КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ КРЫМ?

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Re: КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ КРЫМ?

Сообщение альберт » Сб мар 01, 2014 5:13 pm

Кот писал(а):
Крымскія татары пачалі патруляваць кварталы, дзе яны шчыльна пражываюць.

Горы свои дремучия патрулируют? )) :lol:

кот ты просто чмо :lol:
альберт

Сообщение альберт » Сб мар 01, 2014 5:15 pm

Кот писал(а):Сделай гимн по-громче, педрило! :lol:

я жую попкорн и посмотрю как со временем вас поимеют :lol:
альберт

Сообщение Виталий » Сб мар 01, 2014 5:45 pm

Российские имперцы обозвали Виктора Шендеровича "фашистом" за то,что он провел параллели между олимпиадой в Берлине в 1936 году и сочинской Олимпиадой.
"Фашисту" неймется.он проводит параллели дальше-сравнивает захват Судет сразу после олимпиады и захват Крыма Россией.
Это уже свершившийся факт.
Госдура развязала путину руки в этом вопросе буквально сейчас.
Грядет Третья Мировая война или "цивилизованный Запад" даст возможность России подавиться Украиной?
Возможно всё.
Одно становится ясно-Россия уже не жилец.
Ради этого можно умереть тысячам украинцев,как ни печально это.
Свободы без крови не добыть.
Виталий

Сообщение mad-dog » Сб мар 01, 2014 6:37 pm

альберт писал(а):
Кот писал(а):
Крымскія татары пачалі патруляваць кварталы, дзе яны шчыльна пражываюць.

Горы свои дремучия патрулируют? )) :lol:

кот ты просто чмо :lol:

Я уже давно пришел к такому выводу. Только полное чмо может написать, цитата "И если можно отойти к нормальной стране, так и нужно сделать. " Т.е считать руссию нормальной страной, ну не чмо разве?
И так, в чем же выражается нормальность?:
Индекс восприятия коррупции Transparency International, 2013. The Corruption Perceptions Index 2013.( 0- самый высокий уровень, 100- самый низкий)
127 Пакистан 28
127 Россия 28
136 Бангладеш 27
136 Кот-д’Ивуар 27
136 Гайана 27
136 Кения 27
140 Гондурас 26
.....................
175 Афганистан 8
175 Северная Корея 8
175 Сомали 8
........................
1 Дания 91
1 Новая Зеландия 91
3 Финляндия 89
Рейтинг стран мира по уровню процветания
58 Беларусь 114 67 124 20 39 50 104 24
59 Мексика 27 73 66 82 52 104 81 76
60 Шри-Ланка 74 88 48 44 76 121 60 35
61 Россия 50 47 115 26 44 98 114 62
62 Вьетнам 43 68 64 87 79 53 88 92
63 Узбекистан 71 92 119 66 65 63 78 18
64 Украина
..................................................
1 Норвегия 1 6 12 4 5 6 2 1
2 Швейцария 2 4 1 27 3 11 15 8
3 Канада 4 16 8 3 11 7 1 6
4 Швеция 6 1 4 14 12 3 4 10
5 Новая Зеландия 17 15 2 1 20 15 5 2
6 Дания 23 2 3 18 14 8 9 3
7 Австралия 10 11 7 2 17 16 3 4
8 Финляндия 26 3 5 6 16 4 17 7
9 Нидерланды 20 8 10 12 7 17 14 5
10 Люксембург
Опубликовано 16 февр. 2014 г.
В минувшую пятницу в Москве похоронили контр-адмирала Вячеслава Апанасенко. Он умер в больнице после попытки суицида. В предсмертной записке написал: «Прошу никого не винить, кроме Минздрава и правительства».
Беспризорных детей в России больше, чем детдомовских
Подводя итог этой нерадостной статистике, скажем, что из множества других источников вырисовывается ужасная цифра: в России сегодня до 5 -7 миллионов беспризорных детей. Из них так называемые «социальные сироты» - 90%, не ходят в школу 3 млн. детей, около 5 млн. живут на улице. А вот ещё убийственные цифры: в постсоветской России в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков.

Одной из главных причин бегства детей из дома, беспризорности при живых родителях – распад семей. Ведь ежедневно в Российской Федерации регистрируются более1500 разводов, а в результате распада таких семей ежедневно без одного родителя остаются более 1 200 детей, в дома ребенка передаются около 30, "отбираются" у нерадивых родителей – 30-35 ребятишек. Помножьте эти цифры на 365 дней в году, и получите ужасные цифры потерь только за ОДИН год! Это не считая распадающихся так называемых «гражданских браков», при которых дети уже рождаются «вне законаТаким .образом, количество детей-беспризорников и детдомовцев в России фактически уже превысило уровень лет непосредственно после Гражданской войны.
Нормально, че уж там-здорово просто! Такого нарыть еще, запросто.
mad-dog

Сообщение Цiхан Хрэн » Сб мар 01, 2014 6:59 pm

Смотрю российские новости. Больше всего хочется блевать. Жирная морда Матвиенко, извивающиеся ужом корреспонденты с мест, нагнетающие истерику центральные каналы.
Неужели российский народ не видит, к чему это может привести. Ведь русскоязычные люди есть практически в любой постсоветской стране. В свете последних событий - это как минимум спящая "пятая колонна". Что помешает Москве "встать на защиту их ущемленных прав"? Ущемленные права найдутся...
Цiхан Хрэн

Сообщение mad-dog » Сб мар 01, 2014 7:19 pm

Господи, покарай мракобесов! Яви гнев свой! Да нашли огонь испепеляющий на ВСЕХ русских по всему миру! Аминь...
mad-dog

Сообщение Pavel » Сб мар 01, 2014 7:26 pm

mad-dog писал(а):Господи, покарай мракобесов! Яви гнев свой! Да нашли огонь испепеляющий на ВСЕХ русских по всему миру! Аминь...
Ну што ж вы так! Расейцы не ўсе падзяляюць мілітарызм сваіх гаспадароў з ГБ. Мільёны з іх спачуваюць Украіне і ставяцца супраць расейскай агрэсіі.
Pavel
Модератор

Сообщение Pavel » Сб мар 01, 2014 7:32 pm

Кот, я паважаю вашыя погляды, але нагадваю, што Расея ўторглася сваёй арміяй і флотам на тэрыторыю іншай суверэннай дзяржавы! Без аб'яўленьня вайны! Як Гітлер у 41-м. Ён, напэўна, таксама кіраваўся намерам абараніць сваіх аднапляменнікаў, розныя там нямецкія этнічныя меншасьці ды фольксдойчэ па 3-м спісе.
Pavel
Модератор

Сообщение mad-dog » Сб мар 01, 2014 7:49 pm

Кот,
"Поэтому вы все и можете лицезреть, как украинцы (!!!!) с российскими (!!!!) флагами маршируют по улицам, и п***дят бандеровскую падаль... Вы представляете себе ситуацию, что в России будут ходить с украинскими или американскими флагами? Нет. Включите мозг и подумайте почему даже УКРАИНЦЫ хотят к нам, или по-крайней мере НЕ хотят с украинским государством."
Первое. Я очень уважаю т.н. "бандеровцев" и попросил бы не выражаться так в адрес героев антикомуннитического, антимоскальского сопротивления! Второе никакие украинцы с вашими тряпками там не ходят-это москальское отродье. А может быть еще и так:"В Донецке на митинге отставки губернатора требовали приезжие россияне.На многотысячном митинге в Донецке отставки губернатора области Андрея Шишацкого требовали приезжие россияне, все-время искажая фамилию главы облгосадминистрации." Третье.Про то какое россия "нормальное" гос-во я уже писал выше.
mad-dog

Сообщение mad-dog » Сб мар 01, 2014 7:50 pm

Pavel писал(а):
mad-dog писал(а):Господи, покарай мракобесов! Яви гнев свой! Да нашли огонь испепеляющий на ВСЕХ русских по всему миру! Аминь...
Ну што ж вы так! Расейцы не ўсе падзяляюць мілітарызм сваіх гаспадароў з ГБ. Мільёны з іх спачуваюць Украіне і ставяцца супраць расейскай агрэсіі.

Погорячился. Эмоции захлестывают!
mad-dog

Сообщение Pavel » Сб мар 01, 2014 7:57 pm

Кот писал(а):А беларусам стоит задуматься, так уж ли плоха "последняя диктатура Европы". У вас хорошая страна, чистая и опрятная, где нет варваров. Радуйтесь, что вы живете в мире, и русские у вас живут так же.
Але прыход вашых "міратворцаў", як я разумею, таксама не за гарамі. :mrgreen: Апетыт прыходзіць у час ежы. :!: Заўтра вашаму кіраўніцтву нешта не спадабаецца ва ўнутраных справах Беларусі, і вы да нас таксама завітаеце сваімі танкамі ды БТРамі. :roll: Тым больш, што вайсковыя базы вашыя ў Беларусі ўжо ёсць. Ці не так?
Pavel
Модератор

Сообщение mad-dog » Сб мар 01, 2014 7:59 pm

Pavel писал(а):
Кот писал(а):А беларусам стоит задуматься, так уж ли плоха "последняя диктатура Европы". У вас хорошая страна, чистая и опрятная, где нет варваров. Радуйтесь, что вы живете в мире, и русские у вас живут так же.
Але прыход вашых "міратворцаў", як я разумею, таксама не за гарамі. :mrgreen: Апетыт прыходзіць у час ежы. :!: Заўтра вашаму кіраўніцтву нешта не спадабаецца ва ўнутраных справах Беларусі, і вы да нас таксама завітаеце сваімі танкамі ды БТРамі. :roll: Ці не так?

Слушайте! Я таким темпом скоро буду чеченов-террористов буду поддерживать в их борьбе против рашки.
mad-dog

Сообщение альберт » Сб мар 01, 2014 8:00 pm

Pavel писал(а):
Але прыход вашых "міратворцаў", як я разумею, таксама не за гарамі. :mrgreen: Апетыт прыходзіць у час ежы. :!: Заўтра вашаму кіраўніцтву нешта не спадабаецца ва ўнутраных справах Беларусі, і вы да нас таксама завітаеце сваімі танкамі ды БТРамі. :roll: Тым больш, што вайсковыя базы вашыя ў Беларусі ўжо ёсць. Ці не так?

Ну Лука хоть и пидрила, но пидрила с яйцами и тут думаю мешкать не будет, я 5 раз косил от сборов, тут даже повестки ждать не буду, пойду как только по телеку он объявит мобилизацию
альберт

Сообщение альберт » Сб мар 01, 2014 8:01 pm

mad-dog писал(а):
Pavel писал(а):
Але прыход вашых "міратворцаў", як я разумею, таксама не за гарамі. :mrgreen: Апетыт прыходзіць у час ежы. :!: Заўтра вашаму кіраўніцтву нешта не спадабаецца ва ўнутраных справах Беларусі, і вы да нас таксама завітаеце сваімі танкамі ды БТРамі. :roll: Ці не так?

Слушайте! Я таким темпом скоро буду чеченов-террористов буду поддерживать в их борьбе против рашки.

похожие ощущения
альберт

Сообщение Pavel » Сб мар 01, 2014 8:01 pm

Кот писал(а):
Кот, я паважаю вашыя погляды, але нагадваю, што Расея ўторглася сваёй арміяй і флотам на тэрыторыю іншай суверэннай дзяржавы. Без аб'яўленьня вайны! Як Гітлер у 41-м.
1. Она в Преднестровье давно так находится - все живы здоровы, не убит НИ один.
2. В СССР тоже ходили с германскими флагами, водружали их, и говрили "Гитлер! Защити, приди!"... На немецком языке ,конечно же... Да? В 41-м перед июнем так было.. да?
У Прыднестроўе вашую армію запрашалі, там вы мелі ды маеце мандат, калі не памыляюся. Ды там была грамадзянская вайна. І тое было 20 год таму, адразу пасля распада СССР.

Нічога з таго ва Украіне няма. Так што параўнаньне не вытрымлівае аніякай крытыкі.
Pavel
Модератор

Пред.След.

Вернуться в История