Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
wladimiro писал(а):Ну вам как москалененавистнику , это не убедительно , вам положено .. однако людям не страдающем СГМ это очевидно , даже без моего напоминания .
wladimiro писал(а):Никакой фальсификации нет , на повышение числа голосов за вхождение в состав РФ сыграли последние события в Украине - то есть гос. переворот , бесчинства и погромы националистов и террора " правого сектора " . Я думаю в прошлом Крымчане верили правительству Януковича это влияло на лояльность Киевской власти а кто хочет оказаться под дулом боевиков из " правого сектора " которые демонстративно уничтожают инакомысли е ? У вас какая-то не здоровая наивность .. никаких украинцев ( западников, которые захватили власть в Киеве ) в Крыму не было никогда в большинстве , поэтому Крым никогда не пойдёт ни на какие сближения с приезжими неонацистами с запада . Не путайте .
Да что вы говорите , Вадимыч , Русские основали Крым в таком виде как он есть сейчас по приказу Екатерины , и был захвачен в последствие а потом передан назад Российской империи , какие нахрен там ваши укры - бандеровцы с запада ? не более чем немецкие оккупационные войска , только более озверелые .
" Русское население присутствовало на территории нынешней Прибалтики — в Кукенойском и Ерсикском княжествах (вассалах Полоцкого княжества), — еще в XI—XII веках; также оно отмечается в Риге начиная с XIII века и в польско-литовских инвентарях Латгалии конца XVI века.[4] В 1205 году князь Кукеносский Вячко становится вассалом рижского епископа Альберта, в 1209 году князь Герсикский Всеволод попал в плен к рижскому епископу и был вынужден признать себя его вассалом ... "
timax писал(а):wladimiro писал(а):Ну вам как москалененавистнику , это не убедительно , вам положено .. однако людям не страдающем СГМ это очевидно , даже без моего напоминания .
Без вашего "напоминания", просто свободнее дышится. Скоро нефтяная таньгэ закончится и от вас противных, опять начнут отворачиваться. Может достаточно обижаться на весь мир, он же к вам не плохо относится, а вы все его ракетами пугаете. Ну не хотят народы иметь воров у власти, в чем они согрешили перед кремлем и его крепостными?
wladimiro писал(а):timax писал(а):wladimiro писал(а):Ну вам как москалененавистнику , это не убедительно , вам положено .. однако людям не страдающем СГМ это очевидно , даже без моего напоминания .
Без вашего "напоминания", просто свободнее дышится. Скоро нефтяная таньгэ закончится и от вас противных, опять начнут отворачиваться. Может достаточно обижаться на весь мир, он же к вам не плохо относится, а вы все его ракетами пугаете. Ну не хотят народы иметь воров у власти, в чем они согрешили перед кремлем и его крепостными?
Это мы то ракетами пугаем ?видимо у вас тоже совести нет , Ваши новые господа с конца второй мировой начали шестьдесят с чем-то войн, чем согрешили ? ... представляете сколько населения земли могут это припомнить ? Египет ой как припомит , сколько можно разжигать войны и перевороты и сталкивать всех лбами
, хорошо , хорошо , если вы решили попробывать стать крепостными у новых хозяев из " золотого миллиарда " , мне даже самому интересно чем эти договоры с новыми владельцами начнутся и кончатся , тотальной продажей земли иностранцам и вывозом капиталлов , голодным бунтом или отходом Галичины под польскую юрисдикцию ..

" Русское население присутствовало на территории нынешней Прибалтики — в Кукенойском и Ерсикском княжествах (вассалах Полоцкого княжества), — еще в XI—XII веках
Гомельчанин писал(а):Украину постигла закономерная судьба любого коррумпированного эрзац-государства под управление дуремарократов. Все 23 года незалежности тамошние интеллигенты занимались какой угодно ерундой типа мовы, москалей, вступления в Европу, но только не борьбой с главным врагом незалежносной Украины - своими собственными взяточниками, казнокрадами и лжесвидетелями! И поделом им теперь! Надеюсь пример соседней Украины отрезвит некоторых белорусских борцов за незалежность и они наконец-то поймут, что подлинное независимое и сильное государство строится не на "правильной" мове, флаге, ВКЛ и прочей ерунде, а не безусловном строгом признании правящей элитой государства христианских заповедей как-то заведено во всех без исключения цивилизованных государствах Западной Европы, Северной Америки и Австралии. Потому что в противном случае белорусское эрзац-государство ждёт такая позорная участь, что и нынешнюю Украину...
Таким образом, передача Крыма Украине преследовала цель закрыть вопрос об обязательстве перед сионистскими организациями США о выделении земель и создании в Крыму еврейской государственности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14