Кот писал(а):Дрочер, она не использовала ту работу Алексеевой, а использовали более ранние таблицы Бунака ну и с участием Алексеевой, там совсместно. Никакой ссылки там или упоминания монографии той Алексеевой - нет. Но впрочем, дрочить тебе это не должно мешать, как и фантазировать кто че использовал

Ты дурак или где?
7. Алексеева Т. И. Сравнительная характеристика русских и других этнических групп Восточной Европы // Происхождение и этническая история русского народа. Тр. Ин-та этнографии АН СССР. 1965. Т. 88. С. 191-247.
8. Алексеева Т. И. Биологические аспекты изучения адаптации у человека // Симпозиум «Антропология 70-х годов». М.: 1972.
9. Алексеева Т. И. Этногенез восточных славян по данным антропологии. М.: Наука, 1973. 329 с.
10. Алексеева Т. И. Биологическая адаптация населения Арктики к экстремальным условиям Крайнего Севера (антропологический аспект) //Географические аспекты экологии человека. М.: 1975.
11. Алексеева Т. И. Географическая среда и биология человека. М.: Мысль, 1977. 302 с.
12. Алексеева Т. И. Адаптивные процессы в популяциях человека. М.: МГУ, 1986. 216 с.
13. Алексеева Т. И. Антропологический облик русского народа // Вопросы антропологии, диалектологии и этнографии русского народа. М.: Координационно-методический центр «Народы и культуры» Института этнологии и антропологии РАН. 1998. С. 3-27.
14. Алексеева Т. И., Балановская Е. В., Бахолдина В. Ю., Година Е. 3., Дубова Н. А., Зубов А. А., Перевозчиков И. В., Яблонский JI. Т. Проблема расы в российской физической антропологии. М.: Институт этнологии и антропологии РАН, 2002. 96 с.
http://www.historylib.org/historybooks/ ... ravnine/61И более ранняя работа Алексеевой, и работа 1973 года, и более поздние работы!
Второй раз: Балановская нигде не ссылается на эту работу Алексеевой, и никакого вывода о ней не делает тем более

Поэтому слово "такой же" засунь себе в жопнаю пясту, если там еще место осталось. В науке если кто-то на кого-то ссылается или тем более опровергает чьи-то изыскания - ССЫЛКА даётся, даун... Нет ссылки - нет ничего.
Второй раз: список использованных в "Генофонде" работ Алексеевой - см. выше.
Ну, а Балановская, как я понимаю, свой вывод высосала просто из пальца?
Ухахаха, не шей на меня свой подход долбоёба

Барен всегда имеет полное право просто тебя прокатить на мохнатом Протоне М.

Даже если б такой вывод был - он должен быть обоснованным, понятным, и те мболее с ним должны быть согласны большинство генетиков.

Это только ты б, амёба с трухлявой мошонкой, "поимел бы сразу право" прослыть дауном, о которого куи даже в лабе Балановских уже вытирают..

Именно потому что ты много и не по делу пиздишь (причем сразу в 10-ти местах), а потом "честно пишешь в феврале", что оказался дауном и пропиздел зря, "имея право"

Ну, понятно, понятно: вывод должен быть обоснованным и понятным, а мнение специалиста похрен, при этом супротив моего (и Динекеса) вывода о североевроепоидности темно-синей составляющей оно слово вякнуть боится и сам никаких выводов не предлагает - "мнения специалистов" требует!
Аргументы выше. Мнение учого об этих аргументах ты узнаешь первым (после Барена конечно)

Сам же ты будучи тупым слизняком до сих пор ничего не можешь по этому поводу сказать. Нах ты мне нужен?

Никаких аргументов у тебя нет ни выше, ни справа, ни слева! Одна токо бессильная злость и тявканье о том, что в феврале чего-то там будет!
.
Еще раз: просто иди нахуй.

Либо неси цитату научных работа, это говорящих. Всё что за их рамками - НЕ генетика, даже не её часть

Поэтому пока наука подтвеордила лишь, что ты долбоёб

Твоё мнение, мнение гавноблоггеров - засунь себе в половую щель.. Это НЕ генетика.

Это полное отстутствие даже ОДНОГО мнения хоть какого-то специалиста.. И является просто твоим пиздежом. Всё, иди нахуй.
Та ты че? А как же обоснованный и понятный вывод - и похрен те специалисты? Я тебе свой (и Динекеса) вывод предоставил, ты пытался чего-то потявкать против него - да жидко обделался. Так что мой и Динекеса вывод - понятный и обоснованный!
Хотя можешь и у споециалистов кое-чего найти:
... individuals with
northern European ancestry (Swedish, English, Irish, German, and
Ukrainian) from individuals with southern European ancestry (Italian, Spanish, Portuguese, and Greek).
Ukrainian non-Jewish
ancestry showed more than 65% “northern” grouphttp://www.plosgenetics.org/article/inf ... en.0020143Аптекай, даун!