Единая Европа

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Единая Европа

Сообщение magambaman » Пн май 06, 2013 11:48 am

Anile писал(а):Не стоит ставить на одну доску студента-педофила и члена ПАРЛАМЕНТА - весовые категории у них СЛИШКОМ РАЗНЫЕ... И совершенно разный у них доступ к ВЛАСТИ... А через власть и совершенно разные возможности распространять свое извращенно мировоззрение на окружающих... Это - раз...
А вот во-вторых - примененные вами эпитеты про "отмороженных западнофобов"- ничто иное как попытка перейти на личности, спровоцировав ругню... Вы - ЗА спокойный диалог или ПРОТИВ него, пан Holod?

По первому.Если он только 4-го мая признался что гей,то значит до этого он маскировался под натурала. И значит должен был соответствовать принятой линии. У его коллег натуралов(членов парламента) совершенно такой же доступ к власти и такие же возможности.Что могло нивелировать его деятельность.
Британский парламент думаю не так страшно далёк от народа как наш,и отражает течения происходящие в обществе.Может это и скандал,но вряд ли такой ужасный для них,как для некоторых из наших.
Попытки примерять их тамошнии дела на наше общество или себя лично ..... ну не знаю.Больно мы разные как кажется.

По второму.Чёт Вы как-то странно рассудили сделав пана Holodа крайним.И совсем не заметили как эмоциональны и не спокойны его оппоненты.Они иначе как Ывропа или Гейропа почти не говорят.Holod я вам скажу долго терпел.Как-то это смахивает на заинтерисованность. :roll:
magambaman

Сообщение Anile » Пн май 06, 2013 12:18 pm

magambaman писал(а):Они иначе как Ывропа или Гейропа почти не говорят.Holod я вам скажу долго терпел.Как-то это смахивает на заинтерисованность. :roll:
С каких пор пан Holod и Европа это ОДНО И ТО ЖЕ? :shock: Европа - личность? Конкретный человек? С какой стати один форумчанин решил себя ассоциировать со всей Европой и принимать всё, к ней относящееся, НА СЕБЯ? Вы что - РАЗНИЦУ не видите между географическим местоположением и конкретными людьми? Между спокойным обсуждением происходящего и классическим ПЕРЕХОДОМ НА ЛИЧНОСТИ? А потом еще некоторые возмущаются, дескать их личности затрагивают... - не надо обзываться, навешивать ярлыки на оппонентов и всё будет в рамках... :P
И не надо быть подозрительным - что на что "смахивает"... надо просто СПОКОЙНО рассуждать...
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Anile » Пн май 06, 2013 12:35 pm

magambaman писал(а):Если он только 4-го мая признался что гей,то значит до этого он маскировался под натурала. И значит должен был соответствовать принятой линии. У его коллег натуралов(членов парламента) совершенно такой же доступ к власти и такие же возможности.Что могло нивелировать его деятельность.

Судя по наблюдаемой через СМИ, включая кинофильмы и книги, широчайшей пропаганде гомосексуализма - никакого "прессинга" со стороны натуралов ТАМ нет, а как раз наоборот... Это ФАКТ против ваших, созданных исключительно воображением, предположений... :P
magambaman писал(а):Британский парламент думаю не так страшно далёк от народа как наш,и отражает течения происходящие в обществе.Может это и скандал,но вряд ли такой ужасный для них,как для некоторых из наших.
Хотелось бы увидеть, НА ЧЁМ (на каких фактах) базируются ваши ДУМКИ по поводу "близости" ИХ Парламента к народу... :lol:

magambaman писал(а):Попытки примерять их тамошнии дела на наше общество или себя лично ..... ну не знаю.Больно мы разные как кажется.
Ну да, конечно - у нас две руки, две ноги, одна голова... А у них - сколько? :lol:
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение magambaman » Пн май 06, 2013 1:08 pm

О каком спокойном рассуждении может идти речь,если предмет спора иначе чем Ывропа или Гейропа не называется?Очень так спокойно и не предвзято.Это я возвращаясь к высказыванию Holodа.А вот Вы на это почему-то закрыли глаза.Почему?
И мы действительно разные.Мы варились в разных исторических котлах,у нас разная ментальность.Я не склонен думать что британское общество,общественное сознание и организация примитивнее нашего.По этому я и говорю что не знаю стоит торопиться примерять ихнее тамошнее на наше тутошнее.Стоит внимательней присмотреться.Памяркоуней надо быть,памяркоуней.Гы...
А касаемо гей...Процесс запущен,и Беларуси от него не отстраниться.Просочится всё равно,заденет в той или иной степени.Разве только бетонным забором.
magambaman

Сообщение Anile » Пн май 06, 2013 1:43 pm

magambaman писал(а):О каком спокойном рассуждении может идти речь,если предмет спора иначе чем Ывропа или Гейропа не называется?Очень так спокойно и не предвзято. Это я возвращаясь к высказыванию Holodа.А вот Вы на это почему-то закрыли глаза.Почему?
А я в упор не вижу причин терять СПОКОЙСТВИЕ и возбуждаться... :P Тут не буду напоминать КТО называл Беларусь ЛУКАрусью - и что? Вас это ведь НЕ возбуждало... - значит вполне так можно и дальше ... спокойно обсуждать...

magambaman писал(а):И мы действительно разные.Мы варились в разных исторических котлах,у нас разная ментальность.Я не склонен думать что британское общество,общественное сознание и организация примитивнее нашего.
А кто говорит, что они - ПРИМИТИВНЕЕ? :shock: Наоборот, они - изощреннее в своих манипуляциях людскими сознаниями! - Сумели внушить толпе, что от них что-то там "зависит" в проводимой властями политике... Или вы считаете, что это их народ инициировал пропаганду гомосятины, чтобы власти всячески поддерживали и защищали голубых?

magambaman писал(а):По этому я и говорю что не знаю стоит торопиться примерять ихнее тамошнее на наше тутошнее.
Почему это - НЕ СТОИТ? Разве для лучшего понимания ситуации НЕ НАДО примерять ее НА СЕБЯ? А какой метод тогда предложите ВЫ? Закрыть глаза и НЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ? То есть вы - ПРОТИВ научного метода анализа? :shock:

magambaman писал(а):Стоит внимательней присмотреться.Памяркоуней надо быть,памяркоуней.Гы...
Дык... к этому и призываю... 8)
magambaman писал(а):А касаемо гей...Процесс запущен,и Беларуси от него не отстраниться.
Не думайте, что это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс развития...Это всё - признаки деградации (и в эзотерике, и в социологии у Климова), и если потворствовать его массовому распространению, то такой социум обречен... А оно вам - надо?... :roll:
Anile

Сообщение Сибиряк » Пн май 06, 2013 2:28 pm

magambaman
Holod я вам скажу долго терпел.Как-то это смахивает на заинтерисованность.

С учётом того,что тов.Холод пишет из России? Действительно похоже на заинтересованность. :P
Сибиряк

Сообщение Anile » Пн май 06, 2013 4:55 pm

Эгил писал(а):Судя по вашим постам вы и есть какой-то зомби пропаганды и вообще сектант. Почитайте что думают и пишут люди обсираемых вами стран и перед вами предстанет другая картина, то чего вы не знаете.
Уважаемый Эгил, я сейчас наблюдаю ВАШ ПЕРЕХОД НА ОБСУЖДЕНИЕ МОЕЙ ЛИЧНОСТИ - вы делитесь своим представлением обо МНЕ - я, мол, "зомби пропаганды и сектант"... а посему задаю вам вопрос: вы тему форумного обсуждения читали? - Она что, МНЕ посвящена? Тогда ПОЧЕМУ вы себе позволяете нарушать форумные Правила, а?
Я понимаю это так, что вы их не читали, как НЕ ПРОЧЛИ и мой пост выше - о том, ЧТО такое "обсирание" и что такое спокойное обсуждение ФАКТОВ... Для вас, уважаемый, повторю его -
Anile писал(а):
Holod писал(а):Для обсирания Европы используется частный случай домогательства.
Обсуждение ФАКТОВ, пан Holod, - это не обсирание... Факт - это такая штука, что он просто ЕСТЬ и это наше право - КАК его рассматривать и КАКИЕ выводы из него делать... Обсирание же - это приписывание НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО постыдного поступка...
.........................................................
А вот во-вторых - примененные вами эпитеты про "отмороженных западнофобов"- ничто иное как попытка перейти на личности, спровоцировав ругню... Вы - ЗА спокойный диалог или ПРОТИВ него, пан Holod?

Переадресую вопрос и вам, пан Эгил - вы ЗА спокойный диалог или ПРОТИВ него? Потому что обзывательства, которые вы начали, это ПРОВОКАЦИЯ меня на переход на личности в отношении вас. И прошу всех заметить это, особенно многочисленных модераторов... Так что не обессудьте в случае чего... бо не я ПЕРВАЯ... 8)
Anile

Сообщение Anile » Пн май 06, 2013 4:58 pm

:shock: Оппаньки - пост Эгила-то пропал... Как и не бывало... Это кому же я тогда отвечаю? :roll:
Anile

Сообщение darlock » Вт май 07, 2013 4:00 pm

Anile писал(а)::shock: Оппаньки - пост Эгила-то пропал... Как и не бывало... Это кому же я тогда отвечаю? :roll:

:P Эгил - он и есть Эгил. Прежде чем отвечать ему, нужно часок-другой переждать. Хотя... вы и так знаете...
darlock

Сообщение Holod » Вт май 07, 2013 7:49 pm

Сибиряк писал(а):Ему диалоги вообще не нужны,ему за монологи платят......... 8)

А вот здесь, спадар Сибиряк, вы просто обязаны объясниться. Иначе это клевета. Вы же не хотите, чтобы вас лжецом величали?
Holod

Сообщение SET » Вт май 07, 2013 8:16 pm

Holod писал(а):

А вот здесь, спадар Сибиряк, вы просто обязаны объясниться. Иначе это клевета. Вы же не хотите, чтобы вас лжецом величали?

А вот тут взывать к чему-то не надо. Когда такое было направлено на меня, Сибиряка, Кота, Гомельчанина - то это было нормой. а вот на Тов. Эгила, дык кому-то надобно отчитаться :lol: :lol:
SET

Сообщение darlock » Вт май 07, 2013 8:26 pm

SET писал(а):
Holod писал(а):

А вот тут взывать к чему-то не надо. Когда такое было направлено на меня, Сибиряка, Кота, Гомельчанина - то это было нормой. а вот на Тов. Эгила, дык кому-то надобно отчитаться :lol: :lol:

SET! Вы меня забыли. Я тоже "был" лукашистом, брсм-овцем, москалем, агентом кгб, агентом фсб, беларусофобом и даже SETом :lol:
И никто не отчитывался и не извинялся (кроме VD - за брсм-овца и Солдат Швейх - за беларусофоба)
darlock

Сообщение Holod » Вт май 07, 2013 11:14 pm

Set писал(а):а вот на Тов. Эгила, дык кому-то надобно отчитаться :lol: :lol:

Причём тут Эгил? У вас вместо глаз смайлики?
Вот сообщение мелкого врунишки:
Сибиряк писал(а):Anile
Вы - ЗА спокойный диалог или ПРОТИВ него, пан Holod?

Ему диалоги вообще не нужны,ему за монологи платят......... 8)
Holod

Сообщение Сибиряк » Ср май 08, 2013 5:28 am

Holod писал(а):

Кому обязан? Вам врядли,так Вас неоднократно ловили на русофобском пистеже и Вы и не думали объясняться.Как о Вас извольте думать,если Вы едете как по ж.д. на русофобском поезде или как камбала с глазами на одну сторону!? При этом живёте там же,куда серите.....Все признаки грантососа. 8)
Сибиряк

Сообщение Holod » Ср май 08, 2013 5:30 pm

Сибиряк писал(а):
Holod писал(а):

Кому обязан? Вам врядли,так Вас неоднократно ловили на русофобском пистеже и Вы и не думали объясняться.Как о Вас извольте думать,если Вы едете как по ж.д. на русофобском поезде или как камбала с глазами на одну сторону!? При этом живёте там же,куда серите.....Все признаки грантососа. 8)

Ну вот вы и подтвердили своё звание брехуна. Ляпнули, а доказательств, конечно-же, нет, вон и несёте бред в оправдание. Может вы ещё как Дарлок и Кот Гитлера будете нахваливать или станете оправдывать бостонских террористов в своей ненависти ко всему западному? От вас я уже что угодно ожидаю.
Следите за тем, что пишите и вас не будут считать словоблудом.
Holod

Пред.След.

Вернуться в Иные темы