ПРАВИЛА ФОРУМА

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение SET » Пт окт 07, 2011 12:59 am

Ну тупи дальше. Я нормально подошел с решением. Тут уж "ГАДЕНЫШИ" (Ваш термин - не переход на личности конечно) мают право вети диАлог на этом Форуме.
SET

Сообщение Сибиряк » Пт окт 07, 2011 12:41 pm

magambaman
.А как же Сибиряк без Вас?Заскучает.

Ага,уже рыдаю,особенно если вспомнить,что Эгил раз 20ть требовал меня забанить.. :wink:
Сибиряк

Сообщение Абырвалг » Пт окт 07, 2011 10:07 pm

SET писал(а):Друг тут нафиг всем твои латыши! Проехали! Ну блин не уже ли не понял???
Ты нормальный, но не тупи братуха.

=...Ну человек... Я ж тебе говорю: дерево там - такое...= :)
Абырвалг

Сообщение Эгил » Пт окт 07, 2011 11:47 pm

ФЛУДЫ

ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ СЛАВЯНЕ В РФ?:

Holow мне написала, что я мол пишу не под тем профилем, и мне за это влетит от какого-то шефа. Простите, от какого еще моего шефа? Развели флуд как дебилы. Может еще и Сибиряк это я, отрабатывающий в интернете деньги ЦРУ? Вот - сижу и один пишу 20 лет все эти русские шовинизмы в интернете, в то время как "русские в поте лица строят и поднимают Прибалтику, Украину и Грузию"? Это же чисто вписывается в шовинистический бред пророссийских партий и политический концепт РФ.

Сибиряк писал(а):Так ты всё это прямо из строя вещаешь!? Хреново за тобой русские то смотрят....... Wink

Сибиряк писал(а):Слышь ты,"русист",сменил бы уже пластинку, а то надоел уже до тошнотиков.

Хорош тыкать и переходить на личности.

Сибиряк писал(а):Теперь на каждый твой пост,где будут слова "русский","Россия",ты в ответ будешь получать о "Латвии" и "латышах", и хоть зажалуйся потом.На-до-ел....... Exclamation

Так оно есть, когда обсуждается совершенно и абсолютно другое - Сибиряк вместо того, чтобы найти аргументы по теме "живенько так вспоминает о латышах"(его слова). Так Сибиряк никто не обсуждает темы.

Политическое развитие Беларуси:

Сибиряк писал(а):[b]Media
В четверг вечером, около 21.15, в Вильнюсе, у перекрестка улиц Наугардуко и Альгирдо советник посольства Беларуси Ярослав Диктиевский на автомобиле VW Jetta с зелеными дипломатическими номерами врезался в стоящий микроавтобус Renault, а он еще врезался в стоящий автомобиль BMW.

Это был замаскированый ордынец,потому-что по сентенциям ВД,беларусы не пьют и даже не какают... :wink:

Вот не надо демагогии, и нефиг разводить флуд. Вам мало того, что именно вы приучили и превратили форум в флуд во всех темах?

DELFI: «набросился на снимающего происшествие журналиста LNK Яунюса Матониса. Не представившийся мужчина требовал не снимать и по-русски угрожал дать журналисту по морде». Это так же нормально как пить и какать?

У меня вопрос к вам, как к автору темы(который тычет людям про оффтоп): какое это имеет отношение к теме Политическое развитие Беларуси?
Эгил

Сообщение SET » Сб окт 08, 2011 7:54 am

Абырвалг писал(а):
SET писал(а):Друг тут нафиг всем твои латыши! Проехали! Ну блин не уже ли не понял???
Ты нормальный, но не тупи братуха.

=...Ну человек... Я ж тебе говорю: дерево там - такое...= :)

Спасиб Абырвалг, теперь я понял точно - дерево! :cry:
SET

Сообщение magambaman » Сб окт 08, 2011 4:25 pm

Hollow! К моему сожалению,боюсь Вас не спасет ни что.С месяц назад я рекомендовал Вам оставить в покое Деружинского.Вы не послушали.Сделав один-другой выпад,и видя что это Вам сходит с рук,Вы "расцвели пышным цветом" по всем темам форума.Ваша не здоровая "любовь" к ВД наталкивает на размышления о её мотивации.Что это-ненависть,антипатия, зависть,разочарование,ревность или может быть действительно,то что сказал выше.Только такая своеобразная.Вы напоминаете гостя,который придя в чужой дом,начинает вести себя вызывающе.Что с ним обычно делают - правильно - выставляют.Будьте скромнее.На форуме Вы действительно в гостях.Как и большинство здесь.
Вот Вы говорите ,что Вам безразлично забанят Вас или нет.Вас банят,но Вы с неизменным упорством вновь возвращаетесь на форум.Это уже не дихотомия,это уже монохотомия сознания.Приходить и препираться,Вас выгоняют,Вы опять приходите и препираетесь,приходите и препираетесь.Мне жалко смотреть на Ваши заведомо бесполезные, тщётные усилия.Вам не изменить и не "перевернуть" форум,Вам не обратить его участников.Такими методами точно.
Hollow!Стоп!Будьте добры,смените манеру поведения.Оставайтесь.
magambaman

Сообщение Hollow » Сб окт 08, 2011 5:32 pm

Удалено за нарушения Правил Форума
Hollow

Сообщение magambaman » Сб окт 08, 2011 8:41 pm

Hollow!Вы можете не поверить,но я не испытываю к Вам негативных чувств.Впрочем,как сказали,Вам это безразлично.От безразличия к наплевательству,пол шага.Вам станет наплевать на чувства форумчан,следом наплевать и на сам форум.А жаль .Ведь многие выражают зачастую свои чувства,уважают форум.Не уважая и то и другое Вы автоматически сами себя определяете как чужеродный элемент.На что Вы можете рассчитывать?Я понимаю что у Вас здесь хватает "заклятых" друзей,но не ужели Вы думаете что с такой манерой преподносить себя кто-то пойдёт к Вам на встречу?Ваше право.
У меня нет кумира.И хорошо что Вы наконец-то ясно выразили свои претензии к ВД.(Выразили ли?).Кстати,где то "олимпийское спокойствие" о котором Вы не раз говорили?За Вашими словами скрывается эмоция.Сильная и негативная.Не есть ли это проявление "ментального паразита" о которых Вы не раз упоминали?Или же Вы всё-таки обычный человек не по Климову,с обычным диапозоном человеческих чувств?Как например я или ещё кто-то.
Конечно Вы имеете право и на свое мнение,и на выбор своего мировоззрения,но не будьте так навязчивы.Не прите как бульдозер.
Помните пословицу - будьте проще,и к вам потянутся люди.Не подумайте что я пытаюсь наставлять Вас.Выбор всегда за Вами.
magambaman

Сообщение Hollow » Вс окт 09, 2011 11:00 am

magambaman писал(а):Hollow!Вы можете не поверить,но я не испытываю к Вам негативных чувств.Впрочем,как сказали,Вам это безразлично.От безразличия к наплевательству,пол шага.Вам станет наплевать на чувства форумчан,следом наплевать и на сам форум.А жаль .Ведь многие выражают зачастую свои чувства,уважают форум.Не уважая и то и другое Вы автоматически сами себя определяете как чужеродный элемент.На что Вы можете рассчитывать?Я понимаю что у Вас здесь хватает "заклятых" друзей,но не ужели Вы думаете что с такой манерой преподносить себя кто-то пойдёт к Вам на встречу?Ваше право.
У меня нет кумира.И хорошо что Вы наконец-то ясно выразили свои претензии к ВД.(Выразили ли?).Кстати,где то "олимпийское спокойствие" о котором Вы не раз говорили?За Вашими словами скрывается эмоция.Сильная и негативная.Не есть ли это проявление "ментального паразита" о которых Вы не раз упоминали?Или же Вы всё-таки обычный человек не по Климову,с обычным диапозоном человеческих чувств?Как например я или ещё кто-то.
Конечно Вы имеете право и на свое мнение,и на выбор своего мировоззрения,но не будьте так навязчивы.Не прите как бульдозер.
Помните пословицу - будьте проще,и к вам потянутся люди.Не подумайте что я пытаюсь наставлять Вас.Выбор всегда за Вами.

Magamba, у меня нет цели, чтобы кто-то шел мне навстречу… Тем более с «тараканами» в голове… Вот если их там уже не будет, …. но пока это можно сказать лишь о единицах…
Не надо ко мне тянуться – я толпы не сбиваю… Мне по душе покой и тишина.
Насчет усмотренных вами сильных эмоций вы не правы, ошибочно распространяя свою эмоциональную реакцию на меня – в вашем опыте просто не было или было недостаточно общения со спокойными невозмутимыми людьми. Можете не верить, но я не испытываю негатива, даже наоборот – иначе зачем мне делать то, что не доставляет удовольствия? Нет уж, я себя люблю, и поэтому избегаю отравлять себя ненавистью и злобой. Только покой и радость. Чего и всем желаю. :lol:
Hollow

Сообщение Hollow » Вс окт 09, 2011 11:31 am

О, респект, DeadlY. Шикарная ссылка! Cпасибо. :lol:
...Поэтому, самый лучший способ никогда не нарваться на агрессивного вампира - это всегда быть спокойным. Даже если человек намеренно оскорбляет Вас...
Hollow

Сообщение Злой » Ср ноя 16, 2011 10:30 pm

Я где-то читал, что админ форума тратит на этот форум много денег. Тогда появляется вопрос: почему бы не обновить движок на современный? Ведь всё равно хостинг платный.

Новый движок - это не галимые понты, а реально удобная фича для пользователей, которая добавляет много новых возможностей.

Например:

цитата с http://www.phpbbguru.net/community/faq.php#f6r0

"Как мне добавлять/удалять пользователей в списках моих друзей и недругов?
Вы можете добавлять пользователей в свой список двумя способами. В профиле каждого пользователя есть ссылка для его добавления в список друзей или недругов. Кроме того, вы можете сделать это прямо из вашего личного раздела, непосредственным вводом имени пользователя. Вы можете также удалять пользователей из соответствующих списков на той же странице."

Т.е . можно создать игнор лист, что очень удобно.

Теперь открываем ссылку из FAQ-a сего форума (http://secret-r.net/forum/faq.php):

"Я увесь час атрымоўваю непажаданыя асабістыя паведамленні!
У будучыні мы дадамо магчымасць стварэння ігнор-спісу ў службу асабістых паведамленняў. Пакуль жа, калі вы працягваеце атрымоўваць непажаданыя лісты ад каго-альбо, пастаўце ў вядомасць адміністратара: ён можа наогул забараніць гэтаму карыстальніку адпраўку асабістых паведамленняў."

Таким образом, в старой версии этого движка нельзя создавать блэк-листы.

Админы, плиз, обновите движок форума.
Злой

Сообщение Сибиряк » Чт янв 26, 2012 5:07 pm

Каким образом здесь закрываются аккаунты?
Сибиряк

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт янв 27, 2012 1:23 am

Сибиряк: «Каким образом здесь закрываются аккаунты?»

Мне не хочется, чтобы вы уходили с этого форума.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Realist » Пт янв 27, 2012 9:26 am

Может не представится другого случая, поэтому нафлужу тут.

Сибиряк, я виноват, зря влез в ваши тёрки.

Хотя я ухожу отсюда год - но интернет-зависимость, увы.
Realist

Сообщение Эгил » Пт янв 27, 2012 4:36 pm

Уважаемый Realist.

C чего вы взяли что уважаемый форумчанин Сибиряк вследствие ваc не хочет больше участвовать в обсуждении вопросов? Можно только гадать почему он вдруг решил уйти. Такова его воля и единственно он знает почему он так решил.
Последний раз редактировалось Эгил Пт янв 27, 2012 5:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Пред.След.

Вернуться в Иные темы