Мужики,вам не надоело???
Смотрю,думаю,что то новое кто написал... А тут два "бугра " на горке выясняют у кого на причинном месте волосы кучерявей. Сколько можно?
Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
WilWit писал(а):Шоломич писал(а):МуМу, ваши приближенцы по субкладу - сплошь жмудины или москали!!!
С учётом того, что это говорит "Полный ноль Шаломов" - можно воспринимать сказанное им как комплимент)))
AlexBY писал(а):Мужики,вам не надоело???
Шоломич писал(а):... а я продвигаю в массы истину...
AlexBY писал(а):Мужики, вам не надоело???
Сколько можно?
Шоломич писал(а):Может вы мне подскажете - какая у него фамилия!!!???.. Насколько я помню - то такая же москальская, как и его гаплотип...
WilWit писал(а):Шоломич писал(а):Может вы мне подскажете - какая у него фамилия!!!???.. Насколько я помню - то такая же москальская, как и его гаплотип...
Склеротик, что ты можешь помнить:)?
WilWit писал(а):Шоломич писал(а):... а я продвигаю в массы истину...
Шаломов, ну ты и клоун:)))
Шоломич писал(а): А мы такое насекомое уже рассмотрим поподробней...
МуМу - вы Мумитроль....WilWit писал(а):Шоломич писал(а): А мы такое насекомое уже рассмотрим поподробней...
Шаломов, рассмотри себя для начала в зеркале:))))
ARWI писал(а):5 страниц Шоломицкого выпендрежа
Шоломич писал(а):ARWI писал(а):5 страниц Шоломицкого выпендрежа![]()
О, да вы так и не заметили шавку висящую у меня на голенище...![]()
Может показать!!???...![]()
ARWI писал(а):Шоломич писал(а):ARWI писал(а):5 страниц Шоломицкого выпендрежа![]()
О, да вы так и не заметили шавку висящую у меня на голенище...![]()
Может показать!!???...![]()
да, ладно. все понятно. скучно у вас там одинокому литвину.
не понимают рфяне этих понтов наших.
Шоломич, а если рфяне спрашивают вас- вы кто, русский? - что вы отвечаете? па-чэснаму
Шоломич писал(а):Лет 20 назад, когда была перепись населения, мне задали вопрос - кто я по национальности - после моего ответа девушка была в лёгком замешательстве - литовцев знает, литвинов нет... и по её мнению - куда ещё не шло быть поляком.., с такой-то фамилией...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78