Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Offtop

Сообщение SET » Пт янв 17, 2014 9:59 am

Я и не сомневался в таком ответе от Вас. Ничего нового, старые ярлыки и пустые обвинения.

А то даже в ладоши не похлопали

Я надеюсь Вы похлопали, не мочились, и непроизвольной дефекации у Вас не было.

Если вам хочется меня задеть и обидеть – флаг вам в руки.

Никаких намерений вас обидеть, констатация фактов (их тут на форуме предостаточно) и критика вашей писательской деятельности в отношении "расово правильности" (к вашей личности это не имеет ни какого отношения).

Но лично о вас у меня было хорошее мнение.

:lol: Ага, я это мнение читаю с момента появления на форуме - "совок" одно из самых мягких высказываний в мой адрес :lol: :lol: :lol:
SET

Сообщение Сибиряк » Пт янв 17, 2014 12:21 pm

Vadim Deruzhinsky
Так вы, батенька, сепаратист и свидомит сибирский.

Свидомитом я быть не могу,поскольку не являюсь человеком выдумывающим факты альтернативной истории,а слово "сепаратист", Вы похоже плохо понимаете,ну ничего,я Вам помогу:

Толковый словарь иноязычных слов
СЕПАРАТИ́ЗМ, а, мн. нет, м. [фр. séparatisme < лат. — см. сепаратный]. Стремление к отделению, обособлению (обычно — о государствах, политических партиях, течениях и т. п.); противоп. унионизм. Сепарати́ст — сторонник сепаратизма. Сепарати́стский — характеризующийся сепаратизмом. || Ср. автаркия, изоляционизм, партикуляризм, сецессия (во 2-м знач.).

А где я призывал отделиться от России?
Сибиряк

Сообщение Pavel » Пт янв 17, 2014 12:23 pm

Укіну свае 5 грошай.

Cавецкая ці саўковая ментальнасць, спадар SET, як я яе разумею - гэта захаваўшыеся на падкорке мозга яшчэ з савецкіх часоў, палітінфармацый, гісторыі КПСС, акцябрацтва, піянерыі ды камсамолу, навуковага атэізма, марксізма-ленінізма, ігд. клішэ, стэрэатыпы і шаблоны.

Асноўныя з якіх: вакол ворагі, захад - сусветнае зло, сьвет "чістогана і нажівы", "праклятыя буржуіны", культ Вялікай Пабеды (аб ім тут ужо пісалася раней), таксама як і "Масква - нашая сталіца", "мой адрас - Савецкі Саюз", самаідэнтыфікацыя як русскій ці савецкій.

Пры ўсёй маёй павазе да Вас, пан SET, калі нехта, чый погляд дзеля Вас мае пэўную каштоўнасць, лічыць ваш менталітэт у некаторай ступені ўтрымліваючым нейкія з прыведзеных вышэй клішэ, то ёсць верагоднасць, што падобны погляд мае нейкія падставы. Магчыма, абумоўленыя пэўнымі аб'ектыўнымі прычынамі.
Pavel
Модератор

Сообщение SET » Пт янв 17, 2014 12:48 pm

У меня нормальное отношение к Западу, но мы разные и это надо учитывать, а не лезть со своим уставом куда не просят. Если США агрессор, то это видно не вооруженным глазом, демократией с самих США не пахнет, даже в их Конституции НЕТ такого понятия. Меня бесит когда эти империалисты пытаются меня учить как жить. КАК ХОЧУ ТАК И ЖИВУ - это понятно? К русским я себя никогда не причислял, но говорить по русски мне никто не запретит, как и на беларуском (а то тут многим запрещают). Так с какого кондачка я савок? В партиях не состою, многое в политике Луки не нравится, но ходить и хлопать - это верх идиотизма. Еще раз повторю - гражданин - не гражданин не ВД решать, и что полезно для страны, а что нет, с моей стороны, решать тоже не ему. Я, лично, чувствую себя совершенно самодостаточным и свободным человеком. А Ваши комплексы и комплексы ВД пусть остаются вам.
SET

Сообщение skorynapiterski » Пт янв 17, 2014 9:51 pm

SET писал(а): ...Меня бесит когда эти империалисты пытаются меня учить как жить. КАК ХОЧУ ТАК И ЖИВУ - это понятно? .... Так с какого кондачка я савок? В партиях не состою, многое в политике Луки не нравится, но ходить и хлопать - это верх идиотизма. ....Я, лично, чувствую себя совершенно самодостаточным и свободным человеком. А Ваши комплексы и комплексы ВД пусть остаются вам.

:lol: Что на Seta нашло или он что-то перепил. Давно он такой муйни не писал. Педогог возмущается если его учат... Дарлок прямо. :lol:
ПС На самом деле грустно что в политику , дипломатию и экономику лезут лохи. Извиняюсь SET, Ваши сильные качества не в этих областях.
skorynapiterski

Сообщение timax » Пт янв 17, 2014 10:06 pm

Лучшая характеристика кандидата. 8)
timax

Сообщение skorynapiterski » Пт янв 17, 2014 10:09 pm

timax писал(а):Лучшая характеристика кандидата. 8)
Зря, он обидится и будет дебоширить.
skorynapiterski

Сообщение SET » Пт янв 17, 2014 10:41 pm

Не поверите - мне пох ваша характеристика. :mrgreen:
SET

Сообщение darlock » Пт янв 17, 2014 10:48 pm

skorynapiterski писал(а):
timax писал(а):Лучшая характеристика кандидата. 8)
Зря, он обидится и будет дебоширить.

Провокация не прокатит, товарищ, Змагар-приколист.
Вы вот тут все смайликами опарфюмерили, да приколами кидаетесь на радость своим комплексам. И все!..
Бред Вам в помощь... Кормите своих паразитиков в голове, не то они Вас начнут кушать... Я... это... с пониманием и сочувствием)))

PS злобные учителя обеспечат очередные перевыборы))))))
darlock

Сообщение skorynapiterski » Пт янв 17, 2014 11:04 pm

darlock писал(а): ... товарищ, Змагар-приколист.

Я свиньне не товарищ уже с 1995 года.
Пс Это не о Вас пан Дарлок. А то в силу своих... примите лично. Желания что-то с Вами обсуждать - нету. Поэтому не приставайте.
skorynapiterski

Сообщение Эгил » Пт янв 17, 2014 11:28 pm

SET писал(а): ...Меня бесит когда эти империалисты пытаются меня учить как жить. КАК ХОЧУ ТАК И ЖИВУ - это понятно? .... Так с какого кондачка я савок? В партиях не состою, многое в политике Луки не нравится, но ходить и хлопать - это верх идиотизма. ....Я, лично, чувствую себя совершенно самодостаточным и свободным человеком. А Ваши комплексы и комплексы ВД пусть остаются вам.

:lol: Что на Seta нашло или он что-то перепил. Давно он такой муйни не писал. Педогог возмущается если его учат... Дарлок прямо. :lol:
ПС На самом деле грустно что в политику , дипломатию и экономику лезут лохи. Извиняюсь SET, Ваши сильные качества не в этих областях.

Восточный учитель, "больше" чем простой учитель, он авторитет как на зоне. Вон, сделал учителю справедливое замечание - а в ответ меня на *уй. А на Западе учителя тоже люди, которые тоже могут ошибаться, или чего-то не знать. Вот такое у меня складывается впечатление.
Последний раз редактировалось Эгил Пт янв 17, 2014 11:43 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
Эгил

Сообщение darlock » Пт янв 17, 2014 11:33 pm

darlock писал(а): ... товарищ, Змагар-приколист.

Я свиньне не товарищ уже с 1995 года.
Пс Это не о Вас пан Дарлок. А то в силу своих... примите лично. Желания что-то с Вами обсуждать - нету. Поэтому не приставайте.

А Вы разве что-то обсуждаете? Тока смайлы да приколы ярлычные.
darlock

Сообщение magambaman » Вс янв 19, 2014 6:16 am

О каково это - жить "поперёк"!То в 6-ть не ложился,то в 6-ть уже встал.(Но это на работе "завязано".)Извиняюсь что прерываю,но тока тут можно озвучить..
Поговорим о меркантильном.
Кароч,раз уж зима у нас началась так неожиданно,купил пару дней назад себе пуховик.Я не великий шмотошник, и обычно вещи у меня "выхаживают" по нескольку лет.У меня никогда не было пухавика и захотелось попробовать.Выглядит хорошо,сшит хорошо - фабричное производство,сделано в России .Внутри на на подкладке даж российский триколор.НО БЛИН МЁРЗНУ!(триклятые мацкали :lol: )
Вот и возникла мысль спросить,кто как к зиме готовится.
Хотелось бы послушать Сибирика.А кому как не ему?Сибиряк конечно человек обеспеченный,и может позволить себе действительно хорошие вещи.Совсем из иной категории.Но мож он не всегда был таким обеспеченным,а кроме того должён видеть во что там у них народ одевается.
В последнее время начинаю испытывать холод вокруг поясницы.Ничего не болит,но настораживает.
magambaman

Сообщение magambaman » Вс янв 19, 2014 6:26 am

darlock писал(а): Змагар-приколист...

Слово ЗМАГАР возмите в следующий раз в кавычки.
Потому что именно вот так и обесцениваются слова родного языка.Особый цинизм ситуации в том,что так сказать,из первых рук.Из тех самых,которые "капают" на не окрепшие мозги.
magambaman

Сообщение timax » Вс янв 19, 2014 8:19 am

magambaman писал(а):
darlock писал(а): Змагар-приколист...

Слово ЗМАГАР возмите в следующий раз в кавычки.
Потому что именно вот так и обесцениваются слова родного языка.Особый цинизм ситуации в том,что так сказать,из первых рук.Из тех самых,которые "капают" на не окрепшие мозги.

Это как раз то самое - "красное словцо".
timax

Пред.След.

Вернуться в Иные темы