Навiны

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Re: Навiны

Сообщение Лявон Воучак » Чт ноя 19, 2015 7:14 pm

Вадим Деружинский:
Полагаю, и Лукашенко эту книгу или прочитал, или хотя бы полистал. Что уже хорошо.

Путин тоже получил в подарок книгу о Старой Ладоге, сами приводили этот факт в газете. Но новые учебники истории пишут в точности до наоборот. Так и у нас. Полистал - не полистал, толку никакого.

А книга просто блеск! Низкий поклон за проделанную работу. Это у меня настольная книга (кроме тех моментов, когда я даю её читать любителям истории))) Спасибо от всей души. Поменяем власть, создам на http://www.change.org петицию, чтобы учебники истории были сверены и переписаны в соответствии с вашими книгами.
Лявон Воучак

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт ноя 19, 2015 8:29 pm

Лявон Воучак:
А книга просто блеск! Низкий поклон за проделанную работу.

Я благодарен вам за эту оценку. Но некоторые считают, что я сепаратист, который этой наглой книгой отрывает Беларусь от России как её колонию. Смешно: колонию из нас делали 200 лет титаническими усилиями сотен тысяч всяких, а я одной книгой все эти потуги похерил.

Так вот это не ко мне вопрос, а к трухлявости этих колониальных потуг. Ибо один автор (или группа авторов, несколько книг) не могут в нормальной ситуации так изменить геополитику целого региона. Значит – было изначально иллюзией, что ВКЛ-Беларусь якобы часть «московского мира».

Я не знаю точно, читал ли Лукашенко эту книгу, но то, что он сегодня говорит и делает, ТОЧНО в русле этой книги. Которая, как пишут, «меняет сознание».

Кстати, книга эта массово продаётся давно на России, но я не получил ни одного какого-то гневного отпора против нашего «сепаратизма Беларуси» ни от историков России, ни от читателей России. Похоже, и у них моя книга изменила сознание…
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение skorynapiterski » Чт ноя 19, 2015 8:55 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):

Кстати, книга эта массово продаётся давно на России, но я не получил ни одного какого-то гневного отпора против нашего «сепаратизма Беларуси» ни от историков России, ни от читателей России. Похоже, и у них моя книга изменила сознание…

А чего российцы будут особо возмущаться? Вы пытаетесь превратить Литву (ВКЛ) в еще одну русскую=российскую территорию.
Разве что литовскую. :mrgreen:
skorynapiterski

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб ноя 21, 2015 7:51 pm

Skorynapiterski:
А чего российцы будут особо возмущаться? Вы пытаетесь превратить Литву (ВКЛ) в еще одну русскую=российскую территорию.
Разве что литовскую.

Вы книгу вообще видели? Там лишь в паре глав я спорю с историками Летувы, а в остальном опровергаю мифы СССР и царизма.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Media » Сб ноя 21, 2015 8:18 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):лТам лишь в паре глав я спорю с историками Летувы.

А историки Литвы знают об этом? Что Вы с ними спорите? :)
Media

Сообщение skorynapiterski » Вс ноя 22, 2015 10:06 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):
Вы книгу вообще видели? Там лишь в паре глав я спорю с историками Летувы, а в остальном опровергаю мифы СССР и царизма.

Читал. Интересно.
skorynapiterski

Сообщение Media » Вс ноя 22, 2015 5:13 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Вообще мне на них наплевать с колокольни.

Интересный у Вас метод "спора".
Media

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс ноя 22, 2015 5:19 pm

Спора не достойны.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс ноя 22, 2015 6:07 pm

Если кто-то хочет войти участником в наш Форум: пошлите письмо с такой просьбой на наш адрес sr@secret-r.net

Желающий станет форумчанином.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пн ноя 23, 2015 8:22 pm

Вот прислали читатели:

УКРАИНА КАК ГОСУДАРСТВО И УКРАИНЦЫ КАК ЭТНОС: МИФЫ И РЕАЛИИ ИСТОРИИ

http://вперёдроссия.рф/blog/43755276025/Ukrayina-kak-gosudarstvo-i-ukrayintsyi-kak-etnos:-mifyi-i-realii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_8&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=D422F5FEC4284280AD15FCFAA2E5B468

Изображение

Название сайта уже зажигает. Там:

20 ноября 2015г. в Киеве состоялся Круглый стол на тему «Украина как государство и украинцы как этнос: мифы и реалии истории», который организовало Всеукраинское движение левых и левоцентристских политических партий и общественных организаций "Левая оппозиция". Напряженная работа, жаркие дебаты ученых, политиков, руководителей общественных организаций продолжались с 14.00 часов до позднего вечера.

Сия пятая колонна пророссийских террористов в Киеве на своей «конференции», созванной на деньги военной разведки РФ, пришла к таким «историческим открытиям»:

«В основе конфликта лежит этнотерроризм как навязывание всей Украине исторически чуждой ей западной культуры, веры, ценностей, языка, традиций».

Вообще-то Украина – это часть Западной Цивилизации, которой Орда-Московия пыталась навязать свое восточное ордынство. Так кто кому что навязывает? Самая залепа – обвинение в том, что Украине и украинцам якобы навязывают украинский же язык. А на каком же языке украинцы должны говорить? На польском? На беларуском или монгольском? Или, может быть, на русском? Но какие же тогда они нафиг украинцы???

Далее:
«Переписывается история, вытравливается родной нашему народу русский язык»

КАКОМУ НАРОДУ? Русский язык – для русских. Украинский – для украинского народа. С какой стати вовсе не у русского народа, а у украинского народа якобы «родной язык» русский? Так они тогда никакой не украинский народ! Зачем вы его «украинским народом» называете, если якобы у него родной язык вовсе не украинский, а русский???

Вот они, оказывается, за что войну начали с Украиной и Крым захватили: чтобы украинский народ не говорил на своём украинском языке, а считал своим «родным» не украинский язык, а имперский язык соседнего государства.

Далее:

«Заслушав и обсудив доклады, участники Круглого стола пришли к следующим выводам:
1. Исследования генетики, общности происхождения, веры, истории развития и стереотипа поведения убедительно доказывают, что древнерусский этнос является общим для русских, украинцев и белорусов».

Эти клоуны сюда ещё и беларусов приплели. Какой тихий ужас… Дебилы собираются ещё лезть и во внутренние дела Суверенной Беларуси и беларуского народа, концепций Национальной Академии Наук РБ. Ну, попробуйте – суньтесь к нам со своим «древнерусским этносом» и отрицанием беларуской мовы и государственности Беларуси.

Этим «засланным казачкам» с России у нас все дружно по голове надают: и народ, и государство, и Национальная Академия Наук страны, и все СМИ. Но странные люди там сидят на «круглом столе» в Киеве и что-то своё фантастическое про беларусов рассказывают, даже не интересуясь, что мы-то сами об этом думаем.

У нас в Беларуси нет ни одной такой пророссийской партии, таких пророссийских провокационных «круглых столов» и прочего. На этом фоне Беларусь без всякого майдана куда как более продвинулась в создании своего моноэтнического национального и независимого от России государства – чем как бы свободная Украина. Так что ещё посмотреть надо – какой вариант действий более продуктивен для обретения независимости от колониальной России. Тихой сапой – или майданом. Хотя в общем то и другое в одном направлении.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Иван Скиндер » Пн ноя 23, 2015 9:40 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Эти клоуны сюда ещё и беларусов приплели. Какой тихий ужас… Дебилы собираются ещё лезть и во внутренние дела Суверенной Беларуси и беларуского народа.

Этих клоунов и дебилов на просторах бывшего СССРа тьма тьмущая..
Имеются их представители и у нас на форуме.

Это те, кто громче всех кричит о том, что, дескать, на форуме нет обсуждения тем, нет обмена мнениями.
Под обсуждением и обменом подразумевая, конечно же – подобную приведенную Вами, бредятину.

Которая, по их мнению – должна была бы быть в повестке дня, обсасываемая и облизываемая.
И чем интенсивнее – тем лучше для них.

Главное иметь плацдарм – с которого можно было вещать –
Затуманивая мозг, отравляя сознание.

"Бонд. Джеймс Бонд".
Иван Скиндер

Сообщение DDD » Пн ноя 23, 2015 11:26 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):.

«Заслушав и обсудив доклады, участники Круглого стола пришли к следующим выводам:
1. Исследования генетики, общности происхождения, веры, истории развития и стереотипа поведения убедительно доказывают, что древнерусский этнос является общим для русских, украинцев и белорусов».

Эти клоуны сюда ещё и беларусов приплели. Какой тихий ужас… Дебилы собираются ещё лезть и во внутренние дела Суверенной Беларуси и беларуского народа, концепций Национальной Академии Наук РБ. Ну, попробуйте – суньтесь к нам со своим «древнерусским этносом» и отрицанием беларуской мовы и государственности Беларуси.
[/quote]
Вообще то общий древнерусский этнос для русских,украинцев и беларусов есть,это славяне с варягами.
Интересен вопрос откуда наш общий древнерусский этнос взялся на территории России,Украины и Беларуси ?
И показателен ответ куда можно стремиться чтобы воссоединится с древнерусским этносом ?
DDD

Сообщение grron » Вт ноя 24, 2015 12:16 am

DDD писал(а): куда можно стремиться чтобы воссоединится с древнерусским этносом ?

Ща вам VD ответит про воссоединение с древнерусским этносом...
grron

Сообщение goward » Вт ноя 24, 2015 12:21 am

DDD одевайте что-нибудь на голову. :mrgreen:
goward
Модератор

Сообщение DDD » Вт ноя 24, 2015 6:19 am

Сейчас каску и бронежилет одену и закроюсь в бункере от стратегических войск ВД.
DDD

Пред.След.

Вернуться в История