Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Dir писал(а):[/color]
- ну что, Zhivesy - поняли наконец или нет, что москаль - оно прямо по поговорке - "хучь сцы в глаза - все божья роса" - и попытка аргументированного диалога с этим племенем - лишь пустая трата времени?
причем даже с самыми вроде бы вполне вменяемыми из них - а кот безусловно относится к наименее безнадежной подгруппе русского макроса
тем не менее - как видим - он, будучи прижатым к стенке стопроцентными аргументами, не моргнув глазом принимается доказывать, что у русских обращение к отцу БАТЬКО - чуть ли не обычное дело, а заведомо не-моцковское (по нынешним меркам) ЯК - всего лишь случайная описка того немчина, как и ХЛИБ, итд
именно эта фантастическая СКЛИЗКОСТЬ моцковского племени, насчет которой я тоже долго тешил себя иллюзиями - пока не обнаружил ее даже в тех оппонентах, что с котом бы на одном поле по нужде присесть уместным не счел - и привела меня к запоздалому выводу:
- НЕ СПОРЬ С МОСКАЛЕМ
ибо попытки аргументированного квалифицированного диалога с этим племенем - совершенно пустая трата нервов и сил
и полезны они разве что для сбора анамнеза этому племени - при том, что диагноз уже известен заранее
"русские не сдаюцца" - и в ответ на очевидные вещи вроде тех, что приведены выше - редкий из них не вывалит кипу разной чуши и хрени вроде той, что вы здесь могли не раз лицезреть
а если его совсем уже достанешь до печенок, не оставив никакого зазора, чтобы рыпаться - он начнет нагло и борзо хамить тебе, или из него полезет такое дерьмо, что цивилизованный человек ощутит мощный приступ отвращения к любому дальнейшему общению с этим людом
Кот писал(а):Гэта вы кажыце, што у беларускай ды украінскай ёсць паланізмы. Вось і даказвайце гэта.
Десятки раз это делал. Приводил тексты до поляков, и после. И видно было что после поляков они появляются постепенно, пока не образуется уже очень сильно полонизированный язык.
А вот обратное - НИКТО не опроверг. Ну нет полонизмов-укробеларусизмов до поляков - и хоть убей![]()
а толькі ёсць банальная агульнаславянская лексіка
Вы вообще знаете что это такое?
Кот писал(а):В
Покажи мне где в записанном этим брюмбергом или как его там полонизмы? Вот где?
niechaj там нет, pokusa - тоже нет, ale - тоже нет...
Кот писал(а):Ибо как ты знаешь сам, его в древнерусских текстах - В ПРИНЦИПЕ НЕТ....![]()
Кот писал(а):То, что зафиксировано - говорит о том, что это древнерусский язык
А якія факты вы здольныя прывесці, каб падцвердзіць чым-небудзь сваю тэорыю паланізацыі?Кот писал(а): Факты нужны, материальные источники.Нет их? Нет и док-в вашим пассажам
Всё просто.
Кот писал(а):Я тебе могу накидать ответных "подтверждений", что не была Laughing Причем моих пиписек будет больше, и они сами будут больше
Кот писал(а):Правильно, Виталий. Я давно уже на это намекаю, но уж извини: свидомиты постоянно к этому призывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 172