Innocentius писал(а):Бульбаник писал(а): ...Не надо мутить воду разными демократизациями и гражданскими обществами. Никому на пользу это не пойдет.
Да Вы, батенька, уже освоились тут, как я посмотрю, и занялись потихоньку пропагандой

Это я, в принципе, от Вас сразу и ожидал, как только увидел никнэйм, аватарку и первые сообщения
Да вот только никому вы свою пророссийскую и прорежимную фофудью здесь на форуме не втюхаете: некие "Слуды..." уже пытались. Безуспешно:P !
Кстати, а где наш товарищ Слуды?
Трудно понять. Что Вы здесь имеете в виду.
Понимаете.
Ведь в чем и состоит-то смысл человеческого общения. Чтобы по меньшей мере поделиться с другими какими-то своими соображениями и мыслями. И ознакомиться с иным пониманием того или иного обсуждаемого вопроса. И это совсем не значит. Что по результатам какой-то дискусии человек меняет свою точку зрения. Тем более меняет ее кардинально.
Если вы все будете придерживаться здесь на форуме такой позиции. Любыми средствами выживать пользователей, точка зрения которых неприемлема. Или, как в данном случае Вы, - направляя политический маузер в сторону своего оппонента. Конечно же, это ваше право - этого сообщества людей.
Но поверьте мне. Это очень не плодотворная и не разумная практика. В большинстве своем, изжившая себя практика.
Я вот спрошу у вас - о чем в таком случае вести какую-то дискуссию? На форумной площадке, не имеющей оппонентов. Я уже не говорю о том. Что людей с хорошим уровнем мышления вы здесь на форуме не увидите, может быть, и никогда. Им абсолютно не нужны такие дикие идеологические претензии и оценки.
А что касается меня? Если Вам так уж не по сердцу мое здесь присутствие, то я и не собираюсь кого-то здесь обременять. Это для меня не столь существенно.