forest777 2-1-2009 23:10
Пишу сейчас, примерно через 2 месяца от описываемых событий. У меня тяжело болел Отец (лежал в реанимации после операции)
Сниться мне сон, что я лежу на диване (на самом деле я и спал на нем), у меня в изголовье сидит красивая женщина и мы с ней о чем-то (важном) разговариваем. И через некоторое время она мне говорит: < Ты разговариваешь со мной о чем-то глобальном, а мне тебя жалко, мне уже надо лететь к Нему, а Я трачу на тебя свое Время, т.к. в это самое время у тебя умирает Отец, и только себе представь, как тебе трудно придется жить>.
После ее слов я (так как я все же сплю) с очень сильным усилием (она уже подлетает надо мной) схватил ее за левую голень ноги (т.к. она сидела лицом ко мне) своей левой рукой.
Я понимаю что этот сон какой-то не такой и срочно пытаюсь проснуться, посмотреть прямо в глаза ЕЙ. С трудом открываю глаза (лежу на диване) из моей руки (сжатой как бы в охвате за чью то достаточно некрупную голень) выходит туман средне-темно-оранжево-коричневого цвета.
Сами ощущения после этого:
1. Рукой которой пытался удержать ЕЕ - была ледяная по плечо.
2. Остальное мое тело было в холодном липком поте.
Сразу, посмотрел на часы на сотовом, было около четырех часов утра.
Очень сильно ныло сердце.
Около 6 часов позвонили родственники и сказали, что примерно в 4 утра в этот день у меня умер Отец.
Postoronnim V 14-1-2009 09:04
С отчимом моего друга такие сны были дважды - во сне видел тех людей, которые практически в это же время умирали. И ещё несколько странных случаев было из-за которых он, активный член КПСС со стажем ещё с фронта ВОВ лет 15 как стал верующим. Мужику 83 года, но маразмами не страдает, напротив - весьма бодр и на жизнь не жалуется.
А с моим другом лет 10 назад была история похожая на Вашу - в ночь смерти отца увидел его во сне завущего к себе и проснулся с сильнейшей сердечной болью. Ни до этого случая ни после сердечными недугами не страдал, ни когда не курил, занимался спортом (штанга), да и сейчас на шестом десятке в хорошей форме.
Fernirs 13-1-2009 23:25
Бывает. Мать моя ночью, внезапно проснувшись, увидела своего покойного мужа, т.е. моего отца в противоположном углу комнаты (он к тому времени 3 или 4 месяца был мертв, а дело происходило за несколько сот километров и от нашей квартиры тогдашней, и от его могилы), причем не только видела, а
ПОДОШЛА и ПОТРОГАЛА, ощутив, по ее словам, "гладкую кожу, бархатистую, кожу живого человека", глюками мать не страдает.
Источник