Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Кот писал(а):похожие ощущения
И ты давай.. "поподдерживай"![]()
альберт писал(а):Кот писал(а):похожие ощущения
И ты давай.. "поподдерживай"![]()
РадуйсяГосподь накажет вас
Кот писал(а):Я те не враг, если чо... не колонизатор - обещаю)
альберт писал(а):почитаешь кота и задумаешьсянеужели в России таких много
альберт писал(а):Ну Лука хоть и пидрила, но пидрила с яйцами и тут думаю мешкать не будет, я 5 раз косил от сборов, тут даже повестки ждать не буду, пойду как только по телеку он объявит мобилизациюPavel писал(а):Але прыход вашых "міратворцаў", як я разумею, таксама не за гарамі.Кот писал(а):А беларусам стоит задуматься, так уж ли плоха "последняя диктатура Европы". У вас хорошая страна, чистая и опрятная, где нет варваров. Радуйтесь, что вы живете в мире, и русские у вас живут так же.Апетыт прыходзіць у час ежы.
Заўтра вашаму кіраўніцтву нешта не спадабаецца ва ўнутраных справах Беларусі, і вы да нас таксама завітаеце сваімі танкамі ды БТРамі.
Тым больш, што вайсковыя базы вашыя ў Беларусі ўжо ёсць. Ці не так?
Эт что? - намёк какой? - так это вы зря. По языку это и так западная Россия - хош войска вводи хош выводи - до Польши доедете и не поймёте что не по Раше едете - никакой реакции - но тут, если чё, хлопать вам не будут - уж, звиняйтеКот писал(а):А беларусам стоит задуматься, так уж ли плоха "последняя диктатура Европы". У вас хорошая страна, чистая и опрятная, где нет варваров. Радуйтесь, что вы живете в мире, и русские у вас живут так же.
ВД, почему "украинские свидомиты", в киеве, имеют полное право делать переворот и тянуться к западу, а "русские свидомиты", в крыму, не имеют права делать переворот и тянуться к россии? Я не наблюдаю логики
"Как только появится реальная угроза отсоединения или обозначится военный фактор присутствия России в Крыму или Севастополе, и они скажут, что они будут защищать 300 тысяч крымских татар, произойдёт военное вмешательство Турции. А за Турцией стоит НАТО. А дальше нас будет ждать интересный процесс, в результате которого мы увидим очень много «разбитой посуды».
А почему ты нам желаешь зла? Мы что-то плохое предлагаем? Фашизм и нацизм - осуждены во всем мире. Россия лишь хочет, чтобы её русское население отошло к России
России надоело терпеть унижение
русские НЕ воюют с украинцами.. тем более с востока украины. Это - один народ, они говорят НА одном языке
Так и я о чём. Они хоть на что-то способны. А тут, так... упало что-то на голову, типо "независимость" - только политическим кастратам сие нах не надо.Кот писал(а):Нет. Лишь замечание задуматься как у вас хорошо, по сравнению с соседом внизу. Где власть свергнули местные "змагары", которые как оказалось (вернее, как нормальным людям было ясно заранее) - кроме "змагарства" больше ни на что ни способны.Эт что? - намёк какой?
Хутка змірыцца прыйдзецца вам, спадары ваяўнічыя расейцы. Наступствы гэтай афёры Пуціна будзе расхлёбваць уся вашая краіна. Калі яна наогул застанецца ў яе сённяшнім выглядзе.wladimiro писал(а):Vadim Deruzhinsky
Это не фашизм , это свободный выбор , демократический , демократическая революция в Крыму, смиритесь .
смиритесь и не хлещите своим гавном Американский империалист
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76