Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Ему теперь два пути(как товарищу Саахову)-либо в ЗАГС,либо к прокурору.
 Ему теперь два пути(как товарищу Саахову)-либо в ЗАГС,либо к прокурору. 

Что характерно - урчит, все манипуляции нисколько не выводят его из себя...
 Что характерно - урчит, все манипуляции нисколько не выводят его из себя...

Сибиряк писал(а):Ух ты,у вас ещё лазейку "против всех оставили",у нас уже прикрыли.....

мне всё стало понятно...
 мне всё стало понятно...

DeadlY писал(а):Как сегодня стало известно главный соперник АГЛ по президентской гонке Александр Милинкевич отказался участвовать в президентской гонкеДля себя решил, что буду голосовать за любого, кто поведёт Беларусь в Европу. Ну, значит, Андрей Санников. Мужык вроде толковый, профессиональный дипломат, вроде его на востоке и на западе поддерживают

DeadlY писал(а):Ну, значит, Андрей Санников. Мужык вроде толковый, профессиональный дипломат, вроде его на востоке и на западе поддерживают
DeadlY писал(а):Как сегодня стало известно главный соперник АГЛ по президентской гонке Александр Милинкевич отказался участвовать в президентской гонкеДля себя решил, что буду голосовать за любого, кто поведёт Беларусь в Европу. Ну, значит, Андрей Санников. Мужык вроде толковый, профессиональный дипломат, вроде его на востоке и на западе поддерживают
 Боюсь спросить.А это как понимать? От перенесено из темы "Нужен ли Беларуси таможенный союз?"
 Боюсь спросить.А это как понимать? От перенесено из темы "Нужен ли Беларуси таможенный союз?" 

cube писал(а):безоговорочный и абсолютный бойкот т.н. "выборов", полностью согласен с Милинкевичем и Позняком
что не исключает участия в качетсве кандидатов Некляева, Саникова, Романчука (люди хоть донесут свою точку зрения до избирателей), но за день до выборов им стоит снять свои кандидатуры, это точно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23