magambaman.

Эги-и-и-л, доблестный вы наш защитник форумных ников, - фффас!
viewtopic.php?f=4&t=1111&start=8625
timax писал(а):Про маразм и леберастию, это Вы магамба хорошо заметили...

Нет, 100 пудово, вот ЭТОГО поста сей форумчанин НЕ "видел" и НЕ "увидит", бо глаз - один и строго (будучи жесточайше, недвижимо закрепленным пропо-идеей) смотрит лишь в одном направлении... :lol: :lol: :lol: Ну куда таким что-то пытаться разъяснять, с этим их урезанным восприятием?
Anile

Сообщение альберт » Вт авг 13, 2013 1:17 pm

Есть у нас один начальничек(не мой) все любит наезжать и подкалывать сам из Тамбова, вечером никого не было, а настроение было веселое, он возьми и докулупайся до меня и словом полупротивным назвал :lol: , а я в шутку, но с серьезным лицом да сказани: ну сука москальская, лука сдохнет всех вас вырежем................надо было видеть его лицо :lol: бывший мент, так что и менты бояться оказывается :lol:
альберт

Сообщение psv-777 » Вт авг 13, 2013 4:36 pm

Факт-боятся.Потому и вонь такая от западлорусистов разносится.
psv-777

Сообщение Lemmy » Вт авг 13, 2013 6:33 pm

альберт писал(а):Есть у нас один начальничек(не мой) все любит наезжать и подкалывать сам из Тамбова, вечером никого не было, а настроение было веселое, он возьми и докулупайся до меня и словом полупротивным назвал :lol: , а я в шутку, но с серьезным лицом да сказани: ну сука москальская, лука сдохнет всех вас вырежем................надо было видеть его лицо :lol: бывший мент, так что и менты бояться оказывается :lol:

Изображение Тема ЮМОР ещё есть в этой ветке форума. Спс за поднятое настроение. И это...блокбастер "Жыве Беларусь!" советую посмотреть.)))
Lemmy

Сообщение darlock » Ср авг 14, 2013 2:11 pm

2 Альберт
ну сука москальская, лука сдохнет всех вас вырежем

Я вот так подумал... И какой мотив, какая логическая составляющая вынудила вас такое произнести человеку, который являясь гражданином Синявокой, ездил к родственникам в Тамбов?
Извиняйте, но не понимаю, почему вы тогда по рылу не получили от мента. Ах, да... он ссыкун типа. Или может, дело в другом?
А Сибяряк норм отреагировал. Поставьте себя на его место, надеюсь, понимаете, о чем я.... Причем, на Синявокую он не разгоняет... даже поддерживает вроде....
darlock

Пред.След.

Вернуться в Иные темы