А у вас "не ангажаваных" усё сыры давяць?Шоломич писал(а):8) Это не форум, а палата номер 6... вам бы всем, политически ангажированным - лечиться усиленно не помешало, не взирая на то, что момент упущен...

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
А у вас "не ангажаваных" усё сыры давяць?Шоломич писал(а):8) Это не форум, а палата номер 6... вам бы всем, политически ангажированным - лечиться усиленно не помешало, не взирая на то, что момент упущен...
Ты вэбкі з пляжоў пакаж та, балесныШоломич писал(а):Я вот, живя в Севастополе, всё жду - кто бы мне ещё рассказал о Крыме, а в особенности те, кто в нем не был после референдума или не был вообще!!!...
А беларускія хочуць мяжу пабудаваць з рэфіяй... Трамп, лічу, падтрымае - ён знатны "межабудаўнік"Шоломич писал(а):"9 августа 07:59
Германия решила крымский вопрос назло Трампу.
Немецкие политики высказывают желание признать полуостров российским"
http://svpressa.ru/politic/article/1786 ... ource=smi2
У нас здесь как бы не сыры, а вино давят, которое льётся рекой!!!!...Андрусь Буй писал(а):А у вас "не ангажаваных" усё сыры давяць?Шоломич писал(а):8) Это не форум, а палата номер 6... вам бы всем, политически ангажированным - лечиться усиленно не помешало, не взирая на то, что момент упущен...
Андрусь Буй писал(а):Ты вэбкі з пляжоў пакаж та, балесныШоломич писал(а):Я вот, живя в Севастополе, всё жду - кто бы мне ещё рассказал о Крыме, а в особенности те, кто в нем не был после референдума или не был вообще!!!...- мае та ватнічкі (якія за "крымваш") ужо ўсе ў гэтым сэзоне на Адэссе былі і ніііііі кога на "крымвашэ"?
Як вам там на крадзяных Сухіх Скалах? Вэбкі пакажаш?
Андрусь Буй писал(а):А беларускія хочуць мяжу пабудаваць з рэфіяй... Трамп, лічу, падтрымае - ён знатны "межабудаўнік"Шоломич писал(а):"9 августа 07:59
http://svpressa.ru/politic/article/1786 ... ource=smi2
Киев утверждает, что Россия виновата в морской изоляции из-за возведения моста в
Во-во й я пра то- сыры бульдозерамі й вадзяру гэкалітрамі. Малайца маскалік!Шоломич писал(а):У нас здесь как бы не сыры, а вино давят, которое льётся рекой!!!!...Андрусь Буй писал(а):А у вас "не ангажаваных" усё сыры давяць?Шоломич писал(а):8) Это не форум, а палата номер 6... вам бы всем, политически ангажированным - лечиться усиленно не помешало, не взирая на то, что момент упущен...![]()
Не знаю как другие, а я живу в своё удовольствие, правда неадекватные крики, из вашей палаты, меня не только смешат, но и раззадоривают!!!!...
Сапраўды! Мы ж балаболу на слова павінны верыць. Гэта ваша націдэяфікс - падсадзіць "НАСЛОВАМАСКАЛЯ" плянетку, таксама, як вы падсадзілі на яго свой ватны статак - й тут вам карта папрёць?Шоломич писал(а):А зачем болезным это показывать...Андрусь Буй писал(а):Ты вэбкі з пляжоў пакаж та, балесны- мае та ватнічкі (якія за "крымваш") ужо ўсе ў гэтым сэзоне на Адэссе былі і ніііііі кога на "крымвашэ"?
Шоломич писал(а):Для вас - майданутых быдлорусов, ещё бы одну психушку построить!!!...- лишней не будет!!!!...Андрусь Буй писал(а):А беларускія хочуць мяжу пабудаваць з рэфіяй... Трамп, лічу, падтрымае - ён знатны "межабудаўнік"Шоломич писал(а):"9 августа 07:59
http://svpressa.ru/politic/article/1786 ... ource=smi2![]()
Трамп, я думаю - не против!!!????..
Андрусь Буй писал(а):Во-во й я пра то- сыры бульдозерамі й вадзяру гэкалітрамі. Малайца маскалік!Шоломич писал(а):У нас здесь как бы не сыры, а вино давят, которое льётся рекой!!!!...Андрусь Буй писал(а):А у вас "не ангажаваных" усё сыры давяць?![]()
Не знаю как другие, а я живу в своё удовольствие, правда неадекватные крики, из вашей палаты, меня не только смешат, но и раззадоривают!!!!...трымайся там, красава!
Андрусь Буй писал(а):Сапраўды! Мы ж балаболу на слова павінны верыць. Гэта ваша націдэяфікс - падсадзіць "НАСЛОВАМАСКАЛЯ" плянетку, таксама, як вы падсадзілі на яго свой ватны статак - й тут вам карта папрёць?Шоломич писал(а):А зачем болезным это показывать...Андрусь Буй писал(а):Ты вэбкі з пляжоў пакаж та, балесны- мае та ватнічкі (якія за "крымваш") ужо ўсе ў гэтым сэзоне на Адэссе былі і ніііііі кога на "крымвашэ"?
Вэбкі давай!!! - рысаніся шырынёй маскальскага "бізнясу"![]()
![]()
Андрусь Буй писал(а):Шоломич писал(а):Для вас - майданутых быдлорусов, ещё бы одну психушку построить!!!...- лишней не будет!!!!...Андрусь Буй писал(а):А беларускія хочуць мяжу пабудаваць з рэфіяй... Трамп, лічу, падтрымае - ён знатны "межабудаўнік"![]()
Трамп, я думаю - не против!!!????..
Ты на Заляшані бальнічкі падрамантуй, будаўнік х......
«Гусиное гыганье отовсюду». Жизнь Одессы глазами русскоязычных украинцев.
«Много рагулья... невоспитанного рагулья»
«Мы отдыхаем каждый год в Коблево в одном и том же месте... с 2014 года исчезли белорусы, которых было очень много и вместо них, как будто произошла кем-то спланированная замена, появилось рагульё... много рагулья... невоспитанного рагулья... грязного рагулья... беспардонного рагулья...»
«После того как на мое замечание прекратить закапывать загаженный памперс в песок, я услышала — „Переприе“, больше на пляж не хожу. Выйду в сентябре, когда очистится вода»
В авторской колонке для сайта «Полинавигатор» журналистка из Одессы Татьяна Геращенко подтверждает то, что пишут люди в соцсетях: «Друзья интересуются, как обстоят дела с рагулями, дождавшимися безвиза, но вместо Ниццы (и за отсутствием «Крымнаша») опять понаехавшими в Одессу? Ну что сказать... Больной по-прежнему стабилен. По сути, по сравнению с прошлым годом ничего не изменилось. Они, как и раньше, «шукають» какие-то «Потьомкынськы сходы» и бегают за медузами: «Ты ба, смаколыкы!». А одесситы, как и раньше, их гоняют: выкидывают из транспорта, вместо одного конца города отправляют в другой, завидев дельфина, сразу сигнализируют «Акула!», и рагулей словно ветром сдувает с пляжей. Но они возвращаются... на «их» стороне сила: армия, оружие, насилие, тюрьмы, суды, проплаченные профессиональные патриоты и активисты. И за последние два года ситуация не только не изменилась, но и усугубилась. Теперь, например, если понаехавшему туристу не нравится, что ты куришь, он не просто сетует «як нэсвидомо», и не грозит вызвать полицию, чтобы тебя оштрафовали по закону, а сразу заявляет: «Сейчас Правый сектор (экстремистская организация, запрещенная в РФ - ред.) позову, сука сепарская!». А какие-то быки в камуфляжах и с овчарками (тут примитивная анархия — черт разберет, из чьей именно они банды) могут запросто подойти к тебе на улице и спросить: «Что ты сделала для Украины?»...
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 59