Anile писал(а):Не стоит ставить на одну доску студента-педофила и члена ПАРЛАМЕНТА - весовые категории у них СЛИШКОМ РАЗНЫЕ... И совершенно разный у них доступ к ВЛАСТИ... А через власть и совершенно разные возможности распространять свое извращенно мировоззрение на окружающих... Это - раз...
А вот во-вторых - примененные вами эпитеты про "отмороженных западнофобов"- ничто иное как попытка перейти на личности, спровоцировав ругню... Вы - ЗА спокойный диалог или ПРОТИВ него, пан Holod?
По первому.Если он только 4-го мая признался что гей,то значит до этого он маскировался под натурала. И значит должен был соответствовать принятой линии. У его коллег натуралов(членов парламента) совершенно такой же доступ к власти и такие же возможности.Что могло нивелировать его деятельность.
Британский парламент думаю не так страшно далёк от народа как наш,и отражает течения происходящие в обществе.Может это и скандал,но вряд ли такой ужасный для них,как для некоторых из наших.
Попытки примерять их тамошнии дела на наше общество или себя лично ..... ну не знаю.Больно мы разные как кажется.
По второму.Чёт Вы как-то странно рассудили сделав пана Holodа крайним.И совсем не заметили как эмоциональны и не спокойны его оппоненты.Они иначе как Ывропа или Гейропа почти не говорят.Holod я вам скажу долго терпел.Как-то это смахивает на заинтерисованность.