Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Vadim Deruzhinsky писал(а):А как же гаплогруппа моего друга и коллеги по работе Сагинбека Зарлыковича Дордоева? У него-то R1a1 больше. Он чё - арий и славянин?
Есть фото, где мы вместо сняты. У меня голубые глаза и русые волосы, он чернявый совсем. Но тем менее у него R1a1 больше, чем у меня.
Vadim Deruzhinsky писал(а):Не хотите обсуждать вами же поднятую тему - так лучше вообще промолчите.
Надели в Крыму майку с гаплогруппой кыргызов. Понимаю, что вы тут в штыки.
Шоломич писал(а):Vadim Deruzhinsky писал(а):Не хотите обсуждать вами же поднятую тему - так лучше вообще промолчите.
Надели в Крыму майку с гаплогруппой кыргызов. Понимаю, что вы тут в штыки.
Ну право же ВадимД. мне стыдно за вас...и всех белорусов подобно мыслящим... и пусть я буду кыргызом в ваших глазах, а со мной и те более 51% нынешних БЕЛАРУСОВ...
![]()
![]()
Vadim Deruzhinsky писал(а):А кыргыза Салигбека Карглыковича Дордоева куда вы денете с его R1a1?
Vadim Deruzhinsky писал(а):Я вот наконец вспомнил, как звали посла Кыргызстана в СНГ и моего первого директора департамента - Сагинбек Зарлыкович Дордоев. Если он эти строки на Форуме читает - мой ему респект, отличный человек, выдающаяся личность. Да к тому же у него и R1a1 гаплогруппы будет в генах больше, чем у нас.
Там такая была тема. Пан Шоломич в Крым приехал и маечку надел с надписью R1a1. Тему Крыма оставляю в стороне. Но вот по надписи на майке на территории бывшего СССР максимальные значения R1a1 относятся к автохтонам Кыргызстана и Узбекистана.
Смешно получилось.
Шоломич писал(а): перед голопузыми Арви...!???...
Вам, любезный и бить не на чем!!!, там сидалищеее!!!ARWI писал(а):Шоломич писал(а): перед голопузыми Арви...!???...
Шоломич, на лбу татуху со своим снипом набей, чтоб не видно было, что мозга нету
Шоломич писал(а):Вам, любезный и бить не на чем!!!, там сидалищеее!!!ARWI писал(а):Шоломич писал(а): перед голопузыми Арви...!???...
Шоломич, на лбу татуху со своим снипом набей, чтоб не видно было, что мозга нету
арви не прыгай - ты ничто и имя твоё - арви!!!![]()
![]()
Vadim Deruzhinsky писал(а):А как же гаплогруппа моего друга и коллеги по работе Сагинбека Зарлыковича Дордоева? У него-то R1a1 больше. Он чё - арий и славянин?
Есть фото, где мы вместо сняты. У меня голубые глаза и русые волосы, он чернявый совсем, кыргыз. Но тем менее у него R1a1 больше, чем у меня. Под 70-75%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 104