Сохраниться ли США как сверхдержава?

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Эгил » Ср окт 13, 2010 9:57 pm

Выбирайте , или вы Вы признаёте в Сибиряке славянина , или вы будите достойны высмеяния .

Закидаете шапками? Это сильный аргумент! А вам не кажется что все меняется и в современном мире это становится все труднее и труднее?
Эгил

Сообщение Эгил » Ср окт 13, 2010 11:19 pm

YDNA всего лишь запись состоящая из 2% генов в которой закодирован идентификатор одного из предков. Дело в том что это вообще не показатель степени европеоидности или монголоидности. У европеоидов русских, шведов, финнов - в равной степени имеется уральская примесь во внешности. Особенно среди русских, которые обгоняют даже финнов. А они нам впаривают про какую-то чушь, что их R1a, это эталон и визитная карточка европеоида. Интересно они себя в зеркале видели?

По моим наблюдениям «визитная карточка» русского и финна – сходные черты с ненцами, саамами, чукчами и другими народами Востока России. Очень высокая частота лиц инфантильного типа, лицо округлое, носы короткие, курносые, форме «картошки», часто вздернутые, подбородок слабый.
Эгил

Сообщение eloy » Чт окт 14, 2010 2:33 am

Да ?? А Вы попробуйте изменить Мир . То что Вы говорите простой человек невоспримет . Тут рассказывать чего толку . И тем более становится ясно : небыло такой национальности " монголойды " выдумка это . От слова " Могул " что значит , великий , могучий . Нету " европиойдов " Это всеголиш устоявшееся название территории . А вот говорят что таджики были раньше другими . Кто вам это впаривает ? Такое устоявшееся мнение что R1а и R1b - это визитная карточка европеойда . Потому и путаница такая . Каждый может доказавать что его набор генов правильный .
Да что Вы . я таких измерений черепов насмотрелся , любую теорию можно выдвинуть . Вы то откуда знаете как я выгляжу ? Как Вы убедите в этом весь Мир или хотябы половину . Я не представляю . Американцев точно не убедите .
eloy

Сообщение eloy » Чт окт 14, 2010 3:38 am

Эгил писал(а):
Выбирайте , или вы Вы признаёте в Сибиряке славянина , или вы будите достойны высмеяния .

Закидаете шапками? Это сильный аргумент! А вам не кажется что все меняется и в современном мире это становится все труднее и труднее?

А Вы про что ? А труднее то будет Вам , ой как трудно ...
eloy

Сообщение eloy » Чт окт 14, 2010 3:40 am

Эгил писал(а):
eloy писал(а):А сколько изменилось африканского , так вообще поди разберири . Выбирайте , или вы Вы признаёте в Сибиряке славянина , или вы будите достойны высмеяния .

Конечно, он говорящий на околославянском языке, потому и северный славянин. Было бы странно автоматически признать его славянином по происхождению. Совершенно идиотское требование. Откуда родом его предок таких данных от него нет. Да и зачем, ведь это все равно по сути ничто для придания веса вашим аргументам. Всем давно известен факт, что среди северных славян доминируют линии родственные только уральским народам.

А среди Южных - Кавказским народам , там черкасам , чеченцам .. Я языковой акцент ( немцы напр . ) даже сравнивают с кавказским и семитскими языками .
eloy

Сообщение eloy » Чт окт 14, 2010 3:51 am

DeadlY писал(а):
eloy писал(а):Но . Для меня сибиряк - это белый мужик с красной рожей

То есть финн-уралоид или монгол которому "свои" буряты,тувинцы и т.д (таджики, киргизы, туркмены, узбеки, китайцы и т.п)

Это вы за него реешили ?
eloy

Сообщение Сибиряк » Чт окт 14, 2010 9:01 am

DeadlY
То есть финн-уралоид или монгол которому "свои" буряты,тувинцы и т.д (таджики, киргизы, туркмены, узбеки, китайцы и т.п)

Да уж на вид я гораздо более европеец,чем ваш президент например. :P

Что же касается сибиряков,то надо учитывать,что население в Сибири на 98% пришлое.На начало 20века от Урала до ДВ населения было около 600тыс.человек и это уже с учётом казачьих поселений.Сейчас уже около 30млн.
Пришли староверы,царские ссыльные,очень много украинцев приехало за свободной землёй и освобождением от налогов по Столыпинской реформе и задолго до неё.
При индустриализации туда понаехал народ на ударные стройки,сначала добровольно,потом при Сталине...Бесплатно.
Ссыльные русские,украинцы,беларусы,прибалты,поляки......Эвакуированые заводы Мосвы,Питера,Харькова.
Потом с 60х годов поехали за северными деньгами нефтянники,газовики и т.д.
Не из Монголии,не из Финляндии,Таджикистана или Китая, а из Европейской части СССР.Какие нахер узбеки?
В результате и получилась такая вот сибирская славянская народность.И кстати язык у нас наиболее чистый русский,не так много заимствований,может я поэтому и понимаю украинцев и беларусов.

Моё происхождение,которым так интересовался Эгил, в общем то это подтверждает.Сибиряк я в четвёртом поколении, моя бабушка по матери, дочь ссыльного калужско-тульского дворянина и питерского купца,а отец из старого донского казачьего рода. И таких у нас много,почти все.При том что все помнят своё происхождение(у меня в друзьях поляки,украинцы т.д.) никто не норовит выделится по национальному признаки,суровая природа всех сделала своими.
Вот у меня жена украинка,кто мои дети?
На мой взгляд только зажравшиеся в благодатных природных услових люди,имеют время на межнациональные склоки.
Сибиряк

Сообщение Эгил » Чт окт 14, 2010 9:50 am

Сибиряк писал(а):.

Моё происхождение,которым так интересовался Эгил

Интересовался Элоу, так как он хочел чтобы всякого русского непременно записали в какую-то единую славянскую кучу, причем всех анонимов сразу. С какой стати - только потому что для них это очень величественно и гордо звучит? Может он, как вы это мне говорили, «зажравшийся в благодатных природных услових» человек? Все может быть. Так что нефиг по своей привычке переводить на других людей мнение ваших Элоу, болных своими фантазиями о великих завоеваниях средневекого фашизма. Меня вообще не интересует какое лично ваше происхождение, вот совершенно пофиг, равно как и ваша личность.
Последний раз редактировалось Эгил Чт окт 14, 2010 1:33 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Эгил

Сообщение Эгил » Чт окт 14, 2010 11:32 am

Сибиряк писал(а):DeadlY

Что же касается сибиряков,то надо учитывать,что население в Сибири на 98% пришлое.На начало 20века от Урала до ДВ населения было около 600тыс.человек и это уже с учётом казачьих поселений.Сейчас уже около 30млн.
Пришли староверы,царские ссыльные,очень много украинцев приехало за свободной землёй и освобождением от налогов по Столыпинской реформе и задолго до неё.
При индустриализации туда понаехал народ на ударные стройки,сначала добровольно,потом при Сталине...Бесплатно.
Ссыльные русские,украинцы,беларусы,прибалты,поляки......Эвакуированые заводы Мосвы,Питера,Харькова.

Это издевательство над здравым смыслом. Ладно еще 20% - 30% составляют как вы говорите пришлые в 20 веке , но чтобы все 98%! А с кого тогда ученые берут материал? У пришлых в 20 - 21 век инженеров? Не знал. Тогда это просто какое-то невиданное издевательство в науке.
Эгил

Сообщение SET » Чт окт 14, 2010 11:45 am

Эгил писал(а):
Сибиряк писал(а):DeadlY

Это издевательство над здравым смыслом. Ладно еще 20% - 30% составляют как вы говорите пришлые в 20 веке , но чтобы все 98%! А с кого тогда ученые берут материал? У пришлых в 20 веке инженеров? Не знал. Тогда это просто какое-то невиданное издевательство в науке.

Эгил, ради Бога не получите инфаркт. Оцените ситуацию - сколько людей там жило до прихода туда русских? Два племени которые кочевали (народу офигеть!!!). Вот от туда и берется информация и инженеры действительно пришлые среди местных племен их небыло.
Будте проще и к Вам люди потянутся :D
SET

Сообщение Эгил » Чт окт 14, 2010 12:00 pm

Эгил, ради Бога не получите инфаркт. Оцените ситуацию - сколько людей там жило до прихода туда русских? Два племени которые кочевали (народу офигеть!!!). Вот от туда и берется информация и инженеры действительно пришлые среди местных племен их небыло.
Будте проще и к Вам люди потянутся :D

Вы ошибаетесь, сибирские r1a1 имеют очень древние корни в Сибири, более древние, чем вы это пытаетесь показать. =)) Этим и занимается наука, а не тем, что устанавливает личности пришлых в 20 - 21 веке поляков и украинцев. Просто смешно это слушать.
Последний раз редактировалось Эгил Чт окт 14, 2010 12:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение SET » Чт окт 14, 2010 12:08 pm

Эгил, тут о США разговор. Да и четко прослеживается - где только Вы появляетесь начинается терка "а ты хто такой?". Вы писали что Вы русский - Вы лично на кого похожи - финна, монгола, или татарина? Блин надоело до чертиков. Вы натурально не видите, что сами цепляете людей, а потом жалобно взываете к модераторам. ТУТ ДИАЛОГ О США, а не о генетики населения Российской Федерации.
SET

Сообщение Эгил » Чт окт 14, 2010 12:14 pm

SET писал(а):Да и четко прослеживается - где только Вы появляетесь начинается терка "а ты хто такой?". Вы писали что Вы русский - Вы лично на кого похожи - финна, монгола, или татарина? Блин надоело до чертиков. Вы натурально не видите, что сами цепляете людей, а потом жалобно взываете к модераторам.[/b]

Я где-нибудь говорил «а ты хто такой?», да еще и на «ты»? Повторяю еще раз, нефиг по своей дурацкой привычке переводить на людей высказвания русских империалистов тип Элоу. Озабочены этим только такие как Элоу, которые хотят, чтобы признавали их виртуальный единый славянский сплав анонимных интернетчиков. А с какой стати - потому что для него это очень гордо звучит? Тут весь конфликт как всегда был вызван мифами россиян про «единый славянский этнос». Вот и все.
Эгил

Сообщение Сибиряк » Чт окт 14, 2010 4:21 pm

Эгил
Меня вообще не интересует какое лично ваше происхождение, вот совершенно пофиг, равно как и ваша личность.

Осподи-Осподи......Как же пережить такое горе........ :(

Я где-нибудь говорил «а ты хто такой?», да еще и на «ты»? Повторяю еще раз, нефиг по своей дурацкой привычке переводить на людей высказвания русских империалистов тип Элоу.
Случай тяжёлый,клинический...... :wink:
Сибиряк

Сообщение Эгил » Чт окт 14, 2010 4:50 pm

А что, разве не правда, что тыкают и переходят на личности здесь в основном только русские «завоеватели»(слово Элоу) великодержавники? Зачем врать что все это делают другие? В этом есть что-то ненормальное.
Эгил

Пред.След.

Вернуться в Иные темы