Я удалил тут посты нарушителей Правил Форума.
Будут забанены все нарушители Правил Форума. За оскорбления владельцев Форума, за переход с темы на обсуждение личности оппонента, за сознательный флуд темы, за осознанное вранье.
Это: Анели (она же ранее забаненная тут ранее Кат Лео и ее другие ники, но прилипла почему-то к нам), Гомельчанин, Радиоман, Кот и Сибиряк.
Ваша компания пяти россиян не признает наши Правила Форума и ведет себя по-азиатски.
Вы разжигаете ВРАЖДЕБНОСТЬ на Форуме. А подоплека этой враждебности – ваше крайне воинственное неприятие всего национально беларуского.
По инициативе одного из модераторов Форума (не моей) поставлен вопрос забанить перечисленных форумчан. Которые «загадили Форум своим флудом и своей грязью» - цитирую.
Форум создан только для обсуждения публикаций нашей газеты. Указанные выше участники Форума (Анели, Гомельчанин, Радиоман, Кот и Сибиряк) нашу газету не покупают и не читают, поэтому вместо обсуждения наших публикаций обсуждают только мою личность и личности других, кто с ними не согласен.
Ну и зачем это надо на Форуме, который я содержу из своего кармана?
В «Одноклассниках» мою личность обсуждайте. Тут обсуждаются, согласно Правилам Форума, темы ПУБЛИКАЦИЙ ГАЗЕТЫ. О чем указанные выше участники Форума (Анели, Гомельчанин, Радиоман, Кот и Сибиряк) – понятия не имеют.
Ну так зачем заниматься словоблудием? Я понимаю, что раз эти 5 человек не читают нашу газету, то им просто не остается ничего иного, как обсуждать мою личность.
Но проблема в том, что темы газеты для них слишком сложные (и не читают из-за своей лени газету), а вот что-то хамское о собеседнике написать – это запросто, это свое родное от уклада психики своей хамской от природы личности. Нагадить, насрать, нахамить… Это психологическое желание кому-то причинить боль (как у Анели – мужу, детям, внукам, а теперь на Форуме другим людям). Патология.
Таких идиотов, желающих себя возвысить за счет хамства с известными личностями через новые возможности коммуникаций – очень много, это типичное социальное. Поэтому я думаю, что нам не нужен Форум. По крайней мере, в том виде, как он сегодня есть.
В общем, мы будем переделывать Форум. Чтобы на нем не было хамов.
Что есть тоже проблема новых технологий Сети. На сайте «Комсомольской правды» манипуляторов-фанатиков отсеивают. Воспользуемся опытом этого издания.
Lemmy:
Чуеть мое сэрца,што скоро прикроется сия лавочка.Надоест это кому то,вот тогда и хлоп!И форума то и нет.Намёки были уже, из какого кармана всё оплачивается.А хозяин - барин!Гы!))
Все, лавочка прикрыта. Мы сайт новый сделали, сейчас займемся Форумом.