Vadim Deruzhinsky писал(а):Я автор этой фразы.
Правда? Не знал. Так иногда еще говорят полоумному, который то ли косит под дурку по тупости, то ли нагрубить хочет. Выверту явно с приветом, который вообще не понимает, что говорит. Вообще-то в таком контексте имелось в виду. В любом случае, я не копирую вас.
Vadim Deruzhinsky писал(а):В быту никогда ни с кем не использовал слово Мюллера и Штирлица «дружище», а применил его только в постах – как кальку с лексики 17 мгновений
Я тоже. Почему человек в обращении к россиянам, к тому же Сибиряку хотя бы, или к вам(можете забанить), все время на вы, и не позволяет себе никакого хамства. Бля, "дружище" мне какой-то наверное, а я его школьник. И интересно в какой школе держат таких учителей? И они вообще когда-нибудь спят? Или они в классах живут и параллельно пишут на форуме? Честно говоря, недоумеваю.
Кто тот урод фашист и Штирлиц из Бреста, что "доставляет мне наслаждение" и которому "ничего нельзя сделать", и хочет мне отворвать кисти в Беларусии? Очень хотел бы с ним встретиться. Хотя не настаиваю, чтобы давали какую-либо информацию.