Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Чeширский кот писал(а):Смотрю у тебя тут свой ordnung, браток, настоящий ирландский Ариец прямНихт шиссен, герр комиссар!
)))
Vadim Deruzhinsky писал(а):Чeширский кот пишет Pavel:
“И много ты уже выслал денежных сумм, в экономику Белоруссии?»
Что за “Белоруссия”?
Такой страны не существует. Она есть только в умах пидоров, которые хотят нас лишить нашей государственности. Им ненавистно 20 лет существующее название БЕЛАРУСЬ.
Чeширский кот пишет Pavel:
“Угрозы пошли? Это так в свидомом духе эвродимократов
К кому и как мне обращаться, я решаю сам.
Не тебе, парень, устанавливать стандарты общения в интернете, которые были придуманы ещё до твоего рождения, браток”
Вам, педорунам, не нравятся беларусы как свядомые?
Pavel, нечего с такими рассусоливать. Бей пряжкой ремня по морде пилсудчика и вешателя Муравьева. ЭТО ВРАГИ. Обозначилась морда врага – еблысь по ней пряжкой ремня, чтобы рученки свои от нашей Беларуси отвадил педрилло голубой.
Панове, есть три пункта:
1. Дружба народов.
2. Нах.
3. Задрали.
Вот конспект нашей истории Беларуси.
Я эмоционален – это пункт 4.
Vadim Deruzhinsky писал(а):Что за “Белоруссия”?
Такой страны не существует. Она есть только в умах пидоров, которые хотят нас лишить нашей государственности. Им ненавистно 20 лет существующее название БЕЛАРУСЬ.
Вам, педорунам, не нравятся беларусы как свядомые?
Pavel, нечего с такими рассусоливать. Бей пряжкой ремня по морде пилсудчика и вешателя Муравьева. ЭТО ВРАГИ. Обозначилась морда врага – еблысь по ней пряжкой ремня, чтобы рученки свои от нашей Беларуси отвадил педрилло голубой.
Панове, есть три пункта:
1. Дружба народов.
2. Нах.
3. Задрали.
Я эмоционален – это пункт 4.
Vadim Deruzhinsky писал(а):Чeширский кот: “В русском языке Белоруссия. А что там свидомые себе 20 лет выдумывают это их проблемы”
Какое отношение ваш иностранный русский язык имеет к государству Беларуси?
Чeширский кот писал(а):Русский, не иностранный, а государственный язык Белоруссии.
Все. Точка. Обсуждать нечего.
darlock писал(а):magambaman писал(а):Знаю что скажу глупость,знаю что не совсем прав,но эмоцию иначе не выразить....
Прогиб нормальный. Стиль выдержан. Так держать.
Тока вот вапрос: и шо ш такое Pavel робит для так любимой Синявокай?
Pavel писал(а):
…часам вельмі сцебна з імі трохі паразмаўляць. Хоць і прымітыўны, але ж апанент. Ды прадэманстраваць усім фарумчанам гэтую іх прымітыўнасць. Так, як яно есць.
Vadim Deruzhinsky писал(а):Вам, педорунам, не нравятся беларусы как свядомые?
Панове, есть три пункта:
1. Дружба народов.
2. Нах.
3. Задрали.
.
Белорусская молодежь живет на чемоданах
Елена СПАСЮК, Александр ЯРОШЕВИЧ 11.11.2013 / 14:09 / Общество
Судя по данным исследования «Молодежь Беларуси на рынке труда и в системе трудовых отношений», уехать работать в другую страну выразили 61,7% опрошенных белорусов в возрасте от 18 до 30 лет. Такая готовность в будущем может вылиться в острую нехватку трудовых ресурсов в стране.
Исследование проведено Независимым институтом социально-экономических и политических исследований (НИСЭПИ, Литва) при поддержке Белорусского Шумановского общества (Польша) весной-летом 2013 года
Pavel писал(а):А вось і апошнія дадзеныя аб настроях беларускага грамадства наконт эміграцыі. Даволі пазнавальна, між іншым.Белорусская молодежь живет на чемоданах
Елена СПАСЮК, Александр ЯРОШЕВИЧ 11.11.2013 / 14:09 / Общество
Судя по данным исследования «Молодежь Беларуси на рынке труда и в системе трудовых отношений», уехать работать в другую страну выразили 61,7% опрошенных белорусов в возрасте от 18 до 30 лет. Такая готовность в будущем может вылиться в острую нехватку трудовых ресурсов в стране.
Исследование проведено Независимым институтом социально-экономических и политических исследований (НИСЭПИ, Литва) при поддержке Белорусского Шумановского общества (Польша) весной-летом 2013 года
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/society/2013/1 ... 16_183614/
darlock писал(а): чуть ли не половина молодежи той же Латвии покинули страну в
Эгил писал(а):darlock писал(а): чуть ли не половина молодежи той же Латвии покинули страну в
От половины что уехали все равно нет никакой пользы. И цифры возможно завышены. Но все равно много. Но почему так много? Да потому что русский сильно хочет хозяйничать - отдай мне все, что имеешь, получшь крошки с барского стола. И находятся такие, кто готов, еще старой элиты советского разлива. Так и уничтожается ЛР все эти годы. И в основном уезжают не ради заработка, а потому, что их вытесняют и дискриминируют, заставляют знать русский язык, и.т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0