Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
А что - среди нас есть татары!??...
Vadim Deruzhinsky писал(а):Шоломич:А что - среди нас есть татары!??...
Среди беларусов нет. А вот каждый русский, как писал ваш Ключевский, если его поскребсти, окажется татарином.
Шоломич писал(а):А что - среди нас есть татары!??... хотя был тут вчера один, да сплыл...![]()
Шоломич писал(а): А я родился на Полесье...
Шоломич писал(а):МуМу, да вы бы лучше перевёли нам с татарского!!!.. - ведь люди просют... и не скулите...
WilWit писал(а):Шоломич писал(а):МуМу, да вы бы лучше перевёли нам с татарского!!!.. - ведь люди просют... и не скулите...
я владею беларуским, английским, руским и польским....
Шоломич писал(а):Да хоть койсанский (африканский щёлкающий), а свой знать должен...
WilWit писал(а):Шоломич писал(а):Да хоть койсанский (африканский щёлкающий), а свой знать должен...
А ты знаешь свой, Шоломов:)??? И какой он твой:)))???
Шоломич писал(а):И ещё - я кинологом не нанимался, что бы вас дрессировать!!!...
Шоломич писал(а):...мой язык - человеческий!!!..
WilWit писал(а):Шоломич писал(а):...мой язык - человеческий!!!..
Ты не на одном языке по-человечески говорить не умеешь, даже на русском:)))
Шоломич писал(а):МуМу, но вы же понимаете...Или вы хотите, что бы я разговаривал с четвероногими - о смысле бытия...
МуМУ, откуда мне знать ваш татарский...!!?? Была у меня овчарка!!!... - правда немецкая...WilWit писал(а):Шоломич писал(а):МуМу, но вы же понимаете...Или вы хотите, что бы я разговаривал с четвероногими - о смысле бытия...
на другом языке поговорить нам не судьба:)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33