А кто кого грабит? Бобомбили немного ПВО Ливии и что? Что за кипеш подняли
Ну когда немного Ваши ПВО побомбят, тогда поймёте Кто Кого грабит...
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
radzimic писал(а):А кто кого грабит? Бобомбили немного ПВО Ливии и что? Что за кипеш подняли, особенно в России? Видимо чувствуют что и к ним такое скоро может придти и теперь пишут и пишут, что мол грабят. Не нравиццо - выпускайте свои войска на защиту. Все грабят или грабили, но кто-то более хитро это замаскировал и вовремя легализировал.
Чтобы забрать нефть и золото сначала надо убрать 6 000 000 человек из Ливии. Там около 1 000 000 поднимутся в армию быстро - это не Ирак. Как и кто сейчас убивает там людей, если не Каддафи поубивал множество народа и сидит на триллионах своей попой? А шум подняли что войска НАТО убивают там людей. Каддафи прямо мировой герой и гений.
lavi1313 писал(а):А кто кого грабит? Бобомбили немного ПВО Ливии и что? Что за кипеш подняли
Ну когда немного Ваши ПВО побомбят, тогда поймёте Кто Кого грабит...
Ну честно сказать я не видел тех "жертв" режима Кадаффи о которых трубили СМИ. Ни в инете нет ни по телеку их не показывали. Так же как и не видно было самолетов полковника в небе над Бенгази. А вот СВОЙ самолет, который почему-то Бенгази и бомбил,"повстанцы" по недоумию сбили, но сей инцидент обговорили за 12 часов и сразу он исчез с новостных лент. Дык где "жертвы" режима? Где "разбомбленные" города? (теперь их есть и их показывают). А вот до НАТО были только РАЗГОВОРЫ и стрельба В ПУСТОЕ НЕБО.
lavi1313 писал(а):Ну честно сказать я не видел тех "жертв" режима Кадаффи о которых трубили СМИ.
Потому что их и не было а принципе, Была манипуляция СМИ для хомяков у которых нет ПВО и полная голова оранжевых штампов.
lavi1313 писал(а):Объясните каким образом вдруг страны НАТО захватят нефть? Там минимум 1000 000 вооруженных ливийцев.
Вы тут чё в натуре клоуны в большинстве своём?
Братцы включите головы, если не получается других послушайте/почитайте ГУГЛЬ ВАМ в помощь, я разжовывать не стану, ибо убедился в том то многие из тут присутствующих не удосуживаются даже вникнуть в смысл уже написанного, не то что поискать альтернативную точку зрения и попытаться проанализировать ситуацию с разных сторон самостоятельно. Виной тому фрагментарное мышление вдолбленное рекламой и умственная лень привитая дерьмократическими свободами.
radzimic писал(а):lavi1313 писал(а):Объясните каким образом вдруг страны НАТО захватят нефть? Там минимум 1000 000 вооруженных ливийцев.
Вы тут чё в натуре клоуны в большинстве своём?
Братцы включите головы, если не получается других послушайте/почитайте ГУГЛЬ ВАМ в помощь, я разжовывать не стану, ибо убедился в том то многие из тут присутствующих не удосуживаются даже вникнуть в смысл уже написанного, не то что поискать альтернативную точку зрения и попытаться проанализировать ситуацию с разных сторон самостоятельно. Виной тому фрагментарное мышление вдолбленное рекламой и умственная лень привитая дерьмократическими свободами.
Я Вам уже ответил - СНАЧАЛА наведите порядок в России, потом лезьте с претензиями в страны НАТО. Ну давайте начнем с анализа, итак, напишите каким образом уберут 1000 000 вооруженных ливийцев. Ну, уберут Каддафи, там три клана будут делить нефть и газ. Что и как достанется НАТО?
lavi1313 писал(а):Вы тут чё в натуре клоуны в большинстве своём?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1