Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Основатель острого сайта 1863x.com, который иногда публиковал смелые расследования, действительно не появлялся в сети целый месяц.
Персонаж, известный в интернете как Jhon Silver, не выходил на связь с 4 мая. Этим же днем датировалась его последняя публикация в социальной сети Facebook. Он восстановил свои посты после 5 июня.
Сайт ведется его основателям на условиях полной анонимности — никто не знает ни его настоящего имени, ни фамилии, ни внешности. Поэтому интернет является единственным средством связи с ним. Через интернет он держал связь с авторами и давал интервью.
Он остается анонимным и теперь, хотя утверждает, что после возбуждения второго уголовного дела покинул Беларусь. На вопрос «Нашей Нивы», почему он сохраняет анонимность, через фейсбук он ответил: «Show Must Go On. Проект задумывался как анонимный от начала и до конца. Поэтому, сколько смогу, столько и буду поддерживать атмосферу».
http://nn.by/?c=ar&i=159400&lang=ru
Vadim Deruzhinsky писал(а):Теория Заговора какая-то, причем, как мне кажется, глупая. Я не в курсе этой темы, но тут какой-то с виду цирк.

Der Sternreisende писал(а):Задал вопрос администратору о запрете книг Тараса и Деружинского. Однако, давно не чувствовал себя круглым идиотом.
... Опаньки... Панове Свидомиты, "просвещающиеся" Свидомией от Хартии и ОлеНя Киркевича - выходит Кипеж как Всегда был на Ровном месте и оказался Напрасным .
... - И Эти люди - собрались Воевать с Россией ....- Умрут от Одного - Своего же Кипежа . .
Но Путин у НИХ - Уже точно наложил в штаны .
Der Sternreisende писал(а):
... Ваня, чего же Вы молчите, как Мышь под Веником - Здесь же Прямой Гон на Вашего Кумира .Ведь именно Вы заявили Себя на Форуме - на всю свою голову ЛУКАШИСТОМ.
Der Sternreisende писал(а):
... -от Жоры Молдавского, :

Der Sternreisende писал(а):Задал вопрос администратору о запрете книг Тараса и Деружинского. Однако, давно не чувствовал себя круглым идиотом.
... Опаньки... Панове Свидомиты, "просвещающиеся" Свидомией от Хартии и ОлеНя Киркевича - выходит Кипеж как Всегда был на Ровном месте и оказался Напрасным .
... - И Эти люди - собрались Воевать с Россией ....- Умрут от Одного - Своего же Кипежа .
... Но Путин у НИХ - Уже точно наложил в штаны
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4