Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Согласен, но сегодня менять границы, на основании истории 200 летней, даже 60 ней давности- глупость полнейшая.Кот писал(а):Крым был с бодуна отдан Никиткой в 1954 году. Просто так. На основании "энергии" и "воды". Какая колония. Вам просто нечем по СУТИ его упрекнуть)) Вот Вы и пытаетесь просто позлорадствовать, но это у Вас тоже плохо получается))
А Восток и Юг ваще был полностью построен Российской Империи. Никакая "Украина" (такой еще ваще не было) ничего тут не делала, чтобы он принадлежал ей.
Media писал(а):Согласен, но сегодня менять границы, на основании истории 200 летней, даже 60 ней давности- глупость полнейшая.Кот писал(а):Крым был с бодуна отдан Никиткой в 1954 году. Просто так. На основании "энергии" и "воды". Какая колония. Вам просто нечем по СУТИ его упрекнуть)) Вот Вы и пытаетесь просто позлорадствовать, но это у Вас тоже плохо получается))
А Восток и Юг ваще был полностью построен Российской Империи. Никакая "Украина" (такой еще ваще не было) ничего тут не делала, чтобы он принадлежал ей.
А может хотите остаться в границах 1923 года? Не играйте, растащут по частям вас как торт.grron писал(а):Ну так понятно. Вильно ведь не хочется отдавать белорусам. Правда?
Как в Аватаре - Это наша земля!

А я первый, который всадил тебе пулю. Хорош мутить воду, обезьянка.сли бы завтра АГЛ ввёл войска в вашу карликовую республику то я бы первым записался бы в добровольцы. И плевать, если бы нам помогали москали.
grron, як бы нам яшчэ Менск не адбіваць, як дасвечча зазначыў Медзяgrron писал(а):Ну так понятно. Вильно ведь не хочется отдавать белорусам. Правда? Если бы завтра АГЛ ввёл войска в вашу карликовую республику то я бы первым записался бы в добровольцы. И плевать, если бы нам помогали москали.
Media, "свядомых" вам - литувисам - боятся не стоитMedia писал(а):А я первый, который всадил тебе пулю. ...
Андрусь Буй писал(а):grron, як бы нам яшчэ Менск не адбіваць, як дасвечча зазначыў Медзяgrron писал(а):Ну так понятно. Вильно ведь не хочется отдавать белорусам. Правда? Если бы завтра АГЛ ввёл войска в вашу карликовую республику то я бы первым записался бы в добровольцы. И плевать, если бы нам помогали москали.
grron писал(а):Если бы завтра АГЛ ввёл войска в вашу карликовую республику то я бы первым записался бы в добровольцы. И плевать, если бы нам помогали москали.
Media писал(а):Согласен, но сегодня менять границы, на основании истории 200 летней, даже 60 ней давности- глупость полнейшая.Кот писал(а):Крым был с бодуна отдан Никиткой в 1954 году. Просто так. На основании "энергии" и "воды". Какая колония. Вам просто нечем по СУТИ его упрекнуть)) Вот Вы и пытаетесь просто позлорадствовать, но это у Вас тоже плохо получается))
grron писал(а):Если бы завтра АГЛ ввёл войска в вашу карликовую республику то я бы первым записался бы в добровольцы. И плевать, если бы нам помогали москали.
Эгил писал(а):
Вообще, пан Медия правильно заметил, а вы какую-то злость с москалями орды ему выдали. Мало вас таких в Эстонии, Украине, Латвии, Польше, Грузии, и в остальном мире?
Андрусь Буй писал(а):Media, "свядомых" вам - литувисам - боятся не стоит- ибо Вильню у вас оберут не они, а российскоговорящие шовинисты... если всё, конечно, будет идти так как оно идёт сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6