Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Baleiro писал(а):О как! Если не веришь в истинность выложенного документа, в котором упоминается ДОЛЛАР времен войны 1654 года, то сразу - фашистская логика? - Жгите дальше...
В ударе видимо вы и уже давно.Baleiro писал(а):МОЙ доллар???Он уже из ВАШЕГО источника по Свидомитской логике - стал моим?...
Да вы сегодня просто в ударе!
AlexBY писал(а):Уважаемая, теперь свой мозг включите.
300 тыс. пленных поляков? А сколько было в войске Короны? Ведь если это все пленные поляки,которые воевали с Москвой,то каким была численность войска? Ведь не все же войско в плен попало?
А если так, то его должно быть 300.000+ Х . Так вот сколько этот Х? 10? 20?50? 100?
А понимаю,математика не ваш "конек".
Подумайте, напрягите извилины.
AlexBY писал(а): Ваш доллар,сродни польским городам: Могилеву,Витебску, ... и собственно воевавших поляках на территории ВКЛ.
psv-777 писал(а):Ведь в свидомитском скане ясно написано
БольнОЙ.Сирийский митрополит у вас уже СВИДОМИТ![]()
![]()
Кот писал(а):Денежный термин может быть известен (в мире ваще много разних терминов есть и было). Но совсем другое дело - расхожее выражение "продаться за доллар"Уж никак образом в 17 веке на этих территориях не может быть совр. выражение продаться за доллар... Именно за доллар.
Ну мне так кажется.
Вы сперва решите математическую задачку, а потом будете в качестве ответа всякую ехуту нести.Baleiro писал(а):
Отвечу вам словами нашего “продвинутого” в этом вопросе форумчанина...
AlexBY писал(а):Спасибо, я вас понял. Аналогии с референдумом по монархии и тому,во сколько обходиться королева,но без учета тех средств ,что оставляют туристы,глядя на виндзоров и их недвижимость мне очевидны.Baleiro писал(а):Теперь ВЫ всё же попытайтесь мозг включить, хотя я убедительно доказала что для Свидомита это НЕВОЗМОЖНО,
ТветAlexBY писал(а): А заодно и на этот вопрос твет дайте: Могилев ,Полоцк,Витебск,Слуцк... это польские города?
Baleiro писал(а):Ответ - здесь
Palyaunichi писал(а):Кот писал(а):Денежный термин может быть известен (в мире ваще много разних терминов есть и было). Но совсем другое дело - расхожее выражение "продаться за доллар"Уж никак образом в 17 веке на этих территориях не может быть совр. выражение продаться за доллар... Именно за доллар.
Ну мне так кажется.
Кот да не тот, а тот Кот хоть бы каплю совести и имел..., ну как ты ("вы"- уже не про тебя) пишешь полное фуфло - "продаться за доллар" ,когда в тексте -
"куча из пяти и семи или из восьми человек - продавалась за доллар ."
Ты не тот Кот - пшол вон
хотя НЕ МНЕ отвечать за ВАШ "источник", по показаниям которого - именно ПОЛЬСКИЕ пленные были взяты под Могилевом и Вильно) - там были ПОЛЬСКИЕ войска, которые потерпели поражение у этих городов и были взяты там в плен... - сам сирийский архимандрит ТАК сказал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3