Для чего должен жить человек?

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев

Сообщение Danna » Вс окт 14, 2012 8:36 am

darlock писал(а): Был у меня одноклассник - замечательный парень!!!! Влез в христианство - стал диким и враждебным ко всем!!!!!!

Я могу вам 1000 аналогичных примеров привести, к чему приводит жизнь без веры в Христа. А вера, я уже говорила об этом ранее, это огромная сила, которая может быть другом человеку, а может стать и врагом, если её неумело применять. Когда картофель только появился в Европе, и люди еще не знали, что нужно употреблять в пищу, многие умудрились отравиться именно плодами картофеля. А затем, когда разобрались с правильным употреблением, картофель многих спасал от голодной смерти в самые тяжёлые времена.
Вера, - часть психики человека и она ему необходима не менее чем знания. Каждый живущий на Земле человек верит. И вы, darlock, тоже! Звездочет привёл пример, как вера помогла его знакомым избавиться от наркотической и алкогольной зависимости. Я тоже приводила вам ссылки на ролики со свидетельствами людей, которым помогла в этом именно вера. Именно вера во Христа даёт человеку надежду на будущее, именно с верой многие обретают смысл в жизни. Именно вера даёт человеку силы преодолевать трудности и помогает бороться со страхами. Это факт!
darlock писал(а): Потдвердили свое ПРЕСТУПНОЕ влияние. Христианство - самое безнравственое, причем в ВЕКАХ.

Не спешите делать такие выводы, darlock! Отчего погибли эти несчастные: из-за христианства, или оттого, что люди неумело используют учение Христа и неправильно его понимают? Это ещё вопрос. Прежде чем обвинять христианство в преступности, докажите сначала, что виновата в гибели множества невинных людей именно вера в Христа, а не людское невежество.
Danna

Сообщение звездочет » Вс окт 14, 2012 1:35 pm

darlock писал(а):Потдвердили свое ПРЕСТУПНОЕ влияние. Христианство - самое безнравственое, причем в ВЕКАХ.
Христианство - самое приступное образование на протяжении 2 тысяч лет.

Чушь. Подтвердите свои слова.

Ни одно религиозное сообщество не УНИЧТОЖАЛО во славу СВОЕГО ПРИДУМАННОГО БОГА столько миллионов людей!!!!
Я не ВЕРЮ. Я УВЕРЕН!!!! Вот в чем разница!..... Моральные УРОДЫ - НЕКРОФИЛЫ - ТУПИЦЫ - ФФФсем буит ..... щщщщщасце. Тока мозг откройте, а то нихера не буит!.....
Ни один христианин не принес в жертву Христу ни одного живого существа. В отличие от ВСЕХ остальных религий. А сколько крови пролили богоненавистники и атеисты, то померкнут любые ваши, за уши притянутые, обвинения. Но вам все равно. Вы, даже если ничего не докажите, а я приведу вам примеры обратного, ничего все равно не послушаете и от своих убеждений не откажетесь.
звездочет

Сообщение звездочет » Вс окт 14, 2012 2:30 pm

Извиняюсь перед всеми здравомыслящими людьми и перед Богом, за то что участвовал во всех этих спорах.
звездочет

Сообщение darlock » Вс окт 14, 2012 7:35 pm

Вся ффишка в том, что Вы ВЕРИТЕ (ну и верьте, на здоровье) А Я УВЕРЕН!!!!! Христиане все неуверены в своей лажовой агитации. Выражаются терминалогией, в которой ни капельки не шарят.... Грех ВАМ, пособникам Диавола!.... Лицемерное СТАДО!!!!....
darlock

Сообщение Danna » Вс окт 14, 2012 7:47 pm

darlock писал(а): Вся ффишка в том, что Вы ВЕРИТЕ (ну и верьте, на здоровье) А Я УВЕРЕН!!!!!

Очень интересно, darlock. В чём вы УВЕРЕНЫ?
darlock писал(а): Христиане все неуверены в своей лажовой агитации. Выражаются терминалогией, в которой ни капельки не шарят.... Грех ВАМ, пособникам Диавола!.... Лицемерное СТАДО!!!!....

Весьма убедительный аргумент! К высказанным вами голословным обвинениям и оскорблениям вы можете что-нибудь добавить?
Danna

Сообщение darlock » Вс окт 14, 2012 8:10 pm

Danna писал(а):
darlock писал(а): Вся ффишка в том, что Вы ВЕРИТЕ (ну и верьте, на здоровье) А Я УВЕРЕН!!!!!

Очень интересно, darlock. В чём вы УВЕРЕНЫ?
darlock писал(а): Христиане все неуверены в своей лажовой агитации. Выражаются терминалогией, в которой ни капельки не шарят.... Грех ВАМ, пособникам Диавола!.... Лицемерное СТАДО!!!!....

Весьма убедительный аргумент! К высказанным вами голословным обвинениям и оскорблениям вы можете что-нибудь добавить?

1 Я УВЕРЕН в существование Господа! (а вы ВЕРИТЕ, что этимологически является СОМНЕНИЕМ!!!!!!)
2 Книгу свою вы так и не прочли, а писсссдите зловонно аки триглядные аракулы.
3 И Диавольская у вас и таких как вы метка!... Число Человеческое :lol: 666 оно везде фигурирует. и на "Шапке" Понтиффикоффф и в мозгах вам подобным.
4 Прочтите повнимательней Бытие.... там все показано четко..... но если ваш зомбософт е позволит понять - то... это привычная и обычная поталогия некрозомботупиц...

5 СОВЕТ БЕСПЛАТНЫЙ - если вы Библию не читали, то прочтите от Начала до Конца. От Старого до Нового!!!! Тока внимательно прочтите!!!!!.......
darlock

Сообщение Danna » Вс окт 14, 2012 8:22 pm

darlock писал(а):1 Я УВЕРЕН в существование Господа! (а вы ВЕРИТЕ, что этимологически является СОМНЕНИЕМ!!!!!!)
3 И Диавольская у вас и таких как вы метка!... Число Человеческое 666 оно везде фигурирует. и на "Шапке" Понтиффикоффф и в мозгах вам подобным.
4 Прочтите повнимательней Бытие.... там все показано четко..... но если ваш зомбософт е позволит понять - то... это привычная и обычная поталогия некрозомботупиц...
5 СОВЕТ БЕСПЛАТНЫЙ - если вы Библию не читали, то прочтите от Начала до Конца. От Старого до Нового!!!! Тока внимательно прочтите!!!!!.......

Дурдом «Ромашка»…… :shock: Нет, Звездочёт очень мудро поступил, что отказался с вами спорить. Наверное, нужно последовать его примеру.
Danna

Сообщение darlock » Вс окт 14, 2012 9:03 pm

Danna писал(а):
darlock писал(а):1 Я УВЕРЕН в существование Господа! (а вы ВЕРИТЕ, что этимологически является СОМНЕНИЕМ!!!!!!)
3 И Диавольская у вас и таких как вы метка!... Число Человеческое 666 оно везде фигурирует. и на "Шапке" Понтиффикоффф и в мозгах вам подобным.

Дурдом «Ромашка»…… :shock: Нет, Звездочёт очень мудро поступил, что отказался с вами спорить. Наверное, нужно последовать его примеру.

Ни капельки не сомневался в отношении Вашей реакции! (кто не в вашей секте - тот против вас. это понятно. ваша Секта - единственная распространенная на весь мир организация, официально раскидывающая ЕРЕСЬ Что приносит ПОРОКИ все тяжкие, ибо простит им Господь, покающимся :twisted: :twisted: :twisted: ). Грех вам, распространителям бесовской Секты!... Я не сектант.... И лично против вас ничего не ИМЕЮ. А Секта ваша пагубная. Очнитесть, человеки :(

Книжку свою почитайте внимательно!.... аракулы, МЛЯ.......
darlock

Сообщение Danna » Вс окт 14, 2012 9:43 pm

darlock писал(а):Ни капельки не сомневался в отношении Вашей реакции! (кто не в вашей секте - тот против вас. это понятно. ваша Секта - единственная распространенная на весь мир организация, официально раскидывающая ЕРЕСЬ Что приносит ПОРОКИ все тяжкие, ибо простит им Господь, покающимся ). Грех вам, распространителям бесовской Секты!... Я не сектант.... И лично против вас ничего не ИМЕЮ. А Секта ваша пагубная. Очнитесть, человеки

Ребята, скажите мне, пожалуйста, что случилось с Дарлоком??????
Anile написала в посте, что нашу планету атаковали некие коты – инопланетяне. И я, кажется, начинаю в это верить. Эти твари похищают наших форумчан и зомбируют их! И darlock, скорее всего, их жертва. Ребята, берегитесь инопланетных котов!
А может Дарлока кто-то загипнотизировал? Der Sternreisende, это ваши штучки? Признавайтесь!
Danna

Сообщение Pavel » Вс окт 14, 2012 9:53 pm

Згодны з Данай у тым, што трэба быць трохі больш адэкватнымі, асабліва ў размовах на падобныя тэмы. І не строіць з сябе ветхазаветных прарокаў, асноўваючы сваю пропаведзь на нейкай адзінай прачытанай кніжцы. Нават калі яна і дужа чамусьці ўразіла. Крытычней трэба быць, імхо, працуючы з інфой. Бо апошняя можа апынуцца "ліпай". (пад кніжкай я не маю на ўразе Біблію.)
Pavel
Модератор

Сообщение Pavel » Вс окт 14, 2012 10:25 pm

2 Альф:

Разумееце, пытанне аб дэмакратыі - перш наперш палітычнае. Сэнса існавання Чалавека яно тычыцца толькі ўскосна.

Каб ў тым пытанні разабрацца, трэба пачынаць з азоў. А вы - наадварот - усё кідаеце разам у кучу - і дэмакратыю, і сэнс жыцця чалавека, і луку як чамусьці "антыпода" алігархічнай змовы :lol:, і нейкія тэорыі загавара.

З той прычыны, што я асабіста бачу палітычны аспект асноўным, я на яго паспрабую адказаць у Іншых Тэмах ў дыскусіі: "Дыктатары і ўсё, што з імі звязанае." Вось там і абмяркуем недахопы ці "небяспеку", "падступства" дэмакратыі на прыкладах існуючых ці раней існаваўшых дыктатураў, якія "адважна супрацьстаяць сусветнаму злу", "змове сіяністаў ды масонаў", ігд.

Таму што ёсць альбо дэмакратыя, альбо дыктатура. Трэцяга яшчэ не прыдумалі, здаецца.
Pavel
Модератор

Сообщение Anile » Пн окт 15, 2012 10:26 am

Danna писал(а):
darlock писал(а):Ни капельки не сомневался в отношении Вашей реакции! (кто не в вашей секте - тот против вас. это понятно. ваша Секта - единственная распространенная на весь мир организация, официально раскидывающая ЕРЕСЬ Что приносит ПОРОКИ все тяжкие, ибо простит им Господь, покающимся ). Грех вам, распространителям бесовской Секты!... Я не сектант.... И лично против вас ничего не ИМЕЮ. А Секта ваша пагубная. Очнитесть, человеки

Anile написала в посте, что нашу планету атаковали некие коты – инопланетяне. И я, кажется, начинаю в это верить. Эти твари похищают наших форумчан и зомбируют их! И darlock, скорее всего, их жертва. Ребята, берегитесь инопланетных котов!
:lol: Да будет вам пугать форумчан!!!... Нихто не атакует и не нападает... Так, полетали себе, посмотрели, озадачились, перемяукали между собой по поводу местных аборигенов....
Единственно для чего «наши» могли бы похитить кого-нибудь из форумчан – так для анализов, чтобы почухав лапой за вухам, постараться изобрести вакцину от местной болезни, носящей характер планетарной пандемии – тотальный сон-гипноз и управляемость, отсутствие критичности и самостоятельности суждений, патологический поиск виновных в тех, кто не такой как все и агрессивность в отношении последних вплоть до уничтожения…
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение magambaman » Пн окт 15, 2012 10:37 am

Пол года назад с такой же лёгкостью хулили ислам,выставляя христианство в розовом свете.
Много эмоций.
А вот Звездочёт мне симпатичен.Мне нравится его бескорыстная доброжелательность.Я вижу то,чему могу у него научиться.
И давайте не будем забывать на лоне какой цивилизации мы взрощены.
magambaman

Сообщение Anile » Пн окт 15, 2012 10:50 am

Pavel писал(а): Згодны з Данай у тым, што трэба быць трохі больш адэкватнымі, асабліва ў размовах на падобныя тэмы. І не строіць з сябе ветхазаветных прарокаў, асноўваючы сваю пропаведзь на нейкай адзінай прачытанай кніжцы. Нават калі яна і дужа чамусьці ўразіла. Крытычней трэба быць, імхо, працуючы з інфой. Бо апошняя можа апынуцца "ліпай". (пад кніжкай я не маю на ўразе Біблію.)

:lol: Pavel, да будет вам… Не можете же вы всерьез утверждать, что учитель! darlock прочел ОДНУ! книжку??? Или вы имели еще кого-то в виду, делая свой пассаж?:wink: :D Я, например, таких не знаю... ну чтобы аргументировали только из одной книги...
Вот защищаемые вами – те как раз основывают свои доводы на одной-единственной книге (ту, для которой вы ПОЧЕМУ-ТО! – задумайтесь – делаете исключение)… Над причинами подумайте – почему ваше сознание делает это исключение, запрещая критическое отношение к этому «источнику»? И некоторые еще обижаются на то, что им показывают факты массового их зомбирования…
Ну а насчет агрессивной реакции darlockа – так это же вполне естественная рефлексия (ну привычка такая у людей - во многом благодаря религиям от иудейского Бога, насадившим с рождения эту программу – когда обязательно должны быть враги и плохие…, соответственно и реакция на них – агрессия и враждебность…) Это все отрыжка от внедренной в сознание программы «свои – чужие», «добро и зло»… Трудно сразу от нее избавиться и выработать спокойствие и ПРИЯТИЕ реальности такой как она есть… Нет плохого и хорошего, все имеет разные стороны, в зависимости от цели, ситуации и конкретного объекта… Но от этой прежней реакции разделения «хорошие-плохие» надо уходить… Просто спокойно наблюдать, изучать и делать выводы… внутри, для себя. Только так можно постепенно "размагничивать" управляющие нами извне программы…

Ничего, darlock, рождающийся ребенок (свободно мыслящее, разумное существо внутри человека) тоже вначале размахивает ручками-ножками и кричит... Главное, чтобы родился, а не был мертворожденным...
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение magambaman » Пн окт 15, 2012 10:52 am

Danna писал(а):

Да ничего с ним не случилось.
Но не стоит забывать,что мы имеем дело с поэтом.А творческие люди имеют свои "косяки".И в этом нет ничего удивительного,потому что у них иное восприятие реальности.Которое обычного человека может даже насторожить.
Впринципе,слава Господу,что все мы разные,иначе б можно было сдохнуть от таски.
magambaman

Пред.След.

Вернуться в Мироздание