Символика Беларуского Морского Пароходства

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Media » Вс сен 19, 2010 9:32 pm

..ANGEL.. писал(а):Флоты у всех стран прибалтики очень и очень слабые и ещё один не помешает.
В каком смысле слабы и в каком смысле не помешает? В конституции Литвы записано, что на территории Литвы не может быть войск другой страны. Исклёчение временная воздушно полицейская миссия стран НАТО, о которой попросили все три Прибалтийские страны, в силу отсутствия возможностей такую миссию выполнять. Так что идея мне выглядит утопией.
пахнет и даже очень, и для на и для страны которя нам будет порт сдовать в аренду,
Ну Беларусь не Эмираты, что бы тратить такие сказочные средства на утопические идеи.
Последний раз редактировалось Media Вс сен 19, 2010 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Media

Сообщение ..ANGEL.. » Вс сен 19, 2010 9:41 pm

Что же касается флага торгового флота Беларуси, то и таковой – думаю – есть, потому что, насколько я слышал, у Беларуси есть свои торговые суда. Или они вводятся в эксплуатацию в рамках экономических контактов РБ со странами Третьего мира – с Венесуэлой в первую очередь, куда должно эксклюзивно поставляться вооружение из Беларуси. Арендовать суда третьих стран для таких приватных и долгосрочных поставок – не целесообразно по многим причинам.
Флага таргового флота как я знаю нет несмотря на то что сам торговый флот у нас есть с 2005 года., вот я предложил форумчанам пофантозировать на эту тему. А в том что МЫ самая что что ни есть морская держава я всегда был уверен, и считаю что таковой мы и должы остоваться и впредь и только увеличивать своё присутствие в Мировом Океане. И военное тоже (на Балтике)
..ANGEL..

Откуда: ..Скідзель.. ..Гарадзенскі павет.. Гарадзенскае Ваяводства ..Вялікая Літва..

Сообщение ..ANGEL.. » Вс сен 19, 2010 9:50 pm

пахнет и даже очень, и для на и для страны которя нам будет порт сдовать в аренду,
Ну Беларусь не Эмираты, что бы тратить такие сказочные средства на утопические идеи.
Аренда порта для торговых целей, это не утопия это взаимовыгодный проэкт, а пртив него вы выступаете так как боитесь что Беларусь заключит даговор с Латвией или Польшей и ваша лЭтува останется без денег за транзит наших грузов.
В каком смысле слабы и в каком смысле не помешает? В конституции Литвы записано, что на территории Литвы не может быть войск другой страны. Исклёчение временная воздушно полицейская миссия стран НАТО, о которой опросили все три Прибалтийские страны, в силу отсутствия возможностей такую миссию выполнять. Так что идея мне выглядит утопией.
В ом самом слабы что слабы, а насчёт размешения войск так им необязательно быть чужими всего то делов организовать военный миниблок, из стран Балтии и нас, и всё ок все свои. Вас можно не звать к вам у всех териториальные претензии есть ( у всех соседей )
..ANGEL..

Откуда: ..Скідзель.. ..Гарадзенскі павет.. Гарадзенскае Ваяводства ..Вялікая Літва..

Сообщение Эгил » Вс сен 19, 2010 9:57 pm

Не совсем понимаю. А почему невозможно соблюдать принцип нейтралитет (как Швейцария) плавая по Балтике с портретом Лукашенко?
Последний раз редактировалось Эгил Вс сен 19, 2010 10:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Эгил

Сообщение Media » Вс сен 19, 2010 9:59 pm

..ANGEL.. писал(а): Аренда порта для торговых целей, это не утопия это взаимовыгодный проэкт, а пртив него вы выступаете так как боитесь что Беларусь заключит даговор с Латвией или Польшей и ваша лЭтува останется без денег за транзит наших грузов.
Дык на много дешевле (не сопоставимо) нанимать перевозчиков, на худой конец создавать совместные предприятия, чем арендовать, создавать свой торговый флот. Это тоже самое, что надевать штаны через голову.
В ом самом слабы что слабы, а насчёт размешения войск так им необязательно быть чужими всего то делов организовать военный миниблок, из стран Балтии и нас, и всё ок все свои.
Что бы в пустить ваших вояк к себе? Какой смысл?
Вас можно не звать к вам у всех териториальные претензии есть ( у всех соседей )
Ну слава Богу :)
Media

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс сен 19, 2010 10:52 pm

Я вообще-то выше написал, что у Беларуси есть свой военный флот. Вы что все – постов не читаете?
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение ..ANGEL.. » Пн сен 20, 2010 7:46 pm

Я вообще-то выше написал, что у Беларуси есть свой военный флот. Вы что все – постов не читаете?
Если вы мне, то я же пишу "увеличивать своё присутствие" тоесть делать больше а не саздовать с нуля. А если Media то ему всё ровно как об стенку горох.
..ANGEL..

Сообщение Media » Пн сен 20, 2010 7:59 pm

..ANGEL.. писал(а): Если вы мне, то я же пишу "увеличивать своё присутствие" тоесть делать больше а не саздовать с нуля. А если Media то ему всё ровно как об стенку горох.
Так я может быть и не вкурсе. Сколько кораблей ходят под Балруским флагом?
Последний раз редактировалось Media Пн сен 20, 2010 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Media

Сообщение ..ANGEL.. » Пн сен 20, 2010 8:35 pm

..ANGEL..

Сообщение Media » Пн сен 20, 2010 8:48 pm

..ANGEL.. писал(а):http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0 :D
Смешно.... правда :lol:
З.Ы Так как там с моим вопросом?
Media

Сообщение Media » Пн сен 20, 2010 9:08 pm

DeadlY писал(а):Вадим Деружинский ответил.
ну да : "Это какой-то крейсер или что-то вроде этого", "приписан к Калининграду или Питеру", "то и таковой – думаю – есть, потому что, насколько я слышал, у Беларуси есть свои торговые суда. " Oчень исчерпающий ответ.
Media

Сообщение Media » Пн сен 20, 2010 9:33 pm

DeadlY писал(а):Ответил вам выше.
Вы - не Вадим.
К стате пошарил по вашим сайтам, нечего про карабли ненашёл... какая то военная тайна.
http://www.mod.mil.by/struct1vs.html
Media

Сообщение ..ANGEL.. » Пн сен 20, 2010 10:03 pm

Есть один крейсер, приписан к Питеру название у него какое то качественное прилагательное что-то вроде Неустрошимый или не качественное типа Стерегущий в общем как именно оный крейсер называется я не помню, ходит он под Беларуским и Андреевским флагами одновременно и подчиняется и Беларуси и России одновременно то есть корабль вроде как наш, но частью Балтийского флота РФ он тоже является, в общем всё запушено, так же насколько мне известно Беларусь шевствует над несколькими русскими кораблями ( даже над ракетным крейсером, вот бы нам такой подарили ) и подлодками ( вроде бы даже атомными ) на которых тоже служат Беларусы (в месте с другими национальностями правда ) а обслуживают их Беларуские предприятия ( за российские деньги, но иногда и в порядке братской помощи даром ). В общем всё запущено. А торговый корабль у нас действительно один, и ещё пару арендуем, сколько не знаю их всё время разное количество, может прямо сейчас вообще нету.
Смешно.... правда Laughing
Абсурдопедия это вообще жесть :D
..ANGEL..

Сообщение Сибиряк » Вт сен 21, 2010 1:01 pm

Vadim Deruzhinsky

Media
З.Ы Так как там с моим вопросом?

[b]DeadlY
Вадим Деружинский ответил.
[/b]

Прикольно,ироничный Media, так и не смог вытрясти из ВД суперсекретные сведения о тайном флоте Беларуси,а DeadlY попытался ещё и дезинформировать противника,выдавая за беларусский флот,подшефные российские корабли.......:wink:

Блин,то же всё перерыл,но не нашёл,конспирация однако.....
Даже беларусы служившие в ВМС СССР и то не знают.......:shock:

Когда-то последнее воскресенье июля было отмечено на календаре как День военно-морского флота СССР. Сегодня этот праздник в Беларуси не отмечается, что вполне оправданно: у нас нет морей и океанов, нет военных моряков. Но ветераны ВМС бывшего Союза наденут 25 июля тельняшки и бескозырки, поднимут тост за тех, кто в море.

— Форму я редко надеваю. На большие торжества, на День Победы. Я почетный член Совета ветеранов флота Гомельской области. Мало кто знает, но во времена Советского Союза каждый четвертый моряк ВМФ был белорус.

http://www.respublika.info/5048/life/article41008/
Сибиряк

Пред.След.

Вернуться в Иные темы