Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
SET писал(а):Друг тут нафиг всем твои латыши! Проехали! Ну блин не уже ли не понял???
Ты нормальный, но не тупи братуха.
Сибиряк писал(а):Так ты всё это прямо из строя вещаешь!? Хреново за тобой русские то смотрят....... Wink
Сибиряк писал(а):Слышь ты,"русист",сменил бы уже пластинку, а то надоел уже до тошнотиков.
Сибиряк писал(а):Теперь на каждый твой пост,где будут слова "русский","Россия",ты в ответ будешь получать о "Латвии" и "латышах", и хоть зажалуйся потом.На-до-ел....... Exclamation
Сибиряк писал(а):[b]Media
В четверг вечером, около 21.15, в Вильнюсе, у перекрестка улиц Наугардуко и Альгирдо советник посольства Беларуси Ярослав Диктиевский на автомобиле VW Jetta с зелеными дипломатическими номерами врезался в стоящий микроавтобус Renault, а он еще врезался в стоящий автомобиль BMW.
Это был замаскированый ордынец,потому-что по сентенциям ВД,беларусы не пьют и даже не какают...
Абырвалг писал(а):SET писал(а):Друг тут нафиг всем твои латыши! Проехали! Ну блин не уже ли не понял???
Ты нормальный, но не тупи братуха.
=...Ну человек... Я ж тебе говорю: дерево там - такое...=
magambaman писал(а):Hollow!Вы можете не поверить,но я не испытываю к Вам негативных чувств.Впрочем,как сказали,Вам это безразлично.От безразличия к наплевательству,пол шага.Вам станет наплевать на чувства форумчан,следом наплевать и на сам форум.А жаль .Ведь многие выражают зачастую свои чувства,уважают форум.Не уважая и то и другое Вы автоматически сами себя определяете как чужеродный элемент.На что Вы можете рассчитывать?Я понимаю что у Вас здесь хватает "заклятых" друзей,но не ужели Вы думаете что с такой манерой преподносить себя кто-то пойдёт к Вам на встречу?Ваше право.
У меня нет кумира.И хорошо что Вы наконец-то ясно выразили свои претензии к ВД.(Выразили ли?).Кстати,где то "олимпийское спокойствие" о котором Вы не раз говорили?За Вашими словами скрывается эмоция.Сильная и негативная.Не есть ли это проявление "ментального паразита" о которых Вы не раз упоминали?Или же Вы всё-таки обычный человек не по Климову,с обычным диапозоном человеческих чувств?Как например я или ещё кто-то.
Конечно Вы имеете право и на свое мнение,и на выбор своего мировоззрения,но не будьте так навязчивы.Не прите как бульдозер.
Помните пословицу - будьте проще,и к вам потянутся люди.Не подумайте что я пытаюсь наставлять Вас.Выбор всегда за Вами.
О, респект, DeadlY. Шикарная ссылка! Cпасибо.DeadlY писал(а):http://belmagi.ru/kopilka/kopilka4.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1