wladimiro писал(а):А что вы нам предлогаете уверовать ? в оленеводов живущих в чуме с ростом 155 см относящихся к уральской расе , лапонойдной группы
Так вот кто Луи Де Фюнес
Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
wladimiro писал(а):А что вы нам предлогаете уверовать ? в оленеводов живущих в чуме с ростом 155 см относящихся к уральской расе , лапонойдной группы
Кот писал(а):А то, что это показывает, насколько ты просто слепая, придурковая интернет-болонка.С тобой говорить больше просто не о чем, так как ты лишь можешь только подрочить на цитаты, не вдумываясь в их содержание... Это позиция идиота... Поэтому если находится авторитет #2, с другой точкой зрения - ты сразу оказываешься просто не у дел
И всё что тебе остаётся - это развести руками, и сказать "ну и чо"...
Нафига? Я от него ничего внятного не услышал даже по территории, которую он даже подсчитать правильно не мог.А по его собсному признанию, никакого другого аргумента у него и не было. Территория полян же очерчивается по археологическим, антропологическим и даже по историческим данным, НЕ в интерпретации Абакумова. Для этого достаточно обратиться к тем исследователям, которые этих полян копали, мерили и изучали... Что легко и можно сделать... Так что ты конечно можешь дальше пытаться подтролливать барена, но я только поорать над тобой смогу
wladimiro писал(а):VD он понятия не имеет кто ходит по улицам " Московии " НИКАКИХ ПрЕОБЛАДАЮЩИХ ФИННОУРОВ !! достаточно обратить внимание на группы школьников , там нет ни малейшего преобладания никаких тюрков и финноуров
wladimiro писал(а):Да если вы спросите проходящего русского и зададите ему вопрос насчёт того читал ли он или слушал якобы произведённое " промывание мозгов " на счёт славянства , я думаю что 98 % никогда такого не слушали , однако при предложении выбора между 3 мя группами в плане культурного предпочтения выбор падёт на славянство .
Можете километры сочинений про " моксель поксели " копипастить , на выбор это не повлияет .
wladimiro писал(а):Мы не похожи на этих известных на сегодня ф/у и точка !
альберт писал(а):wladimiro писал(а):Мы не похожи на этих известных на сегодня ф/у и точка !
Смотрим особенности национальной охоты и сравниваем
альберт писал(а):wladimiro писал(а):Да если вы спросите проходящего русского и зададите ему вопрос насчёт того читал ли он или слушал якобы произведённое " промывание мозгов " на счёт славянства , я думаю что 98 % никогда такого не слушали , однако при предложении выбора между 3 мя группами в плане культурного предпочтения выбор падёт на славянство .
Можете километры сочинений про " моксель поксели " копипастить , на выбор это не повлияет .
Да плевать на выбор россиян, тут борьба за умы беларусов
альберт писал(а):wladimiro писал(а):VD он понятия не имеет кто ходит по улицам " Московии " НИКАКИХ ПрЕОБЛАДАЮЩИХ ФИННОУРОВ !! достаточно обратить внимание на группы школьников , там нет ни малейшего преобладания никаких тюрков и финноуров
ПОСМОТРИ НАСБОРНУЮ ФИНЛЯНДИЮ ПО ХОККЕЮ, ОТЛИЧИШЬ ТЫ ИХ ОТ СЛАВЯН
Кот писал(а):Дуревий, ты просто потешный ебанат, даже не понимающий ЧТО говоритС тобой дальше говорить даже в глумливом тоне - глупо
Любой антрополог должен это написать в своём антропологическом труде посвященном исследованию современных русских, где кстати дать определение того, что он понимает под тру-славянскими параметрами.
Работу и автора давай сюда - работу по антропологии. В противном случае просто иди нахТока и всяго...
Ты дурак? У неё всё это в нескольких местах написано в книге, неоднократно. И кстати в итоговой главе тоже. Там всё однозначно. Ты (ухаха интернетная тупоголовая болонка) мошешь с ней быть не согласен, но вот при таком развернутом изложении и всех предоставленных измерениях, ты уже не сможешь Алексееву обвинить в размытости: она всё сформулировала очень четко. Аптикай, дибил мля...
Дуревий еще раз демонстрирует, что долбоёб с рождения. Дуревий, я ж тебя спрашивал уже: скажи как давно к ученым попали "образцы ДНК древлян и полян", что их сравнили с ДНК современных "украинцев", и выяснили что первыя ближе и основаны? А, пиздобол?
РАБОТУ И АФФТАРА СЮДА, даун... Ухахах надо ж такое выдумать было...
Еще ведь и термин родил: "чистые" древляне... Дуревий, тебе точно бомжи проломили чем-то череп в зловонных лабиринтах щирава Кыева... С каждым днем тупеешь...
Кот писал(а):Дык Дуревий, я неоднократно показывал тебе, что ты есть пиздоболИ исказил смысл слов Балановского (никуда кстати не сославшегося из антропологов бугыгы, даже на "себя" или "Балановскую"):
Приведи их еще раз, чтобы все видели (раз 10-й), что ты есть пустое "украинское" брехло и пяздун:
1. Тут хорошо видно, что Балановскай имел ввидуИ совсем не то, о чем п****т трепло и "украинец" Дуревий
2. В этом главе Балановская для построения карт и "помощи" беднягам антропологам, которыя по словам Балановского "не смогли" ничего внятного сказать про славн, и тру-славян, берет для карт почему-то данные Алексеевой-Бунака от 1965 годуГде тут че современного, придурок?
1965 год был такой же историей для Алексеевой от 1973 году, даун, и как в 2007 году...
Вжевал, ипанаиий?
3. Балановский совершвенно молчит о том, что для Татьяны Алексеевой никакие её данные совершенно не мешали отметить и субстраты, и "славянское" во всех русских племенах, о чем она написала целую книгу, и разжевав это спосоено подвела итоги в итоговой же главе. То есть тут Балановскай - соврал вчистую![]()
Кот писал(а):Еще раз поору над трепыхающимся на мохнатой ракете Барене крепостным холопом Дуревием:
И вот данными этого автора, Дуревий, правда полностью игнорируя его выводы (балановский ссылается на эту книгу только на страницу 329, что соответствует СОДЕРЖАНИЮ книги Алексеевойухаха), и пользовался Балановскай... И умолчав об этих выводах, приписал антропологоам несуществующие трудности... При этом сам Балановский в своей книге пишет, что "не существует славянских генов, так же как не существует генов норвежских"
![]()
Вжевал амеба? Ну че есть что сказать, или опять устроишь нам прилюдное свидание с Дуней Кулаковой?
Кот писал(а):Не катает, конечно.
1. Во-первых, это не их вывод, а неких безымянный "антропологов", о которых они выдумали какие-то трудности, а значит работа не канает уже по этому (см. выше.)
2. Во-вторых, для построения обощенных карт, они пользовались таблицами книги Бунака-Алексеевой от 1965 году. А не своими.
3. В-третьих, ими не был приведен сам вывод авторов о своих исследованиях (Бунак, Алексеева). Хотя эти выводы все есть, и они об этом прекрасно знают (см. список использованной лит-ры)
Не ходит Олег Попов?Ну я ж тебе вроде 2 раза пытался это разжевать, хотя накуя это делать. если исследователем подробно сформилировано своё мнение? Что несмотря на то, что прародина славян - это междуречье вислы и днепра, в их формирование приняло участие две ветви, и "колонизация и расселение" происходила в основном с помощью северной. И Алексеева потому и называют русских и белорусов - "северными", а украинцев - "южными"..
Тебе что-то тут дибил непонятно?
Я даже рассуждать не хочу, что она тут "имела ввиду или нет". Здесь всё четко сформулировано...
Афтор, работа. Я ОЧЕНЬ хочу увидеть имя того, кто вввел понятие "чистый украинец"Так как Балановский всегда писал, что не существует "чистых народов", "чистых генов", "русских генов", "украинских генов" это значит не он... Так что с нетерпением жду, Олег Попов.. В студию работу и аффтара..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42