darlock писал(а): Был у меня одноклассник - замечательный парень!!!! Влез в христианство - стал диким и враждебным ко всем!!!!!!
Я могу вам 1000 аналогичных примеров привести, к чему приводит жизнь без веры в Христа. А вера, я уже говорила об этом ранее, это огромная сила, которая может быть другом человеку, а может стать и врагом, если её неумело применять. Когда картофель только появился в Европе, и люди еще не знали, что нужно употреблять в пищу, многие умудрились отравиться именно плодами картофеля. А затем, когда разобрались с правильным употреблением, картофель многих спасал от голодной смерти в самые тяжёлые времена.
Вера, - часть психики человека и она ему необходима не менее чем знания. Каждый живущий на Земле человек верит. И вы, darlock, тоже! Звездочет привёл пример, как вера помогла его знакомым избавиться от наркотической и алкогольной зависимости. Я тоже приводила вам ссылки на ролики со свидетельствами людей, которым помогла в этом именно вера. Именно вера во Христа даёт человеку надежду на будущее, именно с верой многие обретают смысл в жизни. Именно вера даёт человеку силы преодолевать трудности и помогает бороться со страхами. Это факт!
darlock писал(а): Потдвердили свое ПРЕСТУПНОЕ влияние. Христианство - самое безнравственое, причем в ВЕКАХ.
Не спешите делать такие выводы, darlock! Отчего погибли эти несчастные: из-за христианства, или оттого, что люди неумело используют учение Христа и неправильно его понимают? Это ещё вопрос. Прежде чем обвинять христианство в преступности, докажите сначала, что виновата в гибели множества невинных людей именно вера в Христа, а не людское невежество.