Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Vadim Deruzhinsky писал(а):А как же с темой, что украинцы и россияне - якобы тот же самый русский народ?
Как тот же самый русский народ может сам у себя спизить Крым?
Vadim Deruzhinsky писал(а):А как же с темой, что украинцы и россияне - якобы тот же самый русский народ?
Как тот же самый русский народ может сам у себя спизить Крым?
Шоломич писал(а):У них один народ, но два государства и в этом кроется их проблема.
Виталий писал(а):Шоломич писал(а):У них один народ, но два государства и в этом кроется их проблема.
Я пацталом!
Адинарот!
Шлёмич,займись своими тараканами,они остатки межушного ганглия из черепушки твоей вынесли.
Виталий писал(а):Шоломич писал(а):У них один народ, но два государства и в этом кроется их проблема.
Шлёмич
Шоломич писал(а):Никто Крым не оккупировал, а его присоединение произошло благодаря всенародному РЕФЕРЕНДУМУ, и только по его результатам, эта автономная республика воссоединилась с РФ.
Шоломич писал(а):Вчера воочию лично убедился - построили таки арки для Крымского моста и трассу "Тавриду" строят уже практически на протяжении всего отрезка пути Керчь-Севастополь!!!... - масштабные работы. Это как кость в горле для опидарылых...
Андрусь Буй писал(а):Шоломич писал(а):Никто Крым не оккупировал, а его присоединение произошло благодаря всенародному РЕФЕРЕНДУМУ, и только по его результатам, эта автономная республика воссоединилась с РФ.
Усё ж такі - а н э к с і я = а к у п а ц ы я.
Усё. Пытанне закрытае.
Шоломич писал(а):Специально для майданутых свидомитов - РЕФЕРЕНДУМ (от лат. referendum — то, что должно быть сообщено) , форма принятия законов или решение наиболее важных вопросов государственной жизни путем всеобщего голосования. Одна из форм непосредственной демократии.Андрусь Буй писал(а):Шоломич писал(а):Никто Крым не оккупировал, а его присоединение произошло благодаря всенародному РЕФЕРЕНДУМУ, и только по его результатам, эта автономная республика воссоединилась с РФ.
Усё ж такі - а н э к с і я = а к у п а ц ы я.
Усё. Пытанне закрытае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 169